楼主: kkccoo

21集草莓多图剧透

阅读字号:
項鍊的顏色大概暗示了最終配對與下一屆的Etoile......(別打我XD)
yamiboqe019
OH~~~~~~~~~~
NO!!!!!!!!!!!!NO~~~~~~~~~~
静马你怎么能这样!!!!!!!!!!!!!~~~~~~~~~`
如果最后你和那个人在一起.....我发誓再不看草莓了(泪奔~~~)
看这个仔细的,如果小受看见了,我担保无论最后静马说什么都不会原谅她,难道颓废就可以这么享受地KISS自己的好友吗?
天音到底跟靜馬說了些什麼!!!!
看到圖,天音好像有點怕靜馬的樣子@@
若隱若現的靜馬(尖叫)
靜馬在這時候還來逗王子啊....話說回來,其餘兩所學校的角色還真路人啊...

覺得最近草苺的畫都變美了(但裸露鏡頭也多了..),要加油啊!
这就是乱亲被抽的下场

好了,下次开始只可以亲小砂了

看不下去了~~~~~~~~~~~~~~~泪奔
看来22讲白马王子了。没心情看,先把静马那边弄清楚吧!
原帖由 rainy_blue 于 2006-8-22 10:34 发表
这就是乱亲被抽的下场

好了,下次开始只可以亲小砂了

靜馬不是說過和小受是最後一個嗎?(指接吻)
食言了XD
强烈支持深雪X静马

小受爱怎样就怎样吧
头像被屏蔽
原帖由 shinku 于 2006-8-22 10:40 发表

靜馬不是說過和小受是最後一個嗎?(指接吻)
食言了XD

我记得好像有“可能”两个字。“跟你可能是最后”.
原帖由 kkccoo 于 2006-8-22 10:43 发表

我记得好像有“可能”两个字。“跟你可能是最后”.

所以說最終還是不甘寂寞啊yamiboqe004
而且居然還是向自己的好朋友下手....雖然我是很支持啦XD
静马女王  心疼啊 泪.....
现在强烈支持小受开后宫!
原帖由 laluna725 于 2006-8-22 10:53 发表
现在强烈支持小受开后宫!

她後宮早就開了....yamiboqe008
不過大老婆靜馬外遇了 現在玉青補上吧! yamiboqe006
静马吻深学只是为了让自己受伤的心灵得到片刻安慰而已.而对于一向爱着自己却又克制着自己的深雪来说却是一种伤害.所以深雪会流泪吧(纯属个人猜想~~)
让一个老在你身边唠叨的女人闭嘴的最好方式就是接吻!
对,所以迷团解开呼?
==||||| 楼上的亲~~PIA飞....竟然这样说深雪大人~~
对草莓的杀必死已经无言了...= =静马不愧接吻魔...不过被抽也是应该的~~
[quote]原帖由 laluna725 于 2006-8-22 10:00 发表
看这个仔细的,如果小受看见了,我担保无论最后静马说什么都不会原谅她,难道颓废就可以这么享受地KISS自己的好友吗?

图看不到了,补上~
原帖由 幻想废人 于 2006-8-22 11:10 发表
让一个老在你身边唠叨的女人闭嘴的最好方式就是接吻!
对,所以迷团解开呼?

那我難道要對我媽.....yamiboqe003yamiboqe003

靜馬會吻深雪很明顯是因為她知道深雪喜歡自己吧 一方面算是慰藉自己 一方面以為這算是對深雪的回應 不過深雪當然不吃這一套... yamiboqe004