楼主: 小鬼k

香港某關注社會文化組織---同性戀研究與學說

阅读字号:
killua91  在 2004-12-14 12:27 PM 发表:

汗...這個,其實女生也是有安全套,不過比較難買到就是了@@"

这个....女生的安全套...我想说....
那简直不是给人用的!!!
没见过的可以去看看<女人那话儿>,或者上google搜索一下.....
汗....
killua91  在 2004-12-14 12:27 PM 发表:

汗...這個,其實女生也是有安全套,不過比較難買到就是了@@"

耶!~~~~~~~~~

k副會長真是見識廣~~~~~~~~~~~~~~

那是什麽樣子的?
killua91  在 2004-12-14 12:23 PM 发表:

汗...我一直在男生堆裡....=.="""
讀的科目都只有男生...真是令人不爽...=,=

我也是……在一堆男生里……
多么粗犷的气氛啊……
  在 2004-12-14 12:22 发表:

这是很正常的...因为本来就存在在哪里...只是自己终于发现了...意识到了...
啊,发现我的理论真唯物~
我是自然唯物主义者....

讚成...那很可能是早就根植於個人的心內
你們回想小時候....有什麼時候喜歡過異性(雙性戀除外)
長大後,應該也曾跟男生有親近過(無論怎樣的親近)...
那有動過心嗎??

不過...我是比較喜歡用我只是愛上一個"人", 不是愛上那個人的性別罷了~o~
killua91  在 2004-12-14 12:33 PM 发表:

讚成...那很可能是早就根植於個人的心內
你們回想小時候....有什麼時候喜歡過異性(雙性戀除外)
長大後,應該也曾跟男生有親近過(無論怎樣的親近)...
那有動過心嗎??

不過...我是比較喜歡用我只是愛上一個&qu ...

k副會長的主張已經幾乎要被每部小說拿去當台詞了~~

“我喜歡的是這個人,只不過這個人剛好是同性罷了”~~XD
  在 2004-12-14 12:30 发表:

没见过的可以去看看<女人那话儿>,或者上google搜索一下.....
汗....

是嗎...雖然我也覺得很攪笑...汗
killua91  在 2004-12-14 12:28 PM 发表:

唔...前文的研究
是明光社針對...同性戀不應享有跟異性戀相同權利的一些學說
也是支持這個論點的理據...lol

哎……不知道为什么人们喜欢去围攻跟自己观点不同的一个群体
少数人的说话就是那么难吗?
killua91  在 2004-12-14 12:30 PM 发表:

環境的話....老實說,這種已經不算是同性戀了(算是偽吧)
就如在女校跟女生一起...本來就只是一種慰藉...~_~

这便是百合与GL的区别所在了。
  在 2004-12-14 12:30 PM 发表:

汗....

耶……大家都很懂哦?“女人那話兒”我看過~!但我不記得裏面有提安全套啊?
還是我沒注意?當時把碟播著也沒仔細盯著電視看……
澄雾  在 2004-12-14 12:32 发表:

耶!~~~~~~~~~

k副會長真是見識廣~~~~~~~~~~~~~~

那是什麽樣子的?

唔...你就幻想一下,醫生用的手套,然後...
把他剪開吧...質料好像是差不多的...
澄雾  在 2004-12-14 12:19 PM 发表:

除了家庭以外,就是孩子本身在成長過程中的際遇了吧?

我記得在書上看到過一句話,非常有道理:一旦碰到過一次以後,你會突然發現你的世界裏充滿了“同類”……

好可怕……

真的很可怕……那种感觉就像是突然给开了天眼一样……
澄雾  在 2004-12-14 12:34 发表:

k副會長的主張已經幾乎要被每部小說拿去當台詞了~~

“我喜歡的是這個人,只不過這個人剛好是同性罷了”~~XD

這也是沒辦法啊>_<
不過...我眼中只有同性罷了...XD
woo  在 2004-12-14 12:35 PM 发表:

人類就是這樣的動物。天生會去排擠自己眼中的“異類”。

而觀點不同的哪一部分的人比較少數,那部分人就成為了“異類”…………XD
killua91  在 2004-12-14 12:35 PM 发表:

到日本成人工具网上商店去查一下,或者会找得到。呵呵呵。
killua91  在 2004-12-14 12:35 PM 发表:

不是手套...
根本就是----------塑料袋!!!!!!!!!!!!!
小雾再看看吧....<女>里有的....
woo  在 2004-12-14 12:35 发表:

曾經...有中學生組織,派傳單,讓人瞭解同性戀
然後...某一已退休的教師...知道後,就發起另一組織...
然後,也立即印刷反該小冊子的另一些傳單...
也找來無數的家長,教師支持...真是汗
心蓝  在 2004-12-14 12:35 PM 发表:

比喻得太好了!!!!

本來看不見幽靈的人,突然有了陰陽眼………………

倒……幽靈……XD
心蓝  在 2004-12-14 12:35 PM 发表:

开天眼是炼气人士梦寐以求得事情啊……,比喻不恰当?
windfire  在 2004-12-14 12:35 发表:

这便是百合与GL的区别所在了。

百合跟gl...我想...不是這樣分別的吧@@"
killua91  在 2004-12-14 12:36 PM 发表:

這也是沒辦法啊>_<
不過...我眼中只有同性罷了...XD

COOL!!!!

好坦白~!被出櫃的k副會長萌倒了……~