楼主: VIRIDIA

关于GL的新闻一则(羊城晚报转载)

阅读字号:
澄雾  在 2004-12-13 19:44 发表:

哈,哈……………………………………………………

我覺得……嗯,年齡還是……年長我2~8歲這樣子比較萌……

再年長多點的話…………太……驚悚了~~~~~~~~~~XD

我本來覺得葵同學蠻可憐....
給你一說...我真是爆笑~_~
澄雾  在 2004-12-13 03:32 PM 发表:

自慰應該純解決“性需要”吧…………

但你說的每周六個固定性伴侶,我並不認為這是濫交!

既然是“固定”性伴侶,而且既然自己挑選了,就應該不是什麽很髒的人吧?

那麽,6人性伴侶與1人性伴侶便沒有什麽 ...

果然是6P王道的人說的話(點頭)
小森  在 2004-12-13 07:42 PM 发表:

千金易得~御姐难求~~叹息~~

借你這句吼一下~~~~~~~

說到了我的傷心處啊~~~~~ >_______<

肯定是禦姐都不鍾意邪惡霧某人這樣的~ T__________T
killua91  在 2004-12-13 19:44 发表:

汗...行了,森大人...知你喜歡藍大人
也喜歡霧大人了...
御姐...這兒有嗎@@"?

副会长,这当然有御姐了,至少符合我的定义了~~就是~~(消音)
闇の健  在 2004-12-13 07:47 PM 发表:

連鸚鵡都這麽說我~!!!!!!!!!

13個老婆的鳥兒~!沒資格罵我花心啦~~~~~~~ XD
闇の健  在 2004-12-13 19:47 发表:

小雾同学是很专一D~~~~_ _b
小森  在 2004-12-13 07:48 PM 发表:

副会长,这当然有御姐了,至少符合我的定义了~~就是~~(消音)

啊,小森也有傾慕對像了~!!!!

逼供ING~~~~~~~~~~~~~~

說,哪裏有禦姐????放心啦,我不跟你搶~~~~~~~~~~XD
爆~逛个圈回来疯长5页~

果然御姐难求啊...

泪~其实我最欣赏40岁的年龄与阅历,30岁的身材与容貌的单身女性.......
闇の健  在 2004-12-13 19:47 发表:

小健啊...你記到現在啊....:lol:
不要再引我發笑了.....:lol:
killua91  在 2004-12-13 07:39 PM 发表:

小健啊...你這樣...讓偶想起某一個代課老師...汗死
老師這個....只能遠觀~_~

發生過什麼事嗎?- -+

澄雾  在 2004-12-13 07:42 PM 发表:

笑,自己……是自己的神嗎?

我覺得,自己……是自己的主人,已經足夠了。^^

神,在遙遠的天空保佑這個地球上所有的靈魂就夠了。

神不就是用來實現人的願望?

所以我才這樣認為...

至於靈魂?
我想人類有的不是靈魂這種東西,而是意識吧?
killua91  在 2004-12-13 07:46 PM 发表:

我本來覺得葵同學蠻可憐....
給你一說...我真是爆笑~_~

>_____________________<
我们班的反应就是这样.....
泪...
纱罗  在 2004-12-13 07:50 PM 发表:

果然御姐难求啊...

泪~其实我最欣赏40岁的年龄与阅历,30岁的身材与容貌的单身女性.......

我欣賞的是30歲的年齡與閱歷,20歲的身材與容貌的單身女性…………

剛好比你的標準小10歲…………XD
澄雾  在 2004-12-13 07:51 PM 发表:

我欣賞的是30歲的年齡與閱歷,20歲的身材與容貌的單身女性…………

握手.......
我觉得年龄比我大2-5岁是最理想范围....
  在 2004-12-13 07:51 PM 发表:

>_____________________<
我们班的反应就是这样.....
泪...

說明葵同學你很吸引年長女性哦~!! ^^

我還希望我自己有吸引年長女性的魅力呢~~~~~~~羡慕ING~
纱罗  在 2004-12-13 19:50 发表:

果然御姐难求啊...

我想起某人跟我说~她的母亲就是50岁的年龄,20岁的容貌~~

纱罗同学你要我帮你介绍吗.............?
  在 2004-12-13 07:52 PM 发表:

握手.......
我觉得年龄比我大2-5岁是最理想范围....

握手!我覺得這樣剛剛好,沒代溝,又有FEEL~!
小森  在 2004-12-13 07:52 PM 发表:

我想起某人跟我说~她的母亲就是50岁的年龄,20岁的容貌~~

纱罗同学你要我帮你介绍吗.............?

………………………………………………………………………………

小森同學太惡毒了吧~~~~~~~XD

紗羅同學要求的是:單身女性~~~~~~~~~~~~~
澄雾  在 2004-12-13 19:51 发表:

我以前喜欢比我大的姐姐.......

最近有所改观了~~~
小森  在 2004-12-13 19:49 发表:

小雾同学是很专一D~~~~_ _b

嗯...沒人懷疑過霧大人是非常專一"6p"的...嗯嗯
前文也有提過@@
澄雾  在 2004-12-13 19:54 发表:

………………………………………………………………………………

小森同學太惡毒了吧~~~~~~~XD

紗羅同學要求的是:單身女性~~~~~~~~~~~~~

OTL 我没注意到单身2个字........

对不起纱罗同学~~~~~