楼主: VIRIDIA

关于GL的新闻一则(羊城晚报转载)

阅读字号:
killua91  在 2004-12-13 04:03 PM 发表:

我知道不是說我,我也沒能耐一星期六個...(有空死,沒空病啊~)
不過...如果...你的唯一伴侶不能滿足同學你呢@@?

……………………我好想手刀阿。
killua91  在 2004-12-13 04:04 PM 发表:

汗...給你發現了(爆)
又是你問...我只是提出一個可行性...=,=
那霧大人你去禁欲吧

禁欲有罪~~~~~~~~~~~~

k副會長你自己不禁,為什麽叫別人禁?? ^^

反對禁欲~~禁欲是虛僞的口號~
筱林透  在 2004-12-13 04:04 PM 发表:

我好想笑啊……

^____^
筱林透  在 2004-12-13 16:04 发表:

(空手入白刃準備)
我只是...提出問題,幹嘛那麼兇啊>_<
澄雾  在 2004-12-13 16:05 发表:

禁欲有罪~~~~~~~~~~~~

k副會長你自己不禁,為什麽叫別人禁?? ^^

反對禁欲~~禁欲是虛僞的口號~

你又知我不禁....=.=
基本上....我是沒空想了...嘿
killua91  在 2004-12-13 04:09 PM 发表:

(空手入白刃準備)
我只是...提出問題,幹嘛那麼兇啊>_<

笑倒。。。。关于那问题我本来一直以为男生的苦恼会比较大一点,现在发现女生的苦恼竟也不小。。。==||
killua91  在 2004-12-13 04:10 PM 发表:

你又知我不禁....=.=
基本上....我是沒空想了...嘿

k副會長不自覺流露出HK語氣了~

前段時間看港劇DVD(沒有國語配音),發現HK話真是好玩~XD

沒空想?理解~ k副會長是開謎之道具專賣店的了………… ^^
澄雾  在 2004-12-13 16:13 发表:

k副會長不自覺流露出HK語氣了~

前段時間看港劇DVD(沒有國語配音),發現HK話真是好玩~XD

沒空想?理解~ k副會長是開謎之道具專賣店的了………… ^^

什麼是hk 語氣@@?
我經常也有啊....
謎之道具店...我倒想開啊,有沒有門路.....@@?

我是窮苦學生啊...不可以窮心未盡,色心又起啊~~~:lol:
纱罗  在 2004-12-13 04:11 PM 发表:

笑倒。。。。关于那问题我本来一直以为男生的苦恼会比较大一点,现在发现女生的苦恼竟也不小。。。==||

我原來沒有笑,看到你笑倒我才意識到搞笑………………

爆笑一下,我之前還一直以為只有男生會有這方面的苦惱……

沒想到女生才驚人……
澄雾  在 2004-12-13 16:15 发表:

我原來沒有笑,看到你笑倒我才意識到搞笑………………

爆笑一下,我之前還一直以為只有男生會有這方面的苦惱……

沒想到女生才驚人……

哈...女生也是人啊...:lol:
寒...才看到回答是欲望....
楼盖得真快啊...
说到欲望,今天的展览上看到一个很绝的...
啊..还是等大家都吃过饭了再贴出来好了..
killua91  在 2004-12-13 04:16 PM 发表:

那其實男和女在這方面都是很不公平的...
zei  在 2004-12-13 16:18 发表:

那其實男和女在這方面都是很不公平的...

同學是啥意思...@@?
killua91  在 2004-12-13 04:15 PM 发表:

什麼是hk 語氣@@?
我經常也有啊....
謎之道具店...我倒想開啊,有沒有門路.....@@?

我是窮苦學生啊...不可以窮心未盡,色心又起啊~~~:lol:

我個人聽下來,覺得最可愛的HK話就是“你知不知啊”,在港劇裏,這個語氣好無辜又好焦急的樣子~
最好聽的話則是告白,一般“我喜歡你”,在港劇裏我聽到HK話說“我好鍾意你啊”~這句話超級好聽~~~~ >__<  看完港劇之後一兩個禮拜都有語言調節不過來的傾向~ 對著一本書都會叫“好鍾意”~

k副會長~放心吧,你的色心大有機會發展~ 小森會長不會虧待你的~ 跟她一起去商戰吧~爆~
killua91  在 2004-12-13 04:19 PM 发表:

我预感到了这个理论性话题终将朝实质性发展了。。。。。。。
killua91  在 2004-12-13 04:16 PM 发表:

女生是這個地球上最美妙的生物~(堅稱)
御神乐舞  在 2004-12-13 04:17 PM 发表:

寒...才看到回答是欲望....
楼盖得真快啊...
说到欲望,今天的展览上看到一个很绝的...
啊..还是等大家都吃过饭了再贴出来好了..

期待~相信會有笑果極佳的圖出現~
killua91  在 2004-12-13 04:19 PM 发表:

我也想知道…………

哪裏不公平……?
澄雾  在 2004-12-13 16:20 发表:

我個人聽下來,覺得最可愛的HK話就是“你知不知啊”,在港劇裏,這個語氣好無辜又好焦急的樣子~
最好聽的話則是告白,一般“我喜歡你”,在港劇裏我聽到HK話說“我好鍾意你啊”~這句話超級好聽~~~~ >__<   ...

...........霧大人,你怎麼總不了解我...寒
我倒有試過...看完30集國語片後...頻度轉不回來
沒想到....其他地方的人也有這種情況...汗
纱罗  在 2004-12-13 04:20 PM 发表:

我预感到了这个理论性话题终将朝实质性发展了。。。。。。。

理論是為實踐服務的……………………

XD