simoun25 kiss kiss fall in love 劇透

阅读字号:
沒想到百合會會在星期二大休 真是嚇了我一跳
25集的作畫.....我想奈比和帕拉樣是和staff犯沖吧 XDDD
呃......本劇透有些許個人的惡搞........看不出來的話....那就yamiboqe007
先放 本集eyecatch
詠娜西亞和兩位天使 相擁的阿艾爾和奈比

雙手緊繫的兩人

進入泉水的眾人

歐納西亞.....附身合體!!!!

以驚人氣勢逼近的阿艾爾

告訴我....我的心會作痛的理由..... 你一定知道吧 為什麼 為什麼我的心那麼的痛呢???( 目前聽過最讓我絕倒的告白)

是因為...鯉魚(koi)!    喔!!!不 是戀愛喔!!!

終於換阿艾爾告白了

耶 !!!!豆腐艦長終於忍不住親下去了 恭喜 BL (我是覺得豆腐艦長是大叔身少女心 XDDD)

帕拉樣和奈比最後一支舞蹈

大家輪流報性別 大師不愧是戀愛的高手 這性別真符合你

那你們兩位......???

帕拉樣.....你這性別其實也頗符合你的....   畢竟....那麼大XDDDDD

"歡迎回來!!"   "我回來了!"  一種盡在不言中的感覺

因為還不肯去泉 而遭禁錮的兩人

感覺到奈比在隔壁的阿艾爾

終於心意相通的兩人 越過有形的障壁kiss了

等等......你們三個 這是色誘嗎??  嗶嗶(犯規)....維拉 你在幹嘛?? 你不是男的嗎 XDDDD

怒目的帕拉樣 帥阿!!!

再會了!! 各位!! 總有一天 一定可以........

她們的肖像

呼....好累......漫長的程序
這集除了作畫有點問題之外 也算是精彩的一集
幾乎大部分人選擇的性別都超出我的預料外 XDDD
很多的couple都出現了 製作組也算好心的完成了大家的怨念

凱姆和阿爾提
這一對姊妹沒想到最後都選擇當女的
本來還以為至少有一個是男的
也好啦 !!看她們兩個緊握在一起的手 或許以這樣的方式兩人一起活下去吧
不過日本那邊有人說阿爾提會和芙羅愛"夫"在一起 XDDD
我想應該不會吧 製作組有那麼殘忍嗎????(雖然也不錯 XD)

摩里娜斯和整備員大哥
感動哇 整備員大哥終於真心感動天了yamiboqe021
我還真以為摩里娜斯還是要選男的
沒想到....製作組也不敢逆天 讓她最後還是選擇當女生(灑花!!!)

豆腐艦長和古拉基夫
這大概是我沒想到的一對吧
雖然大家都希望他們兩個在一起
可沒想到Simoun的世界還真允許BL
其實我對BL感覺普普 不過他們兩個的話就沒話說
因為我還是把他們當成百合 (兩個有大叔身少女心的傢伙XDDDD)

奈比和阿艾爾
這一對不用說了
從上一集奈比突然的告白
到這一集阿艾爾令我絕倒的告白 (害我在螢幕前笑好久XDDD)
本集兩人的LOVE LOVE度還頗高的
幸好在下的YY沒錯 兩人果然隔著牆kiss 不然就小尷尬了 呼......
兩人一起私奔到另外一個世界 真令人害羞 >//////<

其實這集讓我有點小感慨
之前大家也曾經討論過巫女身上所帶的項鍊 那個單翅和雙翅的問題
如大家所認知的 這代表了性別的選擇
暴風小隊的她們選擇了性別之後 項鍊應該被折翼了
只剩阿艾爾和奈比兩個還是雙翼的 也只剩她們兩個還能飛了
其他的因為被折了翼 所以把她們的希望寄託在兩人的身上
希望兩人能到另外一個世界去
以前雖然知道項鍊的意義 也看過很多次項鍊
可是在這一集中阿艾爾和奈比脖子上晃動的項鍊特別吸引我的目光

其實我最想知道的是奈比和帕拉樣跳舞時的對話
不過聽了N遍 還是不太知道在說什麼 唉....等字幕在詳盡的po感想吧

评分

水瓶座女孩 + 11
Onz + 11
fny + 10
qqkk0345 + 20
melly + 20
莫可拿 + 5 辛苦贴图了

呼呼~~~期待下一集~~~yamiboqe001
最后大家会怎么样呢?yamiboqe0032
热烈恭喜モリナス和ワポーリフ大哥终成眷属!!!……TAT
原帖由 14120 于 2006-9-20 15:36 发表
热烈恭喜モリナス和ワポーリフ大哥终成眷属!!!……TAT

尾行……
没想到你对这一对如此地怨念= =
嚇~
變男的都成了美少年啦
再對照BL二人組
可見得......

宮國那群司政院的官員們年輕時也是美少年吧

梅希斯的艦長...
雖然你現在有啤酒肚和皺紋
但我相信你年輕時一定也是個俊男 yamiboqe0036

=============================

至於最後一話...
拜託~
一定要讓我看看能創造奇蹟的紋章
不然我死都不瞑目啊 (咦?)
太棒了!果然是以百合為主的劇情~開心開心~
大家都修成正果囉~yamiboqe0036
看了图很期待字幕版的出现
有幸看到loli长成御姐的样子yamiboqe003
不过第三个肖像是谁啊???yamiboqe030
維拉....變成了個大叔 唉

头像被屏蔽
看预告时每个人都望着天空做惊讶装,估计会发生什么意想不到的事情。
米老鼠和奈比love love真好yamiboqe003
真诚祝福她们作为永远的巫女在异时空相爱到永恒。(三呼万岁!)

辛苦了 XD
現實中 如果真得有人那樣告白
對方的表情一定是yamiboqe030 (哪尼?)
隔墻的kiss感覺很好
憤怒的芭樂sama感覺也很好(喂
BL...出現了orz
米老鼠跟奈比大好啊>.<
大家~努力地活着就好了~~
最后一集应该没人会................
这样就结局了吗?不过,有很多都出乎意料阿!!
第25集都放到这个地步了yamiboqe030
不知道26集又会怎么样yamiboqe0032
只能等下个星期了yamiboqe0031
什么叫做被奥娜西亚附身了,难道说,是奥娜西亚利用咏的身体????yamiboqe0031

烦闷啊,喜欢本来的咏。。。。。
头像被屏蔽
奈比可算是有了LP忘了娘,啊不对,是有了爱人忘了爹。yamiboqe0035
女大不衷留,连自己老爹都没告别就跑了,都说是私奔,也不用做的这么像吧yamiboqe030

姆....雙子百合好阿 囧/
看來原本最有可能變成男的都沒變XD
反而是我認為不可能的變了 囧
姐妹大好啊
不知道老鼠她们最后会不会见到阿姆利亚
這集真的很不錯,在某方向或許有所遺憾,但一切都令人感到欣慰與開心

另外,SIMOUN的BL 二人組大概是我看過最順眼的一對吧~XD