楼主: kkccoo

21集草莓多图剧透

阅读字号:
78开始调教王子了....HOHO
又是回忆篇?
哇精彩啊,矛盾爆发了
好像资源区有21许下载了,不过没字幕
哈哈...(冷笑+无言中)
原帖由 Jelly_hime 于 2006-8-22 11:12 发表
==||||| 楼上的亲~~PIA飞....竟然这样说深雪大人~~

很多偶像剧不都是这样演的嘛........
很多颓废的主角事后都是这样说的.........
...静马KISS深雪的那幕.....虽然突然想对着屏幕大笑....
不过我觉得这幕也挺美的......yamiboqe018yamiboqe003
偶开始静静的喜欢上静雪大人了~~~~不知道在她冷静的外表下,有着怎样的内心~~
静马你竟然连深雪都搞了?!那么小受怎么办啊?
哎呀~玉玉的戏份还真少啊?
头像被屏蔽
看来已经又N多人曾经遭受到静马的...
静马吻深雪……
晕死yamiboqe001
原帖由 shinku 于 2006-8-22 11:19 发表

那我難道要對我媽.....yamiboqe003yamiboqe003

同學…你害我爆笑了……

雖然覺得靜馬竟然親深雪…打擊挺大的,而且也蠻失望的……
不過不管怎樣,我都會支持靜馬×渚砂到底的!
而且也還不知道為什麼靜馬要親深雪吧!等確認原因之後再批評也不遲。
深雪啊~~~~~~~~~~~~为什么那么悲伤啊 。。。。。静马大人为什么要突然吻她
靜馬大人又回復到初頭見人就攻的階段了嗎??
原帖由 倩老大 于 2006-8-22 12:31 发表

同學…你害我爆笑了……

雖然覺得靜馬竟然親深雪…打擊挺大的,而且也蠻失望的……
不過不管怎樣,我都會支持靜馬×渚砂到底的!
而且也還不知道為什麼靜馬要親深雪吧!等確認原因之後再批評也不遲。

我相信不會有什麼合理的理由啦...大概就是心血來潮yamiboqe004
头像被屏蔽
玉渚 静雪 夜光。。。。。爱怎么的怎么的吧!
受伤,很受伤,替渚砂,替深雪。
静马,你到底在想什么啊!搞那么复杂何时才是个休啊!
原来她谁都可以随便亲下去啊.
长知识了.
又是深雪學姐,又是王子,又是花織,又是靜沙、、、、
瘋了///!!!!!!
我真是越來越喜歡幽靈和深雪了....
額..........
我對不起人民群衆....(被抽飛.....)