楼主: kkccoo

草莓19集图出来了(正在流鼻血中)

阅读字号:
原帖由 紫愿 于 2006-8-5 02:23 发表
为什么大家都注意怨妇呢

重点明明是花织和静马...呀~~

因為靜馬花織(嗶)過是理所當然的事 你看靜馬兩次回憶花織她都沒有穿衣服! (果然只記得那種時候...XD)
而且怨婦深雪實在萌的不像話啊...yamiboqe019
裸睡
難道又換OP了嗎= =+
還是說官網又想做沒意義的殺必死...

深雪大人看起來好....
哀怨...

草莓真是集虐之大成阿...
真夭壽
要是再看下去我會有一種想去找時光機的衝動
謝謝大大的告知
深雪的图真叫人心疼啊。。。。。。嗨
头像被屏蔽
这真是。。。。吐血了
19还没出就已经引发骚动了yamiboqe007       看来真是万众期待额yamiboqe002
头像被屏蔽
终于又有续追底动力了
深雪...這女人我迷上了
鼻血!!!!!!!!!第一张的裸抱!!

(怎么我不在的时候世界大变!!小砂受受。。。。。残念!!)

。。静马带动着樱木同学一起裸睡啊。。。。。。。这是怎么回事。。||||||||
~~6条真是越来越可爱了~~活活
第一张。。。。第二张。。。。二张都很漂亮哦~~
原来静马和花织已经是那种关系了啊//``倒~yamiboqe005~
怪不得静那么放不下呢~~!~~寒~可以理解的说···yamiboqe003
==!
怨念怨念怨念怨念怨念怨念怨念怨念怨念怨念怨念怨念怨念怨念怨念怨念怨念怨念
要是静马样抱的小受小砂多好……55555……
那是渚砂那是渚砂那是渚砂那是渚砂那是渚砂那是渚砂那是渚砂那是渚砂那是渚砂那是渚砂那是渚砂那是渚砂那是渚砂那是渚砂那是渚砂那是渚砂那是渚砂那是渚砂那是渚砂那是渚砂那是渚砂那是渚砂那是渚砂
(无节制的幻想……)
第二张没看见没看见没看见没看见没看见没看见没看见没看见没看见没看见没看见没看见没看见没看见没看见没看见没看见没看见没看见没看见没看见没看见没看见没看见没看见没看见没看见没看见没看见
静马姐姐最高静X渚王道静马姐姐最高静X渚王道静马姐姐最高静X渚王道静马姐姐最高静X渚王道静马姐姐最高静X渚王道静马姐姐最高静X渚王道静马姐姐最高静X渚王道静马姐姐最高静X渚王道静马姐姐最高静X渚王道静马姐姐最高静X渚王道静马姐姐最高静X渚王道静马姐姐最高静X渚王道静马姐姐最高静X渚王道
其实觉得静马和深雪也不错啦!
但好像这个最不可能成立了。
下一話應該都是圍繞靜馬與花織過去LOVELOVE的日子(?)
超萌!花織!!!好萌啊>/////<
終於知道靜馬大人為何還記住花織
因為她實在太萌了XD
天呐……静马和花织…………果然有一段不可告人的秘密啊!!!
可怜的深雪,这张很漂亮啊……难道真如楼主所说,下一集告白的会是她吗……?
总觉得深雪很可怜…………
唉……可怜的渚砂啊……承受了不小的打击吧?!
第二張的深雪很美~
不過貌似她是穿著衣服在沖水.........(打擊太大了嗎???)
花道妹(伪)的病根不会是这样落下的吧~
军训十五天已经错过三集,回家了又不敢用半小时死三次机的电脑下来看,现在SP在讲什么我都不知道了……估计要回学校看结局了……
原帖由 utat 于 2006-8-4 18:18 发表
那顯然第19集就是回憶靜馬跟花織的戀情
深雪=蓉子(根本是同一個人在演嘛)
靜馬=聖
花枝=栞
XDDDDDDDDDDDDDDD

yamiboqe005

大人也觉得吗?!

深雪和蓉子的发型都很像!yamiboqe003