楼主: 小鬼k

香港某關注社會文化組織---同性戀研究與學說

阅读字号:
  在 2004-12-14 11:34 AM 发表:

恩,但是比例的确是比较高的...
毕竟心理上还是与普通群落有些不同,要承受多一份或者是成倍增加的压力,发泄的途径把握不好就会产生偏差..

也對……

也許是更容易走極端的人?這樣子啊……
woo  在 2004-12-14 11:36 AM 发表:

嗯 有一个运动部的学姐 目前她有个公开的恋人 当然是女生……
接着很受欢迎……不知道为什么……那些人喜欢她喜欢得发狂……
争风吃醋都有……特别是很受小女生欢迎……
然后以前她对外说我是她最好的朋友…… ...

-___________________-
这个......
woo  在 2004-12-14 11:36 发表:

嗯 有一个运动部的学姐 目前她有个公开的恋人 当然是女生……

動漫情節...@@"
澄雾  在 2004-12-14 11:36 发表:

雙性戀?在中國肯定不少。不會承認嗎?

嗯,我來承認一個~~~~~~~~~~~~~~~~~(被拎起來,丟出窗外~)

嗯,我也是。
killua91  在 2004-12-14 11:41 AM 发表:

動漫情節...@@"

这个...现实中的确有的......
从中学开始,我就见过...就很多类似的情景....
澄雾  在 2004-12-14 11:36 发表:

雙性戀?在中國肯定不少。不會承認嗎?

嗯,我來承認一個~~~~~~~~~~~~~~~~~(被拎起來,丟出窗外~)

來去握手.....lol
killua91  在 2004-12-14 11:41 AM 发表:

動漫情節...@@"

但确实存在……我真的头痛了……
不过这种情况是不会出现像动漫那样太过于搞笑耍宝而罢了
woo  在 2004-12-14 11:36 发表:

想起为千歌音尖叫的全是女生。。。(汗)

動漫情節...@@"

所以說:動漫取材於生活~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  在 2004-12-14 11:43 发表:

这个...现实中的确有的......
从中学开始,我就见过...就很多类似的情景....

雖然我也有...不過那個女生....(回想....)
(想吐+惡寒....)
但不知道為什麼...她學校的小女生還是很喜歡她...~_~
忘川  在 2004-12-14 11:44 AM 发表:

想起为千歌音尖叫的全是女生。。。(汗)

接着我像姬子受到某些女生的“迫害”……
woo  在 2004-12-14 11:46 发表:

cosplay???
汗...要不要每人選個角色@@?
woo  在 2004-12-14 11:46 AM 发表:

汗....这个就真漫画了...
我见过的还没迫害那么夸张的...
最多就整天屁股后面跟着一堆女生....汗.....像幽灵一样.....
killua91  在 2004-12-14 11:47 AM 发表:

cosplay???
汗...要不要每人選個角色@@?

不是Cosplay 我反而觉得姬子Cos Me 哈哈
不过只是少部分看不惯我跟那个学姐是好朋友那种心底黑暗的女生
当然 我没有姬子那么弱
killua91  在 2004-12-14 11:45 AM 发表:

雖然我也有...不過那個女生....(回想....)
(想吐+惡寒....)
但不知道為什麼...她學校的小女生還是很喜歡她...~_~

總覺得如果女孩子受到一堆女孩子的歡迎……
那個女孩子就應該自我檢討~~~~~~~~~(包括千歌音)

我就不明白,為什麽那麽多女孩子要為千歌音臉紅尖叫……?_ _b 其實這對於千歌音來說,不是什麽好事~ 偶像效應,會把形象弄“俗”掉……  我覺得真正COOL、有魅力的人,應該是沒什麽追捧~ 但是有極少的幾個人明白她的優點,這樣才有FEEL~ 又感人~

所以我一直覺得,姬子比千歌音幸福~
  在 2004-12-14 11:48 发表:

汗....这个就真漫画了...
我见过的还没迫害那么夸张的...
最多就整天屁股后面跟着一堆女生....汗.....像幽灵一样.....

真是難得的經驗
我也想認識一個這樣的人....可惜我一直讀男女校...哈
这是份有比较强倾向性的文章。特别是有关爱滋那部分,只提男男,不提女女,以偏概全。
假如同性能光明正大地结婚的话,我相信他(她)们压力会少很多,相关的不良现象也会随之少很多。
woo  在 2004-12-14 11:49 AM 发表:

不是Cosplay 我反而觉得姬子Cos Me 哈哈
不过只是少部分看不惯我跟那个学姐是好朋友那种心底黑暗的女生
当然 我没有姬子那么弱

woo同學是感覺蠻強勢的…… ^^

欺負你的人,她們自己要小心咯~ XD
澄雾  在 2004-12-14 11:49 发表:

總覺得如果女孩子受到一堆女孩子的歡迎……
那個女孩子就應該自我檢討~~~~~~~~~(包括千歌音)

我就不明白,為什麽那麽多女孩子要為千歌音臉紅尖叫……?_ _b 其實這對於千歌音來說,不是什麽好事~ 偶像效應,會 ...

很明顯...被追捧是會給人迫瘋的....
我也很明白...那麼霧大人, 現在你幸福嗎!?!? :cool:
killua91  在 2004-12-14 11:51 AM 发表:

真是難得的經驗
我也想認識一個這樣的人....可惜我一直讀男女校...哈

啊,我也是读男女校呀....
不过可能因为运动接触的人....也都是那种类型的....