楼主: sphinx

simoun25 kiss kiss fall in love 劇透

阅读字号:
阿艾尔令人绝倒的告白么?强烈期待字幕中!
(其实内心在不停的斗争:还是先看下RAW吗?)
呵呵,先下来再说
希望结局也会这样没有怨念的进行下去yamiboqe0032
原帖由 蒼藍の夏 于 2006-9-20 18:59 发表
什么叫做被奥娜西亚附身了,难道说,是奥娜西亚利用咏的身体????yamiboqe0031

烦闷啊,喜欢本来的咏。。。。。

哇哇.....我應該先說的 (對不起yamiboqe001 )
劇透之中有些自己的惡搞
從標題到劇透內容都有一點
不過劇透的部份只有少許啦 阿艾爾告白那裡不是惡搞喔
當然如果看不出惡搞 那就是我的問題了yamiboqe007
(詠那邊是某通靈的台詞)
所以這邊或許是歐娜西亞 不過我想是接受了來自天普斯帕提姆的神啟吧

Aeru的告白很孩子气也有点干巴巴的,不过和Neviril冷静和同样简短的告白倒正是一对。两人还同样用气势逼退对方XDDD

我猜错了帕拉和凯姆的性别yamiboqe030 其他的都对了
本来这是个很好开赌局的题目yamiboqe001  不过我想没有人会完全猜对吧= =

下一回,心意相通又有实力、有Simoun的两人,如果愿意的话,大可以在无数的时空中跳来跳去,可以找Amuria, 可以回来,可以见到能登。。。(错频^ ^;;;)

对了,标题大好(樱兰op),赞一个:)
大师变成男人之后为什么不是正太型??
不过还很帅的说!!如果没有看错的话最后那个应该是大师!
yamiboqe0031 yamiboqe0031 我的咏啊```监督你怎么忍心啊!!!她可以解救奥那西亚也不用代替她吧!!!她是一种禁锢啊,奥那西亚都说了不选性别的结果,你们怎么能这样对她
  泪奔
还没有看到字幕,姐妹恋不知道算不算成功,不过看她们两个人冰释前嫌的样子也感觉很欣慰了。
其他人也都修成正果,有什么矛盾都结开了,看来是该结局了!!!!
555555……人家不要看结局啦,还想看……继续……不准完结……yamiboqe0031
这么好的片子要完结了
不舍啊
芙大师真是高人啊...
原帖由 忘川 于 2006-9-20 21:44 发表
Aeru的告白很孩子气也有点干巴巴的,不过和Neviril冷静和同样简短的告白倒正是一对。两人还同样用气势逼退对方XDDD

我猜错了帕拉和凯姆的性别yamiboqe030 其他的都对了
本来这是个很好开赌局的题目yamiboqe001  不过 ...

我本來昨天想說貼圖讓大家猜性別的
(想說猜對加點分)
結果百合會掛了 所以後來就想說算了

至於標題....得說聲: 忘川大 您真內行!!!(敬禮)
有提到里莫奈和多米大姐吗?
Sigh ... painfully awaiting the sub...
原帖由 <i>sphinx</i> 于 2006-9-20 22:33 发表<br />

<br />

<br />

<br />
我本來昨天想說貼圖讓大家猜性別的<br />
(想說猜對加點分)<br />
結果百合會掛了 所以後來就想說算了<br />
<br />
至於標題....得說聲: 忘川大 您真內行!!!(敬禮)
<br />

恩,可惜时机已过

正好在追看樱兰高校而已XD 楼主用在这话真是十分贴切yamiboqe0032
。。。请问s同学有没有什么昵称啊?

原帖由 <i>iwillbe</i> 于 2006-9-20 22:51 发表<br />
有提到里莫奈和多米大姐吗?
<br />

这话没有,下话肯定有。
预告里少女里莫奈非常美丽yamiboqe010
[quote]原帖由 忘川 于 2006-9-20 23:09 发表
<br />

恩,可惜时机已过

正好在追看樱兰高校而已XD 楼主用在这话真是十分贴切yamiboqe0032
。。。请问s同学有没有什么昵称啊?

最近光是想標題 就想得頭痛
要惡搞 還得希望大家都看的懂
差點連"賜給我世界革命的力量"都想拿來用 XDDDDD

暱稱??? 暱稱是什麼???
我同學們是叫我小bird
這一話最深印象就是隔墻的kiss……
還說著“好想見你~”……雖然這段lovelove到近乎造作,但還是把偶擊倒了yamiboqe010

BL組的kiss有點被嚇到,明明是男人間的kiss,偏偏豆腐艦長就一副懷春少女的姿勢撲過去=_,=||||

我家的尤恩又哭了……大概是在想著“歐娜西亞也要忍受這樣的痛苦…………”,可憐的孩子,你太善良了T__T
所以說今集的simoun很驚爆~
想問里莫納有出來嗎
不會就不了了之了吧yamiboqe030
MS结局还不错的样子呢.帕拉那张的确很象色诱呢*^^*
看完劇透
心裏突然湧出一種幸福的感覺啊 yamiboqe003
真好呢......是Happy End~
下集奈比和阿艾爾要穿越時空?

原来LZ就是传说中那万恶的剧透狂~XDDDD

哇呀~~~喜欢的BL两人组终于在一起了么~~很好很好...今天晚上可以安心睡觉了...
至于米老鼠和芙蓉糕么.....墙壁大好>////<!!