楼主: sphinx

simoun25 kiss kiss fall in love 劇透

阅读字号:
原来LZ就是传说中那万恶的剧透狂~XDDDD
原帖由 一起装佯 于 2006-9-21 00:55 发表
哇呀~~~喜欢的BL两人组终于在一起了么~~很好很好...今天晚上可以安心睡觉了...
至于米老鼠和芙蓉糕么.....墙壁大好>////<!!

對!!!我就是那傳說中的劇透狂
咦......?????傳說中萬惡的劇透狂(大驚yamiboqe022 )
我....我怎麼了嗎????(疑惑)
不會是因為我都趕第一時間發simoun的劇透吧XDDD
(不過我都會註明啊!! 以免誤觸地雷)
請原諒我因為對simoun的愛讓我做了這樣的事yamiboqe003

为什么是BL呢?那个舰长不是女的么……
那个舰长貌似....其实.....就是.....一个男的..........
看来选择性别是件艰难的事.....一不小心就会错的了.......
看这一对就知道了........
起码你也来个女和女的.........为什么是BL啊............
原帖由 卡斯小恩 于 2006-9-21 08:08 发表
那个舰长貌似....其实.....就是.....一个男的..........
看来选择性别是件艰难的事.....一不小心就会错的了.......
看这一对就知道了........
起码你也来个女和女的.........为什么是BL啊............

唉唷 .... 不是說了嗎 大叔身少女心咩 (茶)
simoun的世界中有BG BL 也有百合 果然是個通吃的世界啊

順帶一問 以後百合會的表情符號就只有這些了嗎??
感覺之前的比較好哇.......
头像被屏蔽
灵魂是没有性别的撒,只要心存百合(何况两位舰长以前都是女生的说)
其实可以当作是披着BL外衣的百合。
隔牆kiss看得好感動. yamiboqe003  
大家的性別大概都猜到了.
不過......我真的沒想到芙羅會選男.
維拉也未免變得太多了吧.
原帖由 鱼猫 于 2006-9-20 23:39 发表
這一話最深印象就是隔墻的kiss……
還說著“好想見你~”……雖然這段lovelove到近乎造作,但還是把偶擊倒了yamiboqe0100" />
BL組的kiss有點被嚇到,明明是男人間的kiss,偏偏豆腐艦長就一副懷春少女的姿勢撲過去=_, ...

老鼠真CJ呀,就似对待大米般的原始渴望。

=v= BL那个....素豆腐不甘心的一吻么
设计对白:"就算你变成了男人,我还是一直喜欢你的说。"

原帖由 sphinx 于 2006-9-21 06:18 发表
原来LZ就是传说中那万恶的剧透狂~XDDDD

對!!!我就是那傳說中的劇透狂
咦......?????傳說中萬惡的劇透狂(大驚yamiboqe022 )
我....我怎麼了嗎????(疑惑)
不會是因為我都趕第一時間發simoun的劇透吧XDDD
( ...

咳,还好,赶上字幕出来之前300正常了,剧透狂也如愿剧透了。
原帖由 诺诺粉 于 2006-9-21 11:28 发表

老鼠真CJ呀,就似对待大米般的原始渴望。

=v= BL那个....素豆腐不甘心的一吻么
设计对白:"就算你变成了男人,我还是一直喜欢你的说。"

咳,还好,赶上字幕出来之前300正常了,剧透狂也如 ...

No No 傳說中的劇透狂????
"傳說" 好像不太對 .....不是一直都在嗎? (我可沒消失過)XD
不過長期以來都被我發劇透倒是真的 XD
(好吧 我真的是劇透狂!!!)

會發的原因是因為之前都只有草莓的圖透  (草莓的都超快圖透的)
觀察了很久之後 發現simoun都是字幕出了才有圖透+劇透 (心中不忍!!!yamiboqe005 )
外加simoun從第八集之後就讓我中毒了.....所以就....哈哈yamiboqe003
其實通常有人發了圖透  我就不會想發圖透或劇透啦yamiboqe009
(所以我沒發過草苺的圖透或劇透)
而且如果只要圖透 也頗快的 跟日本實況就好啦
未來像simoun這樣的冷門百合大概也很少
所以很快就可以把"劇透狂"的名字摘下來了 (茶)

不相干一提 yuuka新歌真好聽 !!(大心)

原帖由 sphinx 于 2006-9-21 11:47 发表

No No 傳說中的劇透狂????
"傳說" 好像不太對 .....不是一直都在嗎? (我可沒消失過)XD
不過長期以來都被我發劇透倒是真的 XD
(好吧 我真的是劇透狂!!!)

會發的原因是因為之前都只有草莓的圖 ...

不知道什么时候开始,习惯被剧透了
真是万恶的习惯呢。
从看了剧透魔的剧透以后,像第8集的那种冲击性效果一去不复返了。
......
所以,我发誓下个星期最终话一定要屏蔽U呀。

等simoun结束的时候,再叫你B酱好了。
原本想忍著不進來看的

但是一看到kiss kiss 4 in love...

就衝進來了yamiboqe005

唉唉,快讓兩個人"真真正正"來個大擁抱+KISS吧yamiboqe003
真的超级意外....和我预想的完全不一样...yamiboqe030
原帖由 诺诺粉 于 2006-9-21 12:55 发表

不知道什么时候开始,习惯被剧透了
真是万恶的习惯呢。
从看了剧透魔的剧透以后,像第8集的那种冲击性效果一去不复返了。
......
所以,我发誓下个星期最终话一定要屏蔽U呀。

等simoun结束的时候, ...

不本意ですわ!(井上大姐調)
看完諾諾粉大的說法之後 突然有種晴天霹靂的感覺 (被揍飛!!)
我的本意不是降低大家看到動畫的衝擊性啊!!!!!!!!!yamiboqe007
不過我想這就和有個按鈕上面寫"千萬不可以按喔"
結果一堆人還是跑去按一樣吧!!!XD
這麼說來.......我果然是萬惡的劇透狂!!!!!yamiboqe003

原帖由 kyle 于 2006-9-21 13:07 发表
原本想忍著不進來看的

但是一看到kiss kiss 4 in love...

就衝進來了yamiboqe005

唉唉,快讓兩個人"真真正正"來個大擁抱+KISS吧yamiboqe003

這位.... 哈哈.....
又是被萬惡在下吸進來的一個 yamiboqe005
來不及等字幕組
抓了RAW下來看精采的告白
其實對這集內容還蠻滿意的
基本上該交代的都交待了吧
除了另外兩隻遠在極樂世界的loli+大姐

看完後感到最high的就是預告
我家的阿爾提從萌妹轉型成熟姊啦
長頭髮的她真的是大好啊^^!!!
而下集摩里那斯出來的時候該不會已經懷孕了吧XD
期待結局!!!
剛剛在西田亜沙子的blog看到這張圖.
大家猜看看"她"是誰.....

令人噴飯的解答 : http://img82.imageshack.us/img82/5558/wauffv3.jpg yamiboqe030

人都有年轻的时候啊
原帖由 Xera 于 2006-9-21 18:53 发表
剛剛在西田亜沙子的blog看到這張圖.
大家猜看看"她"是誰.....

令人意想不到的解答 : http://img82.imageshack.us/img82/5558/wauffv3.j ...

哇哈哈哈哈........我的天啊!!!!!!!!!!!(我笑到快不行)
果然啊.......真的 人都有年輕的時候

不過我還想補一句 你也有今天啊!!! XDDDD
玛米娜~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
头一张图 旁边那个蓝头发的 不是玛米娜吗???????
原帖由 娱乐实习生 于 2006-9-21 19:15 发表
玛米娜~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
头一张图 旁边那个蓝头发的 不是玛米娜吗???????

已经成为咏的左右护法了...
原帖由 wshabc 于 2006-9-21 18:58 发表
人都有年轻的时候啊

呵呵哈哈。

看到这句提示以后我才想到是谁了。

呵呵yamiboqe003
yamiboqe007 yamiboqe007 BS一下自己。。。依然不知道是谁。。。。。。yamiboqe0031