楼主: wo12

[聊天]神无11的研究和12的预测,大家来说说

阅读字号:
T口T 不管怎样还是乐观点好……我来帖一张告白画面

澄雾  在 2004-12-12 22:23 发表:

你自己也知道了吧?

客觀說明是改變不了我們的心裏的主觀意願的…………

傷害是肯定要受了………… _ _b

哼,神无月从第2集开始就每集每集的践踏蹂躏观众感情,每集愈甚

想想我也是贱哪,就着无底深渊就跳了下去

《---已经对神无月动画因爱成恨的某人

[ Last edited by 忘川 on 2004-12-12 at 22:37 ]
woo你的签名图让我没办法不想到同样姿势的Utena~
woo  在 2004-12-12 10:30 PM 发表:

T口T 不管怎样还是乐观点好……我来帖一张告白画面

woo同學真的是做這種帶花邊的頭像和簽名的高手~
忘川  在 2004-12-12 10:34 PM 发表:

哼,神无月从第2集开始就每集每集的践踏蹂躏观众感情,每集愈甚

想想我也是贱哪,就着无底深渊就跳了下去

《---已经对神无月动画因爱成恨的某人

隨意踐踏他人的心情,是罪大惡極的。
小森  在 2004-12-12 22:29 发表:

T_T

那个我没看过~~不过听说剧情很不错

神无现在看来,剧情真不怎么样啊,宫大人是里面唯一的亮点,她再.....我真不知道谁还会去买DVD收藏看

PS.我不想宫大人死啊~~  T_T

千歌音无论生死,人格魅力不变,爱她的人一样爱她(长叹)

少革确实深刻得多,不过能如此吸引我的神无月,我不承认它的剧情烂。两者真正的共同点,是都很会摧残观众的信念和感情。少革是另外一种折磨。。。
忘川  在 2004-12-12 11:03 PM 发表:

少革确实深刻得多,不过能如此吸引我的神无月,我不承认它的剧情烂。两者真正的共同点,是都很会摧残观众的信念和感情。少革是另外一种折磨。。。

少女革命我隻看過漫畫……
哎……仟歌音我還是比較喜歡……
忘川  在 2004-12-12 11:03 PM 发表:

泪~说到少革,在结尾之前我完全不像神无月担心宫大人那般担心天上,结果。。。。那剑刺下去的时候,我有把姬宫给掐死的想法!这女人比姬子难搞定多了。。。。。

所以,想来少革最后那个模糊的结局和之后的剧场版。。。。我对神无月又放心了许多。
少革和神无月最大的区别是,少革里都是单向感情,是付出得不到回报,信任遭到背叛的无奈和痛苦。比较起来,神无月里从某种意义上来说还算幸福的(不要打我),哪怕相爱的人互相残杀,她们仍然是相爱的,哪怕一人去了,去的人心中并无遗憾。当然留下来的那人就痛苦了。。。

少革的漫画,我这个看了TV和剧场版不下6遍的人自动无视~
才看了2,3页就受不了了
想象姬子的煎蛋卷没放到冰箱里过了2天的味道。。。
我有想過
如果結局不爛的話.....
我一定會毫不介意的走去訂神無月的OST......

橫豎....我已經把頭弄濕了<~買了5.5初回的人....-_-
大家都很願意為了神無月砸錢的吧?我相信~

只要宮大人活下去,得到幸福…………

T___T
澄雾  在 2004-12-13 12:25 AM 发表:

T___T

原谅我估计一下你说这话的平均数
每二句就有“希望千歌音活下去”这个意思==|||
真是感天动地的……

若千歌音死去 ……夏雨雪……江水为竭……冬雷震震……山无陵……天地合!!
==||||
先要條件確是
結局不要爛=_=.......(就是那種大家也說過什麼轉生那個...那句"就叫千歌音吧"實在噁心!)
要不然....-_-
我怕我會連手頭上的5.5和漫畫都燒掉
火化啊...順便拜祭千JJ
woo  在 2004-12-13 12:31 AM 发表:

原谅我估计一下你说这话的平均数
每二句就有“希望千歌音活下去”这个意思==|||
真是感天动地的……

若千歌音死去 ……夏雨雪……江水为竭……冬雷震震……山无陵……天地合!!
==||||

若千歌音死去…………

我希望有人去哭倒長城~!最好再祈求個六月雪!

[謎之音:你自己怎麽不去?]
[澄霧:因為太丟臉了嘛……]
澄雾  在 2004-12-13 00:25 发表:

T___T

請問一下,大家所說的是指買日本原版的DVD還是???
有廠商代理嗎@@?
蒼月  在 2004-12-13 01:49 AM 发表:

有廠商代理嗎@@?

如果买原版DVD的话…… 我不是穷人是穷鬼==||||
蒼月  在 2004-12-13 01:49 AM 发表:

有廠商代理嗎@@?

當然是指原版DVD…………………………

廠商代理不明白……反正是網上肯定會有訂購……這個又不是什麽冷門動畫……
^^
澄雾  在 2004-12-13 02:13 AM 发表:

當然是指原版DVD…………………………

廠商代理不明白……反正是網上肯定會有訂購……這個又不是什麽冷門動畫……
^^

請問"網上"是指到Amazon訂購還是到時會有團購呢?
蒼月  在 2004-12-13 02:18 AM 发表:

請問"網上"是指到Amazon訂購還是到時會有團購呢?

Amazon是不錯的,不過我自己習慣到Yesasia訂購。是個人習慣~XD

團購………………沒聽說過在這裏有此活動……>__<
澄雾  在 2004-12-13 02:50 AM 发表:

Amazon是不錯的,不過我自己習慣到Yesasia訂購。是個人習慣~XD

團購………………沒聽說過在這裏有此活動……>__<

怨念……没有Visa还真是麻烦……我身为穷鬼还是继续刻录光盘好了……