楼主: VIRIDIA

关于GL的新闻一则(羊城晚报转载)

阅读字号:
澄雾  在 2004-12-13 16:41 发表:

GL家庭????寒一個……什麽原理?

笑倒...用"原理"來說...:lol:
killua91  在 2004-12-13 04:42 PM 发表:

很好...我明白你的意思
不過...處女的定義,古時因為科學不發達而就像同學你所說的
沒有了處女膜就不是處女...當然,劇烈運動也會引致處女膜破掉

但...處不處女真的重要嗎!? 你要討論這個的話...那麼,同學...
...

其实对于男性来说,处女情节多少还是有点的。

只是现在的社会,这样的情节不至于让女性如以前一般被鄙视而已。
zei  在 2004-12-13 04:41 PM 发表:

所以就是想說男女不公平啊-_-
真想讓他們也試試月經......

可是很多男生口裡會認為
沒發生過性行為的話
他們仍是處男
他們沒想過自已diy了射精了
自已已經失去了資格嘛o_O

[ Last edited by zei on 2004 ...

他們自己要這麽想,也很正常~

他們也很珍惜“第一次”與女性發生性行為的體驗的啊~ ^^
澄雾  在 2004-12-13 04:43 PM 发表:

紗羅同學你住哪裏?我移民來你的城市吧~~~~~~~~~~

我以为我和雾同学在一个城市上海的。。。。。。
澄雾  在 2004-12-13 04:43 PM 发表:

紗羅同學你住哪裏?我移民來你的城市吧~~~~~~~~~~

H动画...满街都是....
就看大家好不好意思买了.....
  在 2004-12-13 04:43 PM 发表:

^^两个妈妈是les,结婚以后借精生女,精子是gay朋友的.两个女儿其中一个是GB性向,一个是les...

可惜了~如果兩個都是LES傾向,就又配對了~~~~~~~~~~~~~~
纱罗  在 2004-12-13 16:44 发表:

其实对于男性来说,处女情节多少还是有点的。

只是现在的社会,这样的情节不至于让女性如以前一般被鄙视而已。

哈...有時候,我總會有這種想法
男生自己要破處...就去找女生...
然後.娶老婆時,又希望自己老婆是處女....

那有那麼多處女!? 真是...他們自己又不用自己生草的腦袋想想...
寒...
  在 2004-12-13 04:43 PM 发表:

^^两个妈妈是les,结婚以后借精生女,精子是gay朋友的.两个女儿其中一个是GB性向,一个是les...

这个家庭被当上典型是不奇怪的。。。|||

我到是好奇两个les能生出一个GB来。。。果然还是一早就定下的性欲本能吗~
  在 2004-12-13 16:45 发表:

H动画...满街都是....
就看大家好不好意思买了.....

也對....以前我也會不好意思(跟朋友一起時)
現在倒沒什麼
話說回來...不用自己去買吧...去下載吧...汗~
纱罗  在 2004-12-13 04:45 PM 发表:

我以为我和雾同学在一个城市上海的。。。。。。

再撒花~!!!!爆心~

紗羅同學你是哪個區的??我在靜安區~~

我移民來你住的區吧?我們去買H動畫~~~~~~~~~~~~~~~~^^

[謎之音:…… ]
killua91  在 2004-12-13 04:42 PM 发表:

很好...我明白你的意思
不過...處女的定義,古時因為科學不發達而就像同學你所說的
沒有了處女膜就不是處女...當然,劇烈運動也會引致處女膜破掉

但...處不處女真的重要嗎!? 你要討論這個的話...那麼,同學...
...

現在是重要
以後就不重要了XD~各個人都有重視不重視=o=
就我來說-_-最好就來個劇烈運動
這個就是我們帶出男和女平等角度的問題
男的可能會說已經公平了=_=可是世上怎會有公平的事

現在的男生不喜歡處女的XD

[ Last edited by zei on 2004-12-13 at 16:48 ]
killua91  在 2004-12-13 04:46 PM 发表:

那有那麼多處女!? 真是...他們自己又不用自己生草的腦袋想想...
寒...

这就是人性啊。。。。这就是男人啊。。。。。
killua91  在 2004-12-13 04:46 PM 发表:

寒...

嗯……

我倒覺得,現在的男生(至少我周圍)找女朋友時,已經不再介意對方是不是處女了~~也許因為他們也知道,要求對方是處女,這個要求實在……太高了~

爆……~
澄雾  在 2004-12-13 04:47 PM 发表:

再撒花~!!!!爆心~

紗羅同學你是哪個區的??我在靜安區~~

我移民來你住的區吧?我們去買H動畫~~~~~~~~~~~~~~~~^^

[謎之音:…… ]

一起撒花~

现在在浦东,明年就搬回静安区了。。。。

到时。。。。
zei  在 2004-12-13 16:47 发表:

現在是重要

現在的男生不喜歡處女的 ...

你錯了...未必不喜歡啊.......lol
只是...他們自己也明白,處女難尋啊...就算真的尋到
處女膜沒破的處女更難尋啊~:lol:
zei  在 2004-12-13 04:47 PM 发表:

現在是重要

現在的男生不喜歡處女的 ...

笑~平等不是一起破处就可以的。。。

其实我觉得大喊女权的,要求男人有什么女人就有什么的,本身就已经被误导成不平等了。

最好的就是沉默与无视,自己该怎样就怎样。

[ Last edited by 纱罗 on 2004-12-13 at 16:52 ]
纱罗  在 2004-12-13 04:48 PM 发表:

一起撒花~

到时。。。。

到时你们就可以一起邪恶一起上层次了....
killua91  在 2004-12-13 04:49 PM 发表:

你錯了...未必不喜歡啊.......lol
只是...他們自己也明白,處女難尋啊...就算真的尋到
處女膜沒破的處女更難尋啊~:lol:

應該是說趨向:P

一句到尾
管什麼處男處女
只要自已喜歡就好
纱罗  在 2004-12-13 04:48 PM 发表:

一起撒花~

到时。。。。

這麽巧????^_____^

原來紗羅同學就是我的…………漏網之魚啊~!!

說起來…………女孩子去買H動畫,老板會賣嗎?我們可以沖進去說:GL的H動畫有沒有?交出來!~爆!~
  在 2004-12-13 16:51 发表:

到时你们就可以一起邪恶一起上层次了....

同學...不要把霧大人的想法爆出來啊
會死得很慘的...~_~