楼主: VIRIDIA

关于GL的新闻一则(羊城晚报转载)

阅读字号:
纱罗  在 2004-12-13 16:32 发表:

其他的自然也有。。。。。

日文知识不行,打不来。。。。。我又不想用谐音。。。汗~

叫霧大人吧...他應該很熟識....:lol:
killua91  在 2004-12-13 04:31 PM 发表:

嗯...22 歲...竟然轉不過來...@@"
很好....>"<
紗羅同學...要自制啊

等我正式滿了22歲~~也要學習紗羅同學…………!!(看超過一小時H?)

爆~
killua91  在 2004-12-13 04:31 PM 发表:

嗯...22 歲...竟然轉不過來...@@"
很好....>"<
紗羅同學...要自制啊

我很自制的。。。。所以能理性的讨论这个话题如此之久~
killua91  在 2004-12-13 04:33 PM 发表:

叫霧大人吧...他應該很熟識....:lol:

你…………指的是我熟識日文字吧??

不是指我熟識H吧……?XD
澄雾  在 2004-12-13 04:33 PM 发表:

等我正式滿了22歲~~也要學習紗羅同學…………!!(看超過一小時H?)

爆~

汗。。。。等你正式满22岁了,我传你能看完一小时的H。。。。。
澄雾  在 2004-12-13 16:33 发表:

爆~

..........
霧大人,你太自謙了....誰不知你馬拉松式看...24小時(爆~)
澄雾  在 2004-12-13 16:34 发表:

你…………指的是我熟識日文字吧??

不是指我熟識H吧……?XD

自想吧....:lol:
在"生理"上
女生失去處女膜=不是處女
這個可以從內在去知道你是或不是

可是男呢...怎樣才算處男
可根據什麼定義去分?
這個可不能從外表或內在看得出
如果計生理上的話...用女生作對比
男生第一次那就是第一次射精
但是很多男生因欲望所需而diy的話
如果試過無數次的
他們還是當自已是處男

ps:世上沒幾個是處男吧...除了某歲數以下不計

那不是不公平嗎-_-
這是我和朋友討論的問題而我自已的見解
我詞不達意=_=一向都這樣

[ Last edited by zei on 2004-12-13 at 16:39 ]
纱罗  在 2004-12-13 04:34 PM 发表:

汗。。。。等你正式满22岁了,我传你能看完一小时的H。。。。。

謝謝紗羅同學~~同齡人就是靈啊~~ (被打飛~)

開心ING!(看H這麽開心?我果然沒救了~)
killua91  在 2004-12-13 04:35 PM 发表:

..........
霧大人,你太自謙了....誰不知你馬拉松式看...24小時(爆~)

…………………………………………………………………………

^___^

這個秘密…………是我姐姐告訴你的吧?爆~
看了顶楼帖。。。下面的太多了慢慢看,先回一个。。
对比起这则新闻,我想起上上个星期买的《南方都市报》,上面也是有一则关于GL的新闻,报道的是一个GL家庭,两个母亲和她们生的一对女儿的故事。
南方都市报是一份比较前卫的报纸。。。记得原来认识的某个他们的记者,就是在广州的每一个角落了解采访着GL的故事,带着比较理解的态度。
啊,扯远了……先看看上面的高楼再继续回……
killua91  在 2004-12-13 04:35 PM 发表:

..........

汗。。。。24小时,我很关心吃饭时是啥感受。。。。。。
zei  在 2004-12-13 04:36 PM 发表:

在"生理"上

可根據什麼定義去分?
男生第一 ...

男生沒有處男不處男之分吧?男生在青春期第一次遺精的時候就可以算是“破處”了吧?……很正常的現象~ 沒聽說過有人在乎男生的第一次啊?

也許正如你說的,他們DIY都不知道DIY了多少次了……
纱罗  在 2004-12-13 04:39 PM 发表:

汗。。。。24小时,我很关心吃饭时是啥感受。。。。。。

她……的誹謗……你還真的當真了??_ _b

我是一個常常抓著心藍同學問哪裏有賣H動畫的人~怎麽可能看什麽24小時……

k副會長一定是平時太“素直”了~所以連誹謗我,你都相信~XD
澄雾  在 2004-12-13 04:39 PM 发表:

男生沒有處男不處男之分吧?男生在青春期第一次遺精的時候就可以算是“破處”了吧?……很正常的現象~ 沒聽說過有人在乎男生的第一次啊?

也許正如你說的,他們DIY都不知道DIY了多少次了……

所以就是想說男女不公平啊-_-
真想讓他們也試試月經......

可是很多男生口裡會認為
沒發生過性行為的話
他們仍是處男
他們沒想過自已diy了射精了
自已已經失去了資格嘛o_O

[ Last edited by zei on 2004-12-13 at 16:43 ]
  在 2004-12-13 04:38 PM 发表:

看了顶楼帖。。。下面的太多了慢慢看,先回一个。。
对比起这则新闻,我想起上上个星期买的《南方都市报》,上面也是有一则关于GL的新闻,报道的是一个GL家庭,两个母亲和她们生的一对女儿的故事。
南方都市报是 ...

GL家庭????寒一個……什麽原理?
澄雾  在 2004-12-13 04:40 PM 发表:

她……的誹謗……你還真的當真了??_ _b

我是一個常常抓著心藍同學問哪裏有賣H動畫的人~怎麽可能看什麽24小時……

k副會長一定是平時太“素直”了~所以連誹謗我,你都相信~XD

哈哈~~我是一个常常看到又卖H动画却不好意思去买的人。。。。|||
zei  在 2004-12-13 16:36 发表:

在"生理"上

可根據什麼定義去分?
男生第一 ...

很好...我明白你的意思
不過...處女的定義,古時因為科學不發達而就像同學你所說的
沒有了處女膜就不是處女...當然,劇烈運動也會引致處女膜破掉

但...處不處女真的重要嗎!? 你要討論這個的話...那麼,同學...
你自己早就認定處女,處男的重要...
對現代人來說,處女膜(除非是色老頭/中年人), 在男女朋友之間....也未必看得如此重...
難道說,因為劇烈運動而使處女膜破掉...已不算處女?
至於男生,是因為大家都不著重男生是不是處男...當然就沒什麼話說了
纱罗  在 2004-12-13 04:42 PM 发表:

哈哈~~我是一个常常看到又卖H动画却不好意思去买的人。。。。|||

紗羅同學你住哪裏?我移民來你的城市吧~~~~~~~~~~
澄雾  在 2004-12-13 04:41 PM 发表:

GL家庭????寒一個……什麽原理?

^^两个妈妈是les,结婚以后借精生女,精子是gay朋友的.两个女儿其中一个是GB性向,一个是les...