楼主: sphinx

simoun25 kiss kiss fall in love 劇透

阅读字号:
感慨啊,
终于快结局了
yamiboqe0032 楼上的99大就是动萌的xx99xp大吧,
先撒花啦yamiboqe0036

还有,在巴哈舌战群雄那位大人也来了.
这里有良好的氛围啊yamiboqe003
原帖由 诺诺粉 于 2006-9-23 00:03 发表

那一个吻,还有豆腐君说的那一句  “现在的你也许还是西贝拉呢”, 真是耐人寻味。

据管理员回忆: 奈比所说的,"是否神的旨意,对我们来说都无所谓了,但是我想问大家,我们还是西蒙西贝拉么?" ...

T口T~~这2只真的粉可爱呀~
"也许现在的你"....我觉得或者说是豆腐也在说自己吧~"也许现在的我也还是当年那样喜欢你的心情"
便是不计较性别了呀~~~豆腐开窍了~BL也无所谓了~~~~但古拉果然前后都是受...- -"....即使现在身高有优势-__-b~
原帖由 紫儿 于 2006-9-23 13:44 发表
yamiboqe0035 哇眼睛发亮了.我想要这个动漫片.谁告诉我叫什么来的.我马上开车去买.yamiboqe0035

这位.........标题simoun就是了
下周才完结,开车去买浪费汽油也未必找得到,网上下载就好啦
原帖由 5499 于 2006-9-23 12:00 发表

字幕是这样的:
我没有选择雅艾尔
不是因为要第二次背叛你而觉得痛苦
那是为了不再让自己受到伤害的托词

这是在说奈威丽尔之前为何要逃避自己的感情而没有选择与雅艾尔相拥,而并不是因为帕莱这个因素的 ...

哦!高人指点,了解!谢谢
原帖由 simoun26 于 2006-9-23 10:56 发表
大家好.我是在巴哈大戰涼宮軍團的simoun先生.
唉 simoun要結束了.好強的失落感.yamiboqe0031
雖然想看結局.但又不想她結束.
從new type 10月號 可知26話會有一場激烈戰鬥.個人認為芭拉樣
有犧牲危險yamiboqe007 實在 ...

U来得太迟了呀~

原帖由 5499 于 2006-9-23 12:00 发表

字幕是这样的:
我没有选择雅艾尔
不是因为要第二次背叛你而觉得痛苦
那是为了不再让自己受到伤害的托词
这是在说奈威丽尔之前为何要逃避自己的感情而没有选择与雅艾尔相拥,而并不是因为帕莱这个因素的 ...

撒花~~ 大大也来得好迟...
其實SIMOUN可以出ova. 很多題材. 例如: 1.阿艾爾在南方前線當練習生的故事.
2. 阿姆莉亞時期的暴風組的故事.阿姆莉亞大活耀. 搞不好26集結尾宣佈 第2部制作決定!!!(笑)
死亡機率很高的還有豆腐艦長.因為26集母艦會.....
11月30 出遊戲. 準備買ps2(苦笑)
話說巴哈那 只要說SIMOUN好.會被當成我的分身.有一個人被當成我的分身被水桶.
谁都会赞扬自己喜欢的东西吧.........
怎么被水桶了.........
奇怪的思维.......
原帖由 simoun26 于 2006-9-23 17:54 发表
死亡機率很高的還有豆腐艦長.因為26集母艦 ...

他跟零國巫女合作搞出一個叛亂行動讓主角成為永遠的巫女.....

很可能會跟零國巫女一起被當叛徒作掉
原帖由 耶魯杜 于 2006-9-23 05:52 AM 发表

隔牆KISS那兒我倒沒什麼特別感覺...但BL那段...
我...我...我看時...
心裡就在吶喊:這就是萌呀T口T!!!
那種輕描淡寫又爽快的吻...就算是一副懷春少女的姿勢撲過去也爽死了XD!!!(被小豆T飛)
啊...好糟糕... ...

啊……怎麽連你都是這樣yamiboqe030
那段我看得有點起雞皮疙瘩的感覺……看不出有哪裏好
莫非這就是男女之間感官的差異?yamiboqe005
原帖由 simoun26 于 2006-9-23 17:54 发表
其實SIMOUN可以出ova. 很多題材. 例如: 1.阿艾爾在南方前線當練習生的故事.
2. 阿姆莉亞時期的暴風組的故事.阿姆莉亞大活耀. 搞不好26集結尾宣佈 第2部制作決定!!!(笑)
死亡機率很高的還有豆腐艦長.因為26集母艦 ...

梦幻小队也可以拿来当题材,阿艾尔的爷爷可以当主角,到现在我都觉得梦幻小队没被交待清楚
我迟了很多才看完...现在才插一下咀吧&lt;img src="images/smilies/031.gif" smilieid="94" border="0" alt="" /&gt; &lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;<br />
&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;<br />
我觉得BL那段有种死亡前的分离之吻的味道&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;<br />
难道叛乱后真的要死...&lt;img src="images/smilies/027.gif" smilieid="90" border="0" alt="" /&gt; &lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;<br />
&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;<br />
姐妹那段很不错,姐姐今集十分帅呢,说出一番很保护性高的话&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;<br />
可爱的阿尔堤今集依然可爱就是了&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;<br />
特别是笑芺萝大师的时候&lt;img src="images/smilies/028.gif" smilieid="91" border="0" alt="" /&gt; &lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;<br />
撒花~~撒花~~摩莉娜斯选择成为整备大哥的女人了~~&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;<br />
看到这幕我不禁笑了&lt;img src="images/smilies/031.gif" smilieid="94" border="0" alt="" /&gt; &lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;<br />
阿艾尔X小奈比~&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;<br />
今集可以说是25集以来最LOVE~LOVE~的一集了&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;<br />
难不能亲吻咀,但她们看着墙壁,向对方表白心迹时我的心也跳了一跳&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;<br />
老鼠:‘我想见你,我想抚摸你(推倒你)...奈比’&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;<br />
奈比:‘我喜欢你,老鼠’&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;<br />
呼~~~~~~真的很甜啊~~&lt;img src="images/smilies/01.gif" smilieid="59" border="0" alt="" /&gt; &lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;<br />
不过我还是有怨念.....&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;<br />
&lt;font size="6"&gt;&lt;font color="RED"&gt;把我帅帅的维拉还来!!!!!!!!!!!!!!!&lt;img src="images/smilies/027.gif" smilieid="90" border="0" alt="" /&gt;

不好意思........楼上的一堆代码是?????
SIMOUN dvd 第2片完食. 用29吋電視看果然氣勢不一樣!!!空戰的音效有夠帥.
特典是 新野美知 高橋理惠子 對談. (ps: 那個金剛石紋章有那麼好笑嗎?)
重看才發現.SIMOUN每一集 內容都很豐富.我沒有看走眼.yamiboqe0032
是不错的作品嘛~~所以大家才关注呢~~
其实喜欢就好~
原帖由 &lt;i&gt;卡斯小恩&lt;/i&gt; 于 2006-9-23 22:46 发表&lt;br /&gt;<br />
不好意思........楼上的一堆代码是?????
&lt;br /&gt;

原帖由 simoun26 于 2006-9-23 22:51 发表
SIMOUN dvd 第2片完食. 用29吋電視看果然氣勢不一樣!!!空戰的音效有夠帥.
特典是 新野美知 高橋理惠子 對談. (ps: 那個金剛石紋章有那麼好笑嗎?)
重看才發現.SIMOUN每一集 內容都很豐富.我沒有看走眼.yamiboqe0032

? 为什么她们会谈到金剛石紋章的? 不是第9话才出现的么

莫非她们在谈论megami漫画的第一话?
因為金剛石發音她们覺得很好笑...笑個不停 --konkonseki

原帖由 鱼猫 于 2006-9-23 18:45 发表

可能是因為我沒真的將他們當成男的吧XD"
或許我當成是大叔身少女心了XDD"
難道真的在男生來看才會覺得不協調嗎XD"
原帖由 鱼猫 于 2006-9-23 18:45 发表

男女之間感官的差異?
我也覺得這感覺很棒啊........yamiboqe005
(看來我壞掉了yamiboqe003 )