楼主: VIRIDIA

关于GL的新闻一则(羊城晚报转载)

阅读字号:
澄雾  在 2004-12-13 04:58 PM 发表:

我倒是買過韓國的真人H的DVD……天地可鑒,明明不是我自己要看,是我朋友要看~~可是她在排隊買珍珠奶茶,我在一旁沒事幹就去幫她付DVD的錢~

結果賣DVD的老板就用很警惕的目光+有點下流的笑容看著我說:“幾歲啦 ...

啊...我到是从来没有遇到过这样的问题....-_-
到是老板会向我推荐其他的....
  在 2004-12-13 04:54 PM 发表:

汗........汗...........
天气怎么这么热...都12月了.......

連…………葵同學也這麽說我!!>___<
澄雾  在 2004-12-13 16:58 发表:

我倒是買過韓國的真人H的DVD……天地可鑒,明明不是我自己要看,是我朋友要看~~可是她在排隊買珍珠奶茶,我在一旁沒事幹就去幫她付DVD的錢~

結果賣DVD的老板就用很警惕的目光+有點下流的笑容看著我說:“幾歲啦 ...

樣子年輕不好嗎...@@
我還被人說成15的小孩子..= =||||
你算不錯了:cool:
澄雾  在 2004-12-13 17:00 发表:

除了我誇獎你的時候……

其他時候我說的全是真話~~ XD

傷心啊.....霧大人,我以後也不敢跟你說話了(掩臉跑開)
我是那麼的相信霧大人.....>_______________________<
  在 2004-12-13 04:58 PM 发表:

啊,小zei...我们今天上高级英语写作的时候就讲了半节课的这些问题...
垮掉的一代拉,波西米亚风格拉,维多利亚时代拉...
然后就讨论几个时代年轻人的行为问题...讨论到gay,易性癖,homosexal...等等等等...

支持GAY~~不支持易性癖~~~~~~~~~~~~~~
澄雾  在 2004-12-13 05:00 PM 发表:

連…………葵同學也這麽說我!!>___<

啊,都讨论那么久H了....
雾同学...大家都是成年人了...就....
^^
  在 2004-12-13 17:02 发表:

^^

讚...葵同學真明白事理:lol:
killua91  在 2004-12-13 05:00 PM 发表:

樣子年輕不好嗎...@@
我還被人說成15的小孩子..= =||||
你算不錯了:cool:

WOW…………好厲害~!我有自戀傾向,所以如果別人也很容易被認成小孩子,我就會覺得又親切又喜歡~

像小森同學也是,你也是~
zei  在 2004-12-13 16:59 发表:

我跟所有女生說了後
大家的反應是...
超級興奮說一定會帶相機回學校
幫男生拍寫真
再來玩猜他們內褲顏色
照相也要照裙下春光

我只是說出一個這樣的假設
就變成這樣...看來我們這群女生壓抑太久了

我倒沒跟任何人說過...:(
真可惜...>"<
killua91  在 2004-12-13 05:01 PM 发表:

傷心啊.....霧大人,我以後也不敢跟你說話了(掩臉跑開)
我是那麼的相信霧大人.....>_______________________<

[一把抓回來………………………………]

等等,k副會長~你不能走啊~ 我還很重要的話沒有對你說!~!

就是,就是………………………………

你的這個 >______________________< 表情打得好好~!我也常打這個表情~哈哈~ ^^ 太可愛了~ 就憑這一點,請不要離開吧! 爆~
澄雾  在 2004-12-13 17:02 发表:

WOW…………好厲害~!我有自戀傾向,所以如果別人也很容易被認成小孩子,我就會覺得又親切又喜歡~

像小森同學也是,你也是~

這........同學才被人誤認小了5年...
我...唉...有苦自己知....>_<
  在 2004-12-13 05:02 PM 发表:

^^

是。是。是…… T____T

大家都是成年人~~大家……繼續H吧~~~~~~~~~~~~

爆~
澄雾  在 2004-12-13 17:04 发表:

[一把抓回來………………………………]

等等,k副會長~你不能走啊~ 我還很重要的話沒有對你說!~!

就是,就是………………………………

你的這個 >______________________< 表情打得好好~!我也常 ...

抓我陪你灌水啊...偶要喝茶...要回家了啊@@"
霧大人你繼續努力吧~
killua91  在 2004-12-13 05:04 PM 发表:

這........同學才被人誤認小了5年...
我...唉...有苦自己知....>_<

你不會是被人誤認小了10年……吧????

爆掉~

k同學你是禦姐嗎?如果你是二十五歲左右的話,你就搶手了!我和小森就要競爭、追求你了~~~~~~~~ XD
killua91  在 2004-12-13 05:06 PM 发表:

抓我陪你灌水啊...偶要喝茶...要回家了啊@@"
霧大人你繼續努力吧~

晚飯時間到了啦~~~~~~我也快退了~

k副會長慢走~~~~~~~~~~~~~~

下次一起飲茶~~~~~~~~~~
澄雾  在 2004-12-13 17:06 发表:

你不會是被人誤認小了10年……吧????

爆掉~

k同學你是禦姐嗎?如果你是二十五歲左右的話,你就搶手了!我和小森就要競爭、追求你了~~~~~~~~ XD

明顯我不是...= =v
笨耶做證.......@@
誤認...差不多8年了...真惡寒
泪。。。。我咋就没被人误人小孩呢。。。。

果然身高限制了吗。。。。。
澄雾  在 2004-12-13 05:05 PM 发表:

是。是。是…… T____T

大家都是成年人~~大家……繼續HAPPY吧~~~~~~~~~~~~

爆~

拿来EG一下...
帮雾同学澄清一下谣言....树立光辉形象....
纱罗  在 2004-12-13 05:07 PM 发表:

紗羅同學很高嗎?有1.7嗎?

我長啊長啊長啊…………就是到不了1.7,連1.68也沒到……T___T

紗羅同學如果你超過1.7了,就讓我來拜你一下~
纱罗  在 2004-12-13 05:07 PM 发表:

啊,纱罗同学海拔不错咯~~