楼主: wo12

[聊天]神无11的研究和12的预测,大家来说说

阅读字号:
千歌音直到最后还是那么的不坦率啊
当姬子抱住她,再次告白的时候,千歌音应该释怀才对的。。。。。。
纱罗  在 2004-12-12 13:47 发表:

至少是GL结局,这个我也肯定了.......

但是,还是要泪.....宫大人呀~

有点怀疑随着大蛇的死,大神那厮的诅咒会解除而活过来,到时候就。。。。
昨天被RAW震到了
现在开始下字幕版.....慢慢拉呀拉~

这两个星期就要决定大家明年这时应该上香还是庆贺了呢
无论结果如何,宫大人作为这一季度难得不暧昧的GL角色,都会被大家记住的吧
御神乐舞  在 2004-12-12 13:54 发表:

昨天被RAW震到了
现在开始下字幕版.....慢慢拉呀拉~

这两个星期就要决定大家明年这时应该上香还是庆贺了呢
无论结果如何,宫大人作为这一季度难得不暧昧的GL角色,都会被大家记住的吧

依我看,还是早点准备的好,赶快讨论下是要土葬还是火葬吧,再顺带讨论下,要不要来个名叫“姬子”的女人的来陪葬
该隐  在 2004-12-12 02:03 PM 发表:

依我看,还是早点准备的好,赶快讨论下是要土葬还是火葬吧,再顺带讨论下,要不要来个名叫“姬子”的女人的来陪葬

汗....虽然确实都是BC女这不长眼睛的家伙的错
陪葬什么的...即便是温柔的千歌音大人也不愿意看到的吧OTL
看在故人的份上,我们就饶了这个BC女吧 让她一辈子守寡,活在内疚中 灭哈哈哈
该隐  在 2004-12-12 01:47 PM 发表:

千歌音直到最后还是那么的不坦率啊
当姬子抱住她,再次告白的时候,千歌音应该释怀才对的。。。。。。

不是释怀的问题了呢~~
千歌音心里应该是什么都明白了
她是一心求死的!
让自己背负一切,然后被JZ杀掉..最彻底得成全JZ...
御神乐舞  在 2004-12-12 02:08 PM 发表:

陪葬什么的...即便是温柔的千歌音大人也不愿意看到的吧OTL
看在故人的份上,我们就饶了这个BC女吧 让她一辈子守寡,活在内疚中 灭哈哈哈

该隐也有说......万一DS复活了咋办.....

女人内疚时最脆弱了.........

说来,今天再看遍11集,发现DS实在有能力号称史上最能吼的动漫角色了.....
御神乐舞  在 2004-12-12 14:08 发表:

不行啊,不能这样做啊,那万年痴呆女不陪葬的话,千歌音会寂寞的,会由寂寞化为愤怒,由愤怒化为怨恨,最后导致再次轮回而引发争端的而而导致再次刀刃相向而再次伤害广大百合人民的心,前世今生就是个好例子啊,前车之鉴啊
  在 2004-12-12 14:11 发表:

不是释怀的问题了呢~~
千歌音心里应该是什么都明白了
她是一心求死的!
让自己背负一切,然后被JZ杀掉..最彻底得成全JZ...

所以才说她不够坦率的
心里的结在第十话和姬子同床共枕的时候就应该解了才是
然后两人一起打倒那名为“大蛇”的命运,之后携手共赴OP最后的那一幕

[ Last edited by 该隐 on 2004-12-12 at 14:22 ]
天,不知道下一季有没有宫大人这样强的角色出现呢
如果没有的话,那神无一定要有voa啊
我还不想离开宫大人呢!神无真短啊
相反一些无聊的动画倒是又臭又长
真不公平啊
神无月真是有史以来编剧最乱七八糟的一个动画了........
居然会被这么一大帮子人无法猜出个确切的结局来...
<---我以前的兴趣就是猜电影结局...而且自诩功力很强
神无月让我确定了这日本动画还真是做一集想一集的.......

连贯性啊,完全找不到......
wo12  在 2004-12-12 14:24 发表:

天,不知道下一季有没有宫大人这样强的角色出现呢
如果没有的话,那神无一定要有voa啊
我还不想离开宫大人呢!神无真短啊
相反一些无聊的动画倒是又臭又长
真不公平啊

千万别出OVA
这样就好,这样就好
世间没有完美
虽然短暂却璀璨致极的爱恋不比细水常流犹如松柏般的恋情差
御神乐舞  在 2004-12-12 14:28 发表:

神无月真是有史以来编剧最乱七八糟的一个动画了........
居然会被这么一大帮子人无法猜出个确切的结局来...
<---我以前的兴趣就是猜电影结局...而且自诩功力很强

看了几集,基本上就被我判定为悲剧了

啊,对了,能不能向斑竹大人您这里抓个人?希望得到批准^_^
它想璀璨也好闪光也好
但其实是“有”最好对吧
如果结束了,又没看的了
该隐  在 2004-12-12 02:35 PM 发表:

看了几集,基本上就被我判定为悲剧了

啊,对了,能不能向斑竹大人您这里抓个人?希望得到批准^_^

你..你抓壮丁想作甚么?
不用得到我的批准吧,这里大家身份都是平等的,你想要得到别人的帮助应该去征求个人的应许^^b
我是没有什么资格"批准"的~~ どぞどぞ、好きにする~
御神乐舞  在 2004-12-12 14:39 发表:

你..你抓壮丁想作甚么?
不用得到我的批准吧,这里大家身份都是平等的,你想要得到别人的帮助应该去征求个人的应许^^b
我是没有什么资格"批准"的~~ どぞどぞ、好きにする~

不不不,怎么说这都是您的地盘嘛~~~
还是先请示下斑竹大人您才是
而且只要您说可以,那名苦力也就会同意的

[ Last edited by 该隐 on 2004-12-12 at 14:53 ]
该隐  在 2004-12-12 02:46 PM 发表:

不不不,怎么说这都是您的地盘嘛~~~
还是先请示下斑竹大人您才是

汗...这里真的不是谁的地盘..你不用这么客气_ _b)
其实我只是来打杂的....
请求合作,重点还是看他人的意愿了,我管不了那么多吧

[谜:就算是地盘,也不会有人比这家伙更邪恶了...]
御神乐舞  在 2004-12-12 14:54 发表:

汗...这里真的不是谁的地盘..你不用这么客气_ _b)
其实我只是来打杂的....
请求合作,重点还是看他人的意愿了,我管不了那么多吧

[谜:就算是地盘,也不会有人比这家伙更邪恶了...]

别这么说嘛~~~
您一向是有号召力的~~~
只要您金口一开,说声“我同意”就万事OK了,剩下的就由偶来办好了
该隐  在 2004-12-12 03:00 PM 发表:

别这么说嘛~~~
您一向是有号召力的~~~
只要您金口一开,说声“我同意”就万事OK了,剩下的就由偶来办好了

不啊..你误会什么了...OTL
我是怎样都无所谓的XD"就算是我说了"我同意",会员也有说"我不同意"的自由...
说起来,该隐同学是有什么事情需要帮忙呢?我很好奇.