楼主: VIRIDIA

关于GL的新闻一则(羊城晚报转载)

阅读字号:
小森  在 2004-12-13 07:54 PM 发表:

我以前喜欢比我大的姐姐.......

最近有所改观了~~~

啊?是因為發現,比你年輕的人裏面也有可愛的人嗎?XD
澄雾  在 2004-12-13 19:51 发表:

我欣賞的是30歲的年齡與閱歷,20歲的身材與容貌的單身女性…………

剛好比你的標準小10歲…………XD

這幾天第一次覺得霧大人"大讚"的一句說話.....XDDD

[ Last edited by killua91 on 2004-12-13 at 19:59 ]
澄雾  在 2004-12-13 19:55 发表:

啊?是因為發現,比你年輕的人裏面也有可愛的人嗎?XD

是的
killua91  在 2004-12-13 07:54 PM 发表:

嗯...沒人懷疑過霧大人是非常專一"6p"的...嗯嗯
前文也有提過@@

以前我還沒發現…………

原來k副會長是以欺負我為原則進行灌水大業啊~~~~T____T
小森  在 2004-12-13 07:52 PM 发表:

我想起某人跟我说~她的母亲就是50岁的年龄,20岁的容貌~~

纱罗同学你要我帮你介绍吗.............?

我寒....那是妖怪....让我想到了潘迎紫婆婆.....
>>我是說你不讀書,還在這裡混orz

等會要去讀美術....重修考OTL
→筆試沒過的人

>>我選A(爆)
我等你的小孩(還要16年?)

大家都選BCD....難得有人選BL男....

話說死黨D比較好約....
但是上次我把現在這張簽名給死黨D看...
她說:有點噁.....

OTL

IZA心裡排行:
(偽)張韶涵同學>BL男>肉體在我這的某女>死黨=完全沒有感覺

↑以上是指只有這四人比較的話...

>>PS.我說的話是認真的

了解,聽(?)得出來= =b
killua91  在 2004-12-13 19:54 发表:

嗯...沒人懷疑過霧大人是非常專一"6p"的...嗯嗯
前文也有提過@@

你们不要断章取义嘛~~~~~~
澄雾  在 2004-12-13 03:37 PM 发表:

我支持“有感覺就上”,反對“是活人就上”…………………………

……………………………………………………

濫交的典範orz

澄雾  在 2004-12-13 07:49 PM 发表:

連鸚鵡都這麽說我~!!!!!!!!!

13個老婆的鳥兒~!沒資格罵我花心啦~~~~~~~ XD

我沒說妳花心啊...

我都不知道該怎麼反駁13個老婆這件事了...orz
纱罗  在 2004-12-13 07:56 PM 发表:

潘迎紫婆婆……寒一個,我差點想到宮雪花“姐姐”~~~~~~~~~~~~
澄雾  在 2004-12-13 07:54 PM 发表:

………………………………………………………………………………

小森同學太惡毒了吧~~~~~~~XD

紗羅同學要求的是:單身女性~~~~~~~~~~~~~

恩恩...单身很重要的....结婚的女性一定性格大变,之后生了孩子身材大变....结婚又生了孩子的.......一定不适合用来仰慕....
纱罗  在 2004-12-13 19:56 发表:

不用寒~~某人是开玩笑的~~目的是打发我 T_T

PS.潘迎紫还真是强人~保养的这么好~
killua91  在 2004-12-13 07:56 PM 发表:

這幾天第一次覺得霧大人"大讚"的一包說話.....XDDD

切………………

因為我的優點,你從來看不到~~~~~~~ _ _b
小森  在 2004-12-13 19:54 发表:

我以前喜欢比我大的姐姐.......

最近有所改观了~~~

嗯嗯...大家都已經知道的了...說得太白了
森大人~~:lol:
小森  在 2004-12-13 07:56 PM 发表:

是的

啊~ 霧某人被贊美了~~~~~~~感動ING~

[謎之音:皮也太厚了吧…… T___T ]
澄雾  在 2004-12-13 07:52 PM 发表:

說明葵同學你很吸引年長女性哦~!! ^^

我還希望我自己有吸引年長女性的魅力呢~~~~~~~羡慕ING~

像葵同學那樣的魅力也好嗎?orz
澄雾  在 2004-12-13 07:57 PM 发表:

潘迎紫婆婆……寒一個,我差點想到宮雪花“姐姐”~~~~~~~~~~~~

宫雪花姐姐还好......至少能让我感觉出个30多岁的样...

前两天看到潘婆婆55岁的玉照,吓死我了.........
澄雾  在 2004-12-13 19:58 发表:

切………………

因為我的優點,你從來看不到~~~~~~~ _ _b

副会长因人而异~~
她只选择性的看得到她喜欢的人的优点
纱罗  在 2004-12-13 07:58 PM 发表:

恩恩...单身很重要的....结婚的女性一定性格大变,之后生了孩子身材大变....结婚又生了孩子的.......一定不适合用来仰慕....

大同意~!我有精神潔癖的說~~~~~~~~~

結過婚的女人,再成熟美人我也擋不牢~~生過孩子就更別提了…………

>______________<

大家都是單身~~這樣才會有華麗的都市童話百合百合著發生~~~~~XD
闇の健  在 2004-12-13 07:59 PM 发表:

像葵同學那樣的魅力也好嗎?orz

OTL........
我不要那么"年长"的.....
长一点就好了嘛.....
澄雾  在 2004-12-13 19:59 发表:

啊~ 霧某人被贊美了~~~~~~~感動ING~

[謎之音:皮也太厚了吧…… T___T ]

-_,-  
你厉害