楼主: sphinx

simoun25 kiss kiss fall in love 劇透

阅读字号:
原帖由 sphinx 于 2006-9-21 06:18 发表
請原諒我因為對simoun的愛讓我做了這樣的事yamiboqe003

我们原谅你....也请你原谅我因为太爱你了才说出这样的话yamiboqe0036
字幕依然没有出来吗~
是啊,平时不是周四就有的吗?
09-22 18:15 【 动画 】【动萌字幕组】[simoun]【第25话 搭档】[GB][rmvb] 111.14 MB 1 165 0 0 xx99

出来了,在漫游BT
原帖由 Xera 于 2006-9-21 06:53 PM 发表
剛剛在西田亜沙子的blog看到這張圖.
大家猜看看"她"是誰.....

令人噴飯的解答 : y ...

这图赞~~~英姿妁爽啊,令我想起星界裡犧牲的那個女艦長
不行了,看来我要改萌梅西斯舰长XD
咳.....剛看完字幕版的
果然有翻譯就是不同啊!!!(茶)
不過台詞怎麼難懂的一堆啊??yamiboqe005
像一開始帕拉樣她們要進泉之前說的那一大串 真是難懂yamiboqe003
(我想到眉毛都快打結了yamiboqe005 )

帕拉樣說的"我們都互相不了解 為了了解我們必須墮落"的意思是什麼呢??yamiboqe026
怎麼覺得和大小姐說的"我都不了解大家的事"搭不起來
帕拉樣的意思好像是從以前原本對巫女和simoun那種不敗的神話中
經歷了很多事 逐漸了解到現實戰爭的殘酷 所以墮落了
(算了 還是請能人異士解答吧yamiboqe005 )

我為什麼會猜測凱姆和阿爾提會在一起
是因為當初看raw的時候 聽見凱姆的台詞
凱姆在阿爾提說完"然後害怕會掉到什麼地方 拼命想在途中抓住什麼 最後不得不放手"之後
她接著說 "在那地獄的底部 我一定會在那裡"  (我的翻譯 若有問題就鞭吧yamiboqe027 )
(動萌是翻 "無論你到哪裡 我一定會在那裡")
所以這樣看來 凱姆對阿爾提有一種 "you jump, I jump!!" 的氣魄呢yamiboqe001
不過兩人會在鄉下過隱居生活 還是另嫁他人 就等26集吧!

對了 剛忘了打 日本有神人用紙做出simoun

終於要完結了..
超級感傷的..yamiboqe0031
simoun是我目前最喜歡的新番
每個角色都很有個性
讓我都超喜歡的~~(詠啊~yamiboqe0031 )
如果看完了我要追什麼才好啊yamiboqe0031
字幕出啦
赶快下载去
这好片终于也要完了
只想说一句:芙大师啊,你怎么就这么想不开yamiboqe0031
打击巨大……
头像被屏蔽

刚过来看局透的啊
没想到啊
我.....实在是...............................很萌那2只BL~!!!!!TAT~
抱歉~实在是太美好了~太美好了口牙||||||
..........KISS轻描淡写的恰倒好处...这种暧昧到底的感觉又爱又恨...Orz
剛剛看完字幕版的
到後面不知道為什麼我哭了~"~
懷著眾人的希望飛向天際....然後與眾人離別
yamiboqe002 yamiboqe002
原帖由 风神战鬼 于 2006-9-22 22:55 发表
我.....实在是...............................很萌那2只BL~!!!!!TAT~
抱歉~实在是太美好了~太美好了口牙||||||
..........KISS轻描淡写的恰倒好处...这种暧昧到底的感觉又爱又恨...Orz

那一个吻,还有豆腐君说的那一句  “现在的你也许还是西贝拉呢”, 真是耐人寻味。

据管理员回忆: 奈比所说的,"是否神的旨意,对我们来说都无所谓了,但是我想问大家,我们还是西蒙西贝拉么?"

就是这样,管理员的回忆,让豆腐的爱意再次萌生了。
奈比的话在豆腐的心里就便成了:  “无论是神的旨意也好,男人也好,现在都无所谓了,喜欢也就是喜欢。你就是我所喜爱的管理员(西贝拉)呀"

于是...就kiss过去了......

BL达成(!?)yamiboqe003
那个KISS.....看片的时候刚好那里卡住跳了一下,以为没什么,就没拉回去看,yamiboqe005 错过了这么油炸的一幕,看图透才....(我有错我认错yamiboqe016 )

剧里大家怎么都对主角配的翠玉那么执着呢,如果是第一对唯一一对就可以理解,但代表大家的永远的少女、新天地的门扉.......阿姆利亚没有SIMOUN一个人走了不算的话,多米努拉她俩呢=_=这完整的一对没选择性别的巫女为什么也不算的? 看之前的说法,好像大家也认为那对是成功了的 帕拉说“永远现在的样子”而妮莫涅长大了,哪里出错了?............等26话完整的翠玉看区别ing
:P
其实我是想知道,咏一个人躲在那里几天了?都没吃东西么?口年的孩子 一般进入泉好像是一个一个来的吧?暴风小队真华丽 口年的咏 这集后宫(误)下集阿拉伯风公主(误)是补偿的吧
性别基本都猜对了,24话之前一直以为芙罗爱会选择成为女性,她说哪边都行后就想估计会变男了;凯姆,没想过她成为男性的可能;阿尔堤果然也是女生;帕拉也是之前认为会选男,两边和解后感觉理由消失根据个人爱好(汗)觉得是女;大小姐,最不怀疑的一只,一定女;其他两只也没怀疑过
不过某人变大叔变得倒是很意外 好歹大哥一下吧,怎么大叔期开始得这么早的|||OTL

*我汗死了,KISS那里舰长动作也太快了,流畅得咧~舰长你练过的吧yamiboqe002

原帖由 鱼猫 于 2006-9-20 23:39 发表
這一話最深印象就是隔墻的kiss……
還說著“好想見你~”……雖然這段lovelove到近乎造作,但還是把偶擊倒了yamiboqe010

BL組的kiss有點被嚇到,明明是男人間的kiss,偏偏豆腐艦長就一副懷春少女的姿勢撲過去=_, ...

隔牆KISS那兒我倒沒什麼特別感覺...但BL那段...
我...我...我看時...
心裡就在吶喊:這就是萌呀T口T!!!
那種輕描淡寫又爽快的吻...就算是一副懷春少女的姿勢撲過去也爽死了XD!!!(被小豆T飛)
啊...好糟糕...我被BL2人組弄到忽略了兩位主角的LOVE LOVE了OTL

姐妹配兩個也是女的...或許印證了奈比對妹妹說的:真正的擁抱並非限制於性別吧...
如果長大後不在一起我反而覺得奇怪
再怎樣說姐妹就算是脆弱的時候,如果沒感覺當年怎會突然H眠@麼爽快呀XD""

悲情小攻說是女的時候也很開心...悲情小攻是女的才可以當悲情小攻
變男的就不悲情也不小攻了也就更不萌了...(語無倫次中)

過場圖很喜歡詠和女僕的天使圖,但那零國巫女總有幾分不協調感,雖然畫面上並非怪異OTL
長大後女生來看詠看上去很酷...OTL
其他角色長大後也沒特別吃驚,就是凱娒感覺比較怪...難得的眼鏡女短髮好像沒這麼萌XD
除了戀愛大師...戀愛大師妳長大後好帥啊...OTL

原帖由 Xera 于 2006-9-21 18:53 发表
剛剛在西田亜沙子的blog看到這張圖.
大家猜看看"她"是誰.....

令人噴飯的解答 : y ...

好糟糕...好英氣的年輕時代啊XDDD
有幾分想看"她"年輕時的事...就算是看時要想起今天的"他"XDD

原帖由 chf 于 2006-9-23 02:39 发表
那个KISS.....看片的时候刚好那里卡住跳了一下,以为没什么,就没拉回去看,yamiboqe002 错过了这么油炸的一幕,看图透才....(我有错我认错yamiboqe002 )

剧里大家怎么都对主角配的翠玉那么执着呢,如果是第一对唯一 ...

里摩奈會長大 很正常啊
君不見永遠的少女歐納西亞不也長大了嗎
雖然我不知道里莫奈那時代可以選擇性別了沒
(應該是男性社會還沒崩壞前吧)
但是....長大....很正常啦(茶)
這樣她和多米大姐就不會看起來老像母女啦XDDDyamiboqe009

BL kiss會那麼流暢的原因....以前就親習慣了吧XDDD
只是很久沒試了 沒想到寶刀未老啊 豆腐艦長!!

======================
不相干的說一句....最近百合會上似乎...煙硝味有點重...好可怕yamiboqe005

果然大家都拜倒在BL二人组的魅力之下,当初看到那两个人巫女时的eyecatch,我就开始力推这一对。
原来这部作品是用少女变大叔的把戏来打击我们的心灵的......yamiboqe007 (PS.企鹅啊~~你们在哪???)
大家好.我是在巴哈大戰涼宮軍團的simoun先生.
唉 simoun要結束了.好強的失落感.yamiboqe0031
雖然想看結局.但又不想她結束.
從new type 10月號 可知26話會有一場激烈戰鬥.個人認為芭拉樣
有犧牲危險yamiboqe007 實在很另人擔心.
阿姆利亞到底會不會出現?我很注目
看完字幕版的还是很迷糊的说
粉头对帕拉sama说“我并没有选择米老鼠,所以不要觉得又被背叛了”可是?!!不是已经互相告白了嘛??迷~