[聊天]神无11的研究和12的预测,大家来说说

阅读字号:
呵呵,这是最后的推测了,有意思啊
贪婪有字幕下了,大家看完了要踊跃发言啊
还有那位大人有优美图片贴几张出来看看啊
神无的图片真少啊
说到这里,大家去理解一下宫大人的良苦用心啊
yeah..终于等到字幕了.~楼主太好了~~~~
…………我听广播听到想杀人…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

每次每次都是人渣在那里胡扯……………………………………………………

我已经不能忍了…………………………………………………………………………………………
wo12  在 2004-12-12 10:56 AM 发表:

呵呵,这是最后的推测了,有意思啊
贪婪有字幕下了,大家看完了要踊跃发言啊
还有那位大人有优美图片贴几张出来看看啊
神无的图片真少啊
说到这里,大家去理解一下宫大人的良苦用心啊

被那个真情而稍带邪气的告白打动了,就凭这篇告白,千歌音就永远活在我心中。
啊,是drama吗?内容不错啊,有大人贴出翻译啊,你去看看好了
我知道听不懂很痛苦啊,我也正为圣母的 drama发愁呢
看到消息立即冲去下载!!!
开始下载...
http://www.te-a.jp/kannaduki/

谁有兴趣,去听这个吧………………
我也有聽過-_-...
很...不懂形容

我竟然從日本訂來聖母和神無月的Drama
我一定是瘋掉了....
聽那個RADIO=自虐

沒有川澄的神無月還叫神無月嗎?(笑)
- -b 我自虐……这个是为了安抚大神fans开办的吧………………
这是什么 radio??奇怪,不过,是谁说的呢??
推薦你聽radio...
你會頓時覺得智商急降....(謎:推薦人家做白痴的事...你真是欠打)
不过大家关心这个 radio是不是过头了,它是官网做的还是大神的fans做的
就不知道了,反正没主角就不听了
说到drama……本来我应该虔诚地去订静大人的那drama……

可惜因为psp计划……我忍下好了……等我psp买回来再说
正在下正在下,下完了,看完了,再来灌

PS:为虾米,偶的下载速度就不就不能和上传速度一样。。。。上传才画了偶4分钟左右,下载却要2个多小时

[ Last edited by 该隐 on 2004-12-12 at 11:58 ]
radio啊... 听过...
下屋和间岛嘻嘻哈哈的

呵呵
没有宫大人的radio啊......

官网的人究竟知不知道神无月是靠什么拉人气的.....
下完了好久了...可是不敢看....怕看了我这一天就毁了....
WELSPER  在 2004-12-12 11:22 发表:

- -b 我自虐……这个是为了安抚大神fans开办的吧………………

你太高估他了吧?他会有FANS?