楼主: kkccoo

草莓19集图出来了(正在流鼻血中)

阅读字号:
真是憂喜摻半阿~
會長大人的樣子讓人很心疼~
STAFF每次画这种场面的时候都不会走形,而且还很唯美OTL
静马大下手还真狠哪~~人家才二年级而已~~~=_=
看她們的表情是睡着了。不過她們也沒抱很緊,應該不是取暖。那麽就是……冒著嚴寒,野合?累得睡着了?瀑布汗……
估計玉青就是深雪的接班人了。如果說明年靜馬畢業了,渚砂就有可能成爲新一代女王,接替靜馬,然後……輪回。繼續瀑布汗……
我快进医院了,静马还没这么大方过
我快进医院了,静马还没这么大方过
期待19集呀~~~~~~~~~~
静马和花子果然~yamiboqe0228过在草地就(消音)是不是也有点太大胆了啊yamiboqe003
第2张的深雪真的好美的说yamiboqe007她这副表情让我想到了某人(怨念再度爆发)yamiboqe010
深雪真的是超萌的!!
怨婦, 萌呀.

就是那種欲哭無淚的表情.

我始終都是不喜歡幼齒.
原帖由 utat 于 2006-8-4 18:18 发表
那顯然第19集就是回憶靜馬跟花織的戀情
深雪=蓉子(根本是同一個人在演嘛)
靜馬=聖
花枝=栞
XDDDDDDDDDDDDDDD

......個人感覺完全不能相提並論.
聖遠遠沒那麼糟糕, 蓉子更不會如此軟弱而不理性.
深雪这张特别萌呢.喜欢~~~好期待~~
這張怨婦深雪還真的頗美的..
靜馬...............19集..........我不能再等了~~~~
第一张图...狂流鼻血中...帮偶打120啊...yamiboqe022yamiboqe022yamiboqe022
哈哈,就是冲着这张图偶也一定要看19啊!!!yamiboqe002yamiboqe002yamiboqe002
(此人抓狂加暴走中...大人们都表理睬了...)
yamiboqe004楼上的顶住

起码等完整的看完19再打120啊~XD
omg~靜馬果然不是第1次..而且連"野外"的試過了//...
那張深雪的圖,好美啊~好萌啊~
我等得很痛苦T^T
我不能再等
为什么大家都注意怨妇呢

重点明明是花织和静马...呀~~
无视第一张(静花OX过是肯定的,动画肯定没过程,何况已经死了的人总拿出来有什么意思,难道后面来个更惊爆的死人复活?!)...第二张的深雪好萌,开始喜欢她了呢...
原帖由 紫愿 于 2006-8-5 02:23 发表
为什么大家都注意怨妇呢

重点明明是花织和静马...呀~~

因為靜馬花織(嗶)過是理所當然的事 你看靜馬兩次回憶花織她都沒有穿衣服! (果然只記得那種時候...XD)
而且怨婦深雪實在萌的不像話啊...yamiboqe019