楼主: kkccoo

21集草莓多图剧透

阅读字号:
話說如果把drama那次也計上去的話...
原帖由 莱因的黄金 于 2006-8-22 22:54 发表
我感兴趣的是,静马校服里面居然不穿内衣的!

yamiboqe022女王当然要不穿,这样才方便脱嘛...(被yamiboqe024)
不是没穿内衣,是内衣也比较露吧
真是有趣~~~靜馬在吻深雪之前一直看著她的嘴唇(有點好笑)XDD

↑(TF)
我愛深雪呀!!!!
真的吻下去了.
干脆來個靜雪配好了.
靜馬何時和天音混熟了?
快點教壞王子吧.
否則那邊真的會悶死的.
MS这一集静马大人和花织真正的说再见了呢,终于走出来了啊,可喜可贺~
果然解铃还须系铃人,让静马走出悲痛的只能是花织,也是只能是静马自己啊~
话说这话最虐的是深雪啊!!静马你迟钝也有个限度吧………………居然还学某光发好友卡,真是……
其实预告很有意思的,鬼姐在大树下真是像在等待告白说~
另,这会字幕慢大概是最后那首歌害的吧……
給監督的話:
不要在用這種令人嚇暈的劇情賺人氣了!!!!!!yamiboqe009
今晚等不到字幕了吧?
原帖由 花园静马 于 2006-8-23 01:40 发表
今晚等不到字幕了吧?

看來是這樣了.....(遠目)
翻譯的大大也很辛苦~~
只好把好奇留到明天吧.......(搥胸)yamiboqe002
我居然等睡着了。。。。
草莓真是越作越糟糕....

一開始是打著<百合>的噱頭...

看到後面...只覺得這根本只是在服務男性嘛...orz

越看越沒有內容...

她們之間的關係複雜到亂七八糟...

看了好想殺了監督這王八蛋阿~~!!!

我想我就算整套看完也可能只記得它的殺必司畫面吧...
不過又有誰說過女女的關係就一定純潔不會亂搞?
能说深雪是幸福的吗?怎么说在长久的忍耐后换来了一个吻
虽然不是甜蜜的吻,但总算是个安慰吧yamiboqe003
王子看起来要参加选举了,夜夜酱岂不是下面又要有怨念了~~可怜的夜夜
毕竟静马都走出了花织的阴影,花织那封遗书写得很好.说和静马一起的时间很快乐,她就像温室里的花朵那样被保护着,但是静马不一样,静马是需要外面的世界的,或许有份新的爱在等着她,会是令人喜欢的,自由的,她喜欢这样的静马.MS静马无意再参选,反而想撮合天光,晕死~~不过当她知道玉渚参战就不一样了八,她应该没想过她们会参战吧.22集里和渚砂的对话,一片抑郁的气氛,看来似乎都没什么进展.
編劇是怎樣...
目前已經確定
編劇打算把靜馬大人整個毀掉

最好是就這樣把深雪會長KISS下去...

太‧過‧分‧了!

目前整個SP的商業味道越來越濃...
要不是掛著學園百合劇的名號
觀眾群早流失了...
說實話
SP大概只剩一些2流BG偶像劇程度...
當年的Shuffle都比他好多了...
...越来越暴露了..

..虽然静马SAMA很养眼.
為何字幕版還未有的??等得好苦啊
头像被屏蔽

这图....
席子马:放心 我会对你负责的.....
原帖由 夜瞳 于 2006-8-23 10:31 发表
能说深雪是幸福的吗?怎么说在长久的忍耐后换来了一个吻
虽然不是甜蜜的吻,但总算是个安慰吧yamiboqe003
王子看起来要参加选举了,夜夜酱岂不是下面又要有怨念了~~可怜的夜夜

這能算幸福嗎... 長久的忍耐換來的是好人卡吧 yamiboqe004