楼主: wo12

[聊天]神无11的研究和12的预测,大家来说说

阅读字号:
個人看美男的欣賞口味不同吧……

我覺得神無月裏的翼哥哥最好看~~~~~~~~~~~爆心~
心蓝  在 2004-12-12 17:02 发表:

如果是个烂男人去跟千歌音竞争而遭到失败的话,那好歹还算是个让人可以用来解释的理由,而ds……就是因为他是那么“优秀”那么“完美”,所以他的惨败才会更加严重地打击到某些人的……

[ Last edited by 心蓝 o ...

优秀完美的人多了~~总不能来者不拒吧~~
关键是有感觉
翼君嗎?

死魚眼很不錯(爆)
闇の健  在 2004-12-12 17:30 发表:

翼君嗎?

死魚眼很不錯(爆)

2之首就是看上那“死魚眼”了~~~
澄雾  在 2004-12-12 04:46 PM 发表:

亂講~~~~~~~~~

神無月裏面,除了三之首,哪個男人不是BL作品中最具代表性的美男?

哪有醜化?我覺得很美化了啊~

re啊,我们学校的一些同人女也在追这部动画,不过她们是想看翼和大神的BL...
- -||||||||
小森  在 2004-12-12 05:39 PM 发表:

2之首就是看上那“死魚眼”了~~~

[汗流浹背]

小森同學的新頭像+新簽名……………………

汗,我希望宮大人可以和姬子像這樣:

所以宮大人絕對不能死!
小森  在 2004-12-12 05:29 PM 发表:

优秀完美的人多了~~总不能来者不拒吧~~
关键是有感觉

这样的人我怎么感觉挺虚伪的……
完美的人太轻飘飘了
woo  在 2004-12-12 17:43 发表:

这样的人我怎么感觉挺虚伪的……
完美的人太轻飘飘了

世上本来就不可能有完美的人~~~

越看着完美,弄不好背地里更BT~~
小森  在 2004-12-12 05:51 PM 发表:

世上本来就不可能有完美的人~~~

越看着完美,弄不好背地里更BT~~

[點頭]

有美好的部分也有缺陷的部分的人類才是最吸引的~~~~~~~~~~~
澄雾  在 2004-12-12 17:42 发表:

[汗流浹背]

小森同學的新頭像+新簽名……………………

汗,我希望宮大人可以和姬子像這樣:

所以宮大人絕對不能死!

宫大人绝对不能死!!!
有人想死也有人不想死,那就在TV里死剧场版里活好了。
復活的方法:

方法1.
把姬子的貝殼拿來磨成粉,塗在千歌音的傷口上,然後千歌音的傷口迅速復原
問題是姬子笨手笨腳的,可能磨好了,千歌音也掛了

方法2.
根據古老的復活傳說
最後才發現是相愛的兩人,活著的那方只要對死掉(?)的那方滴下幾滴真心的眼淚,奇跡就會出現
不過植竹你真的要這樣編嗎?有點太老套了...而且前面還拖了好集讓我們這群百合眾痛不欲生,好不容易看見一絲曙光,卻又馬上出現烏雲
所以...最好是能加點"沙必死"(賊笑)
個人覺得最好是幾滴眼淚加個KISS,然後太陽發光,奇跡發生,解決

目前只想到這兩個方法orz
我實在想不出那裡還有什麼東西能用的了|||OTL
闇の健  在 2004-12-12 18:26 发表:

復活的方法:

方法1.
把姬子的貝殼拿來磨成粉,塗在千歌音的傷口上,然後千歌音的傷口迅速復原

方法2.
根據古老的復活傳說
最後才發現是相愛的兩人,活著的那 ...

汗...健同學
有第3個方法....@_@
不過是18x 的方法....不用我說,大家也想到吧
不過,不知這個18x 的方法能不能變成15x 讓大家看:D
闇の健  在 2004-12-12 06:26 PM 发表:

復活的方法:

方法1.

方法2.
根據古老的復活傳說
最後才發現是相愛的兩人,活著的那 ...

其实也可以在结束前5分钟姬子说出爱的表白,然后宫大人微笑的闭上眼睛,ED出现~

最后的镜头是若干时间段后的某一天,姬子心血来潮的来到学校花丛中,结束画面便是宫大人站立在那的回眸一笑.....(我承认我也很俗~)
killua91  在 2004-12-12 06:33 PM 发表:

汗...健同學

用房術是可以醫治活的吧……………………

原來宮大人在第8話裏的強推,是為了讓姬子明白操作手法………………
澄雾  在 2004-12-12 06:36 PM 发表:

原來宮大人在第8話裏的強推,是為了讓姬子明白操作手法………………

以姬子的脑容量和她对那一夜到现在还没想通的表情来看,这无疑在判宫大人的死刑了啊......
澄雾  在 2004-12-12 18:36 发表:

你知道就好了,还说的这么大声
澄雾  在 2004-12-12 06:36 PM 发表:

不過這樣的話,不用把劍拔出來嗎?

難保姬子不會笨手笨腳的把那疑似0.1CM的機會給毀了|||OTL
澄雾  在 2004-12-12 18:36 发表:

這個....操作手法的確要學
要一個什麼不懂的人,第二次就去醫人...實在,有點難度
killua91  在 2004-12-12 06:33 PM 发表:

汗...健同學

太残忍了吧?人家都伤得只剩一口气了……
这时候还用这种猛药……
不是在雪上加霜、加速死亡吗?!