楼主: kkccoo

草莓19集图出来了(正在流鼻血中)

阅读字号:
真是傳說中的*不露不驚爆*呀.....(失血中.....)yamiboqe022
原帖由 kkccoo 于 2006-8-4 18:07 发表

她们难道就不冷吗……

难道是在草地上就推倒了,OMG!鼻血ing....yamiboqe022
可是人家花织不是有病吗,在野外裸体做那么剧烈的运动,会不会受不了而发病啊?yamiboqe023
静马果然是毫不手软的人。唉,偶们家天音王子什么时候才能又这样的进展啊。。。yamiboqe001

竟然在野外鋪張布就推倒紅眼小Loli,大灰狼這個稱號真是當之無愧.....yamiboqe022yamiboqe022yamiboqe022
那塊草地近附是大灰狼進食的地盤...三明治、Loli也要帶到那裏吃掉。yamiboqe020yamiboqe020yamiboqe020

草莓也能画出让人心动一下的图~~~
而没走型~~~~
不错不错~有了看的少许动力了~
居然是裸的!!!
女王+小LOLI..yamiboqe022
已经完全为静马花痴中了yamiboqe022yamiboqe007
静马大人........yamiboqe007
好了,我又有追SP的动力了.......
好有情調= ="
會不會太豪放了...室外天體營.....
静马不愧是女王呀.在野外也可以...
鼻血狂飙中~~~~
那是剪了发的玉青!!!!那是剪了发的玉青!!!!那是剪了发的玉青!!!!那是剪了发的玉青!!!!那是剪了发的玉青!!!!那是剪了发的玉青!!!!那是剪了发的玉青!!!!那是剪了发的玉青!!!!那是剪了发的玉青!!!!那是剪了发的玉青!!!!
太....太....驚爆了...
我懷疑花織的病情會嚴重的原因....是這樣...
裸睡在外面會感冒耶!!~
花織和靜馬的那張圖
現在我終於知道之前靜馬對渚砂說的
"這對我而言並不是第一次 但跟妳可能是最後一次了"yamiboqe016
(不知道有沒有記錯)
综合19集以来的经验,我发现只要之前一集超级无聊,那下一集就会质量很高.......深雪真是大好~要是有SP2让深雪做主角好了~~

老搞这些吊胃口的东西,不厚道啊....
原帖由 Infernal[ZERO] 于 2006-8-4 19:22 发表
那是剪了发的玉青!!!!那是剪了发的玉青!!!!那是剪了发的玉青!!!!那是剪了发的玉青!!!!那是剪了发的玉青!!!!那是剪了发的玉青!!!!那是剪了发的玉青!!!!那是剪了发的玉青!!!!那是剪了发的玉青!!!!那是剪了发的玉青!!!!

yamiboqe003不要嚇我!yamiboqe003不要嚇我!yamiboqe003不要嚇我!
yamiboqe009不要嚇我!yamiboqe009不要嚇我!yamiboqe009不要嚇我!
yamiboqe019不要嚇我!yamiboqe019不要嚇我!yamiboqe019不要嚇我!
.........靜馬...
你竟然在4年級的時候就和一隻2年級的小受........(囧)
難道....靜渚....真的沒有希望啦....!?
预告都是诱人的,结果都是让人失望的~~不过我还是愿意相信这个会放~~XDDD~~
越来越倒向织X砂......而且发现深雪其实挺萌的~~~XDDD~~
爲什麽怨婦都要美化 使得我現在漸漸萌上怨婦了yamiboqe010yamiboqe010
期待下一集。。yamiboqe022        
又有的等了。。
原帖由 kkccoo 于 2006-8-4 18:07 发表

我被萌倒了!!
静马SAMA真够大胆额!!
超期待啊!!

原帖由 Infernal[ZERO] 于 2006-8-4 19:22 发表

那張圖下面的字是....

あらすじ
ひとり、いちご舎に戻った渚砂に、六条は、二年前の真実を告げる。

> バックナンバー

那個是六條深雪吧......
如果玉青剪掉頭髮,變成那個怨婦的樣子我會很傷心的。/_\