楼主: VIRIDIA

关于GL的新闻一则(羊城晚报转载)

阅读字号:
筱林透  在 2004-12-13 15:43 发表:

你们还要几个呀你们……

你指...幾個...是什麼來著@@?
不管固定不固定,数量说明一切
筱林透  在 2004-12-13 15:44 发表:

不固定...就是指沒有一定循環吧
筱林透  在 2004-12-13 03:44 PM 发表:

反對~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

固定說明一切,幹淨說明一切~~
VIRIDIA  在 2004-12-13 03:44 PM 发表:

三个多,却拥有不同的意思和递进的深刻含义......

我也覺得這三個多超COOL~~

>__<
头像被屏蔽
あのう...
なんのはなし?
VIRIDIA  在 2004-12-13 15:46 发表:

あのう...
なんのはなし?

日文pass
killua91  在 2004-12-13 03:45 PM 发表:

不固定...就是指沒有一定循環吧

對啊……不固定,就天天換人了!

還是固定的好……
欲望……欲望不单纯指性欲、食欲、名誉欲等方面物欲。
权力欲也是欲望的表现。

欲望会通过事物交流,比如在学问上以思想潮流等形式表现出来;在新闻界,编辑们总会有把很多人的意见用自己的想法统一起来的欲望等等。
这样考虑的话,所有的事情背后都是一种欲望。

例如大家讨论种种事情,举了很多例子,正如,通过观看神无月的巫女,
每个人都在依着互相讨论、想象,是否也在悄悄地表达了自身的欲望呢。
总之……欲望是天生的,没有欲望,人类也就不是人类了,但我们不能放纵自己的欲望。

以上!
澄雾  在 2004-12-13 03:46 PM 发表:

我也覺得這三個多超COOL~~

>__<

泪~请无视掉最后那个多。。。。。。。

[ Last edited by 纱罗 on 2004-12-13 at 15:49 ]
你们这个想法很奇怪,对滥交的理解不是从感情上、数量上,而是从卫生上去认识,我想按照你们的说法,那么哪怕有12个,24个,36个或者更多,只要是固定的就不能看成滥交了,这明显不合理吧?
头像被屏蔽
从尼采到拉康
从弗罗伊德到叔本华

现在没力气讨论哲学问题了= =|||观望ING
woo  在 2004-12-13 15:47 发表:

欲望……欲望不单纯指性欲、食欲、名誉欲等方面物欲。
权力欲也是欲望的表现。

欲望会通过事物交流,比如在学问上以思想潮流等形式表现出来;在新闻界,编辑们总会有把很多人的意见用自己的想法统一起来的欲望 ...

所以...要教曉小孩子有關欲望的基本啊=.=
不然...他們怎麼知道為什麼不能隨便亂試..~_~
头像被屏蔽
killua91  在 2004-12-13 03:50 PM 发表:

所以...要教曉小孩子有關欲望的基本啊=.=
不然...他們怎麼知道為什麼不能隨便亂試..~_~

能推倒的!适合推倒的!就素好的!

下潜........
筱林透  在 2004-12-13 15:48 发表:

你们这个想法很奇怪,对滥交的理解不是从感情上、数量上,而是从卫生上去认识,我想按照你们的说法,那么哪怕有12个,24个,36个或者更多,只要是固定的就不能看成滥交了,这明显不合理吧?

那麼...不固定的人, 那些不固定的人全都很衛生,沒任何疾病...
那...濫嗎@@?
VIRIDIA  在 2004-12-13 15:51 发表:

下潜........

汗..v 同學,我的目的不是推倒= =
我的目的是...認為14歲已經應該對性有一定的認知啊~~~~~~
VIRIDIA  在 2004-12-13 03:51 PM 发表:

下潜........

笔记笔记~

说到底,推倒也是需要配合的。。。没有小受样,小攻们哪有兴趣。。。
killua91  在 2004-12-13 03:51 PM 发表:

那麼...不固定的人, 那些不固定的人全都很衛生,沒任何疾病...
那...濫嗎@@?

我认为可以抛弃掉感情因素,单纯的与多人建立性关系并习以为常这件事本身就算是滥,不管固定不固定。

烂人一个。。。。
筱林透  在 2004-12-13 03:48 PM 发表:

那如果沒有喜歡的人,但是欲望又像食欲一樣需要發泄,那怎麽辦呢?
...我刚从新疆回来.
现在是在讲什么?