楼主: wo12

[聊天]神无11的研究和12的预测,大家来说说

阅读字号:
用那种治人……真是可怕的想法
心蓝  在 2004-12-12 06:46 PM 发表:

太残忍了吧?人家都伤得只剩一口气了……
这时候还用这种猛药……
不是在雪上加霜、加速死亡吗?!

这个……说不定呼吸急促,会让人爆血管的……
心蓝  在 2004-12-12 06:46 PM 发表:

这时候还用这种猛药……

置之死地而後生
心蓝  在 2004-12-12 18:46 发表:

这时候还用这种猛药……

藍大人.......猛藥也沒什麼
只要能醫好,起死回生就好了>"<
woo  在 2004-12-12 18:47 发表:

用那种治人……真是可怕的想法

想到救人...什麼方法也要想啊:(
闇の健  在 2004-12-12 06:48 PM 发表:

置之死地而後生

“置之死地而後生” ?
是指千歌音先死掉然后从姬子的肚皮里重生出来吗?
本来她也许还有一丝活命的希望,这么一来我看她是彻底完蛋了,被你们活活地yy死的……
還是我說的方法最好~~~~~~~~~~~~

姬子再笨,當她看到宮大人命在旦夕,她一定會利用在第8話學到的知識,拼命努力的~~~~~~
宮大人一高興,立刻發揮出超越人類極限的求生欲~~~~~~~~~~
killua91  在 2004-12-12 06:48 PM 发表:

藍大人.......猛藥也沒什麼
只要能醫好,起死回生就好了>"<

k大人……都什么时候了你还这么老不正经的……
你yy到走火入魔了,我真想替千歌音来k你一顿啊!= =+
心蓝  在 2004-12-12 06:53 PM 发表:

“置之死地而後生” ?
是指千歌音先死掉然后从姬子的肚皮里重生出来吗?
本来她也许还有一丝活命的希望,这么一来我看她是彻底完蛋了,被你们活活地yy死的……

就是先讓她死了(?)然後再用起死回生大法這樣

神官哥哥應該會知道方法

不然姬子恢復記憶後,可能也會順道想起來:cool:
澄雾  在 2004-12-12 06:56 PM 发表:

還是我說的方法最好~~~~~~~~~~~~

姬子再笨,當她看到宮大人命在旦夕,她一定會利用在第8話學到的知識,拼命努力的~~~~~~
宮大人一高興,立刻發揮出超越人類極限的求生欲~~~~~~~~~~[/siz ...

說不定會先噴鼻血噴死(爆)
心蓝  在 2004-12-12 18:57 发表:

k大人……都什么时候了你还这么老不正经的……
你yy到走火入魔了,我真想替千歌音来k你一顿啊!= =+

藍大人啊...我什麼時候...正經過了@@?

嗯嗯....你過來香港,偶等著你...:p
12話的結局在怎麼揣測都還是要接受

不過最好是我們大家所想的完美結局是最好了..
我的腦子裏竟然蹦出:真相永遠只有一個!

_ _b
澄雾  在 2004-12-12 08:16 PM 发表:

我的腦子裏竟然蹦出:真相永遠只有一個!

_ _b

你該不是剛剛才看過柯南吧?|||OTL
“此刻 依旧缠绕心间 微弱而耀眼的光芒
化做无穷无尽的思念划过
如此美丽 queer tenderly(异样的温柔) 内心铭刻着伤痕
等待千年之后于某地重逢”

重看了op的歌词,对happy结局的信心再度下降中
千年之后的重逢太远
今生今世就不行吗?
如果今生今世不行的话,又怎么知道来生会不一样呢?
死了的话,除了赚人眼泪还有什么别的意义吗?

极度郁闷中
闇の健  在 2004-12-12 08:23 PM 发表:

你該不是剛剛才看過柯南吧?|||OTL

剛看過381…………

鸚鵡就是聰明……
忘川  在 2004-12-12 09:40 PM 发表:

化做无穷无尽的思念划过
如此美丽 queer tenderly(异样的温柔) 内心铭刻着伤痕

千年之后 ...

完蛋了…………

真的要等千年後的重逢了……………………………………

讓我死了吧……
想起一开始看神巫月的巫女官网采访如是说

爱与恨 在濒死的痛苦当中回归崇高……

(这样想来……“回归崇高”、“濒死的痛苦”分别是歌曲Re-sublimity、agony……)

[ Last edited by woo on 2004-12-12 at 21:46 ]
忘川  在 2004-12-12 09:40 PM 发表:

化做无穷无尽的思念划过

千年之后 ...

不對啊,哪句話……?我去翻了OP歌詞(日文),怎麽沒看到有這個意思的話?

在哪一段?
澄雾  在 2004-12-12 21:44 发表:

完蛋了…………

真的要等千年後的重逢了……………………………………

讓我死了吧……

没这么惨吧.....

要这样了,他们还指望DVD能卖的动吗?