楼主: VIRIDIA

关于GL的新闻一则(羊城晚报转载)

阅读字号:
纱罗  在 2004-12-13 04:50 PM 发表:

笑~平等不是一起破处就可以的。。。

其实我叫的大喊女权的,要求男人有什么女人就有什么的,本身就已经被误导成不平等了。

最好的就是沉默与无视,自己该怎样就怎样。

恩.这是正确的做法.
  在 2004-12-13 04:51 PM 发表:

到时你们就可以一起邪恶一起上层次了....

你一說這個,我馬上把視線投向紗羅同學的頭像…………

性感的某人動作…… XD
killua91  在 2004-12-13 04:51 PM 发表:

同學...不要把霧大人的想法爆出來啊
會死得很慘的...~_~

唉,我这人的缺点就是太诚实了....
泪....
  在 2004-12-13 04:51 PM 发表:

到时你们就可以一起邪恶一起上层次了....

汗啊。。。。雾大人说她自己是绝种的纯洁的。。。。。
killua91  在 2004-12-13 04:51 PM 发表:

同學...不要把霧大人的想法爆出來啊
會死得很慘的...~_~

k副會長,枉費我一直這麽溫柔又謹慎地對待你……………………

你……不破壞我的形象……會死嗎?!爆~

XD
澄雾  在 2004-12-13 16:51 发表:

這麽巧????^_____^

原來紗羅同學就是我的…………漏網之魚啊~!!

說起來…………女孩子去買H動畫,老板會賣嗎?我們可以沖進去說:GL的H動畫有沒有?交出來!~爆!~

笑死....偶有一次去買h 動畫...看到畫風不錯,就想去付錢
你們認為...他們跟偶說什麼@@?
他對我說...這是成人動畫啊....
我:嗯...我知...
老闆: 成人啊...你買?!
我: 我知道啊...我就是要買...沒有貨嗎!?
老闆: 喔...成惠20....

我:.............(心想:現在不能買嗎!?)
當然
平等包含n方面
要說一世也說不完>_<|||

最好就是
學校裡來玩大反轉
男生要穿裙子上學
女生要穿長褲上學
纱罗  在 2004-12-13 04:53 PM 发表:

怎麽我說的惡搞的話別人都記得這麽牢…………

我說的真話就沒人聽的啊~ T____T
澄雾  在 2004-12-13 04:51 PM 发表:

這麽巧????^_____^

原來紗羅同學就是我的…………漏網之魚啊~!!

說起來…………女孩子去買H動畫,老板會賣嗎?我們可以沖進去說:GL的H動畫有沒有?交出來!~爆!~

没。。没试过。。。。

这艰巨的任务交给大人您了。。。。。

我到是认识做D版的,可惜那家伙为了证明自己的纯洁坚决的不进H。。。。害我只能直骂他没生意头脑
澄雾  在 2004-12-13 16:53 发表:

k副會長,枉費我一直這麽溫柔又謹慎地對待你……………………

你……不破壞我的形象……會死嗎?!爆~

XD

我替你叫葵同學不要爆出來啊
為了你好...你這樣看我....>_<
傷心啊
纱罗  在 2004-12-13 04:53 PM 发表:

汗........汗...........
天气怎么这么热...都12月了.......
纱罗  在 2004-12-13 04:54 PM 发表:

没。。没试过。。。。

这艰巨的任务交给大人您了。。。。。

我到是认识做D版的,可惜那家伙为了证明自己的纯洁坚决的不进H。。。。害我只能直骂他没生意头脑

同志们,网上下载吧...资源丰富....
zei  在 2004-12-13 16:54 发表:

當然
平等包含n方面

最好就是
學校裡來玩大反轉
男生要穿裙子上學
女生要穿長褲上學

這個我想了很久
如果我有機會辦學...全體穿褲吧!
澄雾  在 2004-12-13 16:54 发表:

怎麽我說的惡搞的話別人都記得這麽牢…………

我說的真話就沒人聽的啊~ T____T

你什麼時候說過真話!?
你說好....我會好好抄下的@@
killua91  在 2004-12-13 04:55 PM 发表:

這個我想了很久

这个说来,当初学校校服时,女生是长裙和长裤,结果楞是有很多人自行DIY把长裙给改成超短裙了。。。。
killua91  在 2004-12-13 04:53 PM 发表:

笑死....偶有一次去買h 動畫...看到畫風不錯,就想去付錢
你們認為...他們跟偶說什麼@@?
他對我說...這是成人動畫啊....
我:嗯...我知...
老闆: 成人啊...你買?!
我: 我知道啊...我就是要買...沒有貨嗎!?
老 ...

我倒是買過韓國的真人H的DVD……天地可鑒,明明不是我自己要看,是我朋友要看~~可是她在排隊買珍珠奶茶,我在一旁沒事幹就去幫她付DVD的錢~

結果賣DVD的老板就用很警惕的目光+有點下流的笑容看著我說:“幾歲啦”?

我還沒回答,他就自己接下去說“16歲差不多吧?”

我大怒!!!!!我那時已經20歲超過,21歲未滿了啊~!

然後我就回他:“快點把DVD給我裝塑膠袋!~”

…………………………………………………………………………………………
zei  在 2004-12-13 04:54 PM 发表:

當然
平等包含n方面

最好就是
學校裡來玩大反轉
男生要穿裙子上學
女生要穿長褲上學

啊,小zei...我们今天上高级英语写作的时候就讲了半节课的这些问题...
垮掉的一代拉,波西米亚风格拉,维多利亚时代拉...
然后就讨论几个时代年轻人的行为问题...讨论到gay,易性癖,homosexal...等等等等...
killua91  在 2004-12-13 04:55 PM 发表:

這個我想了很久

我跟所有女生說了後
大家的反應是...
超級興奮說一定會帶相機回學校
幫男生拍寫真
再來玩猜他們內褲顏色
照相也要照裙下春光

我只是說出一個這樣的假設
就變成這樣...看來我們這群女生壓抑太久了
澄雾  在 2004-12-13 04:58 PM 发表:

我倒是買過韓國的真人H的DVD……天地可鑒,明明不是我自己要看,是我朋友要看~~可是她在排隊買珍珠奶茶,我在一旁沒事幹就去幫她付DVD的錢~

結果賣DVD的老板就用很警惕的目光+有點下流的笑容看著我說:“幾歲啦 ...

宝。。。宝贵的经验啊。。。。。
killua91  在 2004-12-13 04:56 PM 发表:

你什麼時候說過真話!?
你說好....我會好好抄下的@@

除了我誇獎你的時候……

其他時候我說的全是真話~~ XD