楼主: kkccoo

草莓19集图出来了(正在流鼻血中)

阅读字号:
..简直是让人融化的关系yamiboqe002
老天真的有缺陷啊!这都要拆散yamiboqe024
原帖由 temp0401 于 2006-8-4 19:38 发表

那張圖下面的字是....

あらすじ
ひとり、いちご舎に戻った渚砂に、六条は、二年前の真実を告げる。

> バックナンバー

那個是六條深雪吧......
如果玉青剪掉頭髮,變成那個怨婦 ...

那當然是深雪...玉青怎可能無故剪髮
深雪的怨婦LOOK太萌了....萌死我了yamiboqe007yamiboqe007
...莫非这就是传说中的野合????@v<
我果然只对裸睡图感兴趣
已经发展到裸睡的地步啦~~
同情深雪啊,很少见她有那么悲伤哀怨的表情
看来又有的怨了。
裸睡啊……SP现在越来越不掩饰自己的GL本质了
倒是深雪那张很有感觉的说,SP到目前都是配角人气远超主角啊(比如某千,某深,某玉,某夜)
果然真正的百合剧只有《圣母在上》……
深雪很可憐丫....
就如玉青一樣

難道這動畫的藍色頭髮角色都會有苦戀的命運....
靜馬....這是玩火行為阿....
真不愧是"驚爆"草莓........
跟著樓主你一起流鼻血...|||OTL
我倒,每次深雪一怨就漂亮的不象话  

静马的艳福实在是 = =+

第一张这真的不是想象吗...在草地上...
裸睡就算了
深雪大人的表情真的好棒......
會讓人心疼的阿會長大人.......
真的是太驚爆了!!
不愧叫"驚爆"草莓押~=口=
期待ing~~^^&
这么无聊的剧
大家还在追吗?
在下自从看了挚友之上就完全不看草莓了
总觉得最后肯定会孽到很多人
静马和花织两个啊。。。。。。该做的都 做了!?
啊````为什么看见这个``我想哭?
静老大,别人才初二啊.
可是这种图...需要怀疑,是不是只为了吸引眼球.
靠,深雪这张的表情足以让我爱上她!
估计是深雪的怨妇亲眼所见的回忆,在说给某砂听
估计没有实质的过程,只有裸图一张,不过一张几个镜头已经够刺激到我了
ps:某深年轻的时候果然很萌的哇!!
深雪很伤心啊~~~
  静马和花织也太强了吧~~~
     大庭广众之下吗???