21集草莓多图剧透

阅读字号:
头像被屏蔽
爱的项链(其实这是Etoile的标志)

沮丧的静马

深雪前来安慰(你不会把深雪也当成花织了吧???)

事后两人

又下雨了,若有所思的小受

雨中偶遇王子

旧日的时光

遗书

两人和解

一语点醒梦中人

选举开幕(项链回归)

靜馬在傷心的時候竟然....XX深雪...yamiboqe026
不太明白發生了什麼(好)事,應該興祝嗎?難道深雪可以擺脫怨婦的命運?......(汗)yamiboqe016
深雪是為什麼哭呢?
之前不是有預告說要吵架嗎?yamiboqe005
竟然會出靜馬X深雪這種事。yamiboqe006
預告都是用來蒙騙觀眾的嗎?yamiboqe003
哇靠~~~~看到靜馬擁吻深雪那一幕,口中的豆漿差點噴出來yamiboqe005
终于看到图透了,晚上能看到字幕动画了吧,静马大人真是过份啊~~~我真是同情不起来她`~~虽然我是她的FAN
這話的亮點就是那一吻嗎 深雪又進一步怨婦化了yamiboqe003
不過看這話可能會演變成靜馬X深雪 那我絕對支持yamiboqe002
這樣就不會來和小玉青來搶渚砂了yamiboqe025
OH!!!!!!!!!!!
NONONONONNONO!!!!!!!!!!!!!!!!!
静马姐姐你怎么可以背着你家的小砂和六条!!!!!!!!!!!!!!!!!
这不是真的!!!!!!!!!!!!!!!!!555555555555555555……泪奔!!!!!!!!!
我家的小砂啊!!!!!!!!!!
嗚哦哦.....沒話說了 我的深靜怨念終於得到慰藉了 很好很好 靜馬你就乾脆跟深雪lovelove吧 渚砂就給玉青好了
什麼!!!靜馬竟然吻了深雪!!!???
不愛她為什麼要吻下去??這對深雪來說是何等的傷害??yamiboqe001

究竟怎麼回事??好想趕快看看21集!yamiboqe019 yamiboqe019
靜馬在幹什麼 ! 竟然吻向深雪 !
老是那麼不正經 ! 傷害深雪和渚砂啊 ~~ yamiboqe009
呃....我害怕了........
静马大人居然直接的就吻下去了........
那么小受去哪里了?--正在和玉青LOVE LOVE......
那么小受应该怎么办--管她死活......
即使颓废依然美型着的静马.........和深雪接吻了????
不要啊(怒了,什么破剧情....掀桌!)那小受跑哪去了......?
小受不是应该在静马身边吗?她不在不是解决问题的借口!!!!!
完了,完了....怎么办!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!???????????????
迫井 政行,你......已被点入肠流骑士团的黑名单之中了..........
我是静渚的坚定支持者啊.......................泪奔...............
我想問...

靜馬妳的制服下為什麼沒穿內衣啊 yamiboqe003yamiboqe003
大灰狼终于向深雪下手了。
静马你想干吗,你让深雪心中燃起了希望,你想把她逼疯么?(她还没疯我快先疯了)你这么做是会杀了她的。
yamiboqe019 yamiboqe019 yamiboqe019
原帖由 K.A.I 于 2006-8-22 08:13 发表
我想問...

靜馬妳的制服下為什麼沒穿內衣啊 yamiboqe003yamiboqe003

草莓人气下降了.....某些镜头是服务观众的.(MD,监督找死啊!肠流.....)
再说了....如果有内衣出现......你不觉得违和感十足么.......所以说内衣是多余的(我才是多余的...?监督,你娘的!!!作祟!!)
这种细节你都注意到了...不得不说你的邪恶感满点呐.....
过分!!!本来我是静渚饭,但是静马竟然这么过分,如果让小受看见一定对她彻底死心!现在期待第2季好了,加新的角色配小受吧,静马确实令人失望!!!
越来越不懂了
静马干什么啊
結果...
又是朋友卡一張

不過這話的深雪爆萌啊.....yamiboqe007

不管怎么还是支持静渚~~
静马一定是有原因的才那样
等字幕~~
監督真聰明 知道玉渚在日本那邊人氣比較高 所以才讓深靜這對繼續曖昧下去...
无言了`````
静马在干什么啊????怎么和深雪XXX了????到底是怎么一回事啊????难不成在最后要改变配对吗????
5555555```````````````
静马的行为似乎已经引起公愤了哦