楼主: kkccoo

21集草莓多图剧透

阅读字号:
怨念~~~怨念ing
这里的怨念比图透还强~
原帖由 7light 于 2006-8-23 11:37 发表

这图....
席子马:放心 我会对你负责的.....

圖中的深雪在哭...靜馬好像一付不在乎的樣子在整理衣服...
好像是靜馬剛剛XX完了深雪,然後說
靜馬:放心,我不會白吃的,我會從瑞士銀行過錢到你的戶口。yamiboqe020
以上不負責任發言純綷開玩笑,糟糕...靜馬大大的Fans...要PIA飛我了...快逃。yamiboqe016

也是看到静马和深雪拥吻就不由自主在电脑前喷出来了……好意外啊

草莓的剧情,当真神出鬼没的紧OTL

不过,静马和花枝的过去看着好温馨好幸福……
楼上的各位大大们
好像大多觉得静马大蛮过分的吧?
但小的好像可以理解的
并不只是因为沮丧什么的
也还有些愧疚吧
或者只是单纯的把接吻当成表示情绪的一种方式吧
她大概希望深雪可以明白自己的感受
不过
BS下监督
总感觉这种剧情很三流……
但是……制服……
喷下鼻血……
画面的感觉让小的想起了神无月的ED
感觉还蛮好的说……
字幕版快出来啊
都周三了
听日文的听不出来什么啊
不过在事后静马走出宿舍的时候还是有反省她KISS深雪和之前的其它行为是伤害了深雪也伤害了渚砂,总算有点良心.希望她22集在温室里能和小受坦白自己的所作所为,那么小受就总算没爱错她了.我强烈支持静渚!虽然看了到23集的剧透还是难以安心,毕竟草莓的剧情是已经惊爆出我的逻辑范围内了,无法预测了!!
字幕还没出来吗,等的好心急~
忍不住怨念的看了RAW,发现更加怨念了……除了人名。我就听懂一句,是静马最后说的,sayonara 花织。剧情总算有点进步。。
看完無字幕的RAW~
果然深靜二人還是摯友關係~yamiboqe023
晕了。。怎么连深雪也吻了。。为什么吻她啊??怎么能这么轻易的就。。。。。好想看21啊
又過了一夜..........
怨念越來越深了............
有BT下载了~
静马就是一亲吻魔……
剛看了字幕版....原來不是發卡 是告白啊XDDDD
推?
推了么?

大惊

如果最后是不是静雪的话,我一定会诅咒的!!!
那句"我需要你"是指要深雪作为朋友的留在自己的身边,和发卡没两样,根本就不是告白,请不要断章取义.
什么啊,她说深雪是她独一无二的挚友。。。。。小砂加油啊,静马大人一定要和小渚在一起哦`
剧情发展真是急死人鸟
原帖由 laluna725 于 2006-8-24 09:18 发表
那句"我需要你"是指要深雪作为朋友的留在自己的身边,和发卡没两样,根本就不是告白,请不要断章取义.

反正對我來說這一集就是結局了啦 讓我YY一下深靜GOOD END好不好yamiboqe010
我们这些静渚饭在这集里真的受打击了.5555~~~