楼主: karlshic

討論個殘酷的話題,真實世界裏面有人會把自己的一半的命分給愛人么?(附帶投票)

阅读字号:
头像被屏蔽
浪漫的人好多啊,果然現實派的人不多呀,看來來到百合會的都素些純潔的人......
头像被屏蔽
目前現實派是9:49處于絕對劣勢啊~~
头像被屏蔽
我觉得现实是不可能的。。。yamiboqe017

可能想不多吧
其實是希望盡量不要誰先走...

只是如果我能分

我會的
(PS:只分給即將逝世的她 如果不是要離開人間了
    到不至於給命...囧yamiboqe020 )
真的是爱人也许会给她也不一定
现在我没有最爱的人
不过如果有的话我会给她的吧~
既不能給予也不能接受,不想欠別人,也不想辜負自己……(自私)
既不能給予也不能接受

可活到多久就多久,絕不放棄每一秒.
以上.
头像被屏蔽
原帖由 伊努伊特 于 2006-10-30 20:10 发表
既不能給予也不能接受

可活到多久就多久,絕不放棄每一秒.
以上.

签名是约定之地吧,前一阵刚看完,昨天又忍不住看了一遍,很喜欢,每次看到在医院2人心灵的相会都很震撼,说不出的感觉。心海诚的片子还看了个《星之声》,感觉很悲哀,现在期待《秒速5厘米》
标注浪漫主义~
不顾后果~就算你生命给爱人一半
首先他(她)是否愿意接受还是个问题
在说你自己身边也有亲人...都需要你照顾...像爸爸妈妈以后老了还要你照顾了,就这样白发送黑发人...是不是太对不起他们了.
yamiboqe004 果然现实就是现实
给予没问题,本来就是没什么生存意义的人……
要接受是绝对不可能的,没办法,我是个自私的人yamiboqe018
我投能給予但不能安心接受..
不過這也許是很自私的作法吧
明明可為了愛人付出
可卻不願愛人為自己付出..
能一直安心的給予愛人生命,也能够安心接受愛人的生命

長不長命對我來說並不重要
而且留下愛自己的人而死去,對於對方實在太殘忍了yamiboqe004
要是真有那么一个爱到愿意为她付出的人,那么,要走一起走,要留一起留。能够安心给与,就必然可以安心接受yamiboqe004

另外,假如当下最好的朋友就要离开,我也愿意将自己剩余的寿命和她平分,最后一起离开这个世界,反之我亦接受。不知道这个想法会坚持到什么时候,反正现在是这样。yamiboqe004
如果可以跟愛人平均分享生命以至同一時間死就最理想。如果她先死我也會恂死。
能給與 不能接受
能给予,不能接受!
问个实际的问题:真实世界里--就算你想分,怎么分?

捐个肾、半个肝、骨髓、皮肤、眼膜之类的,也不能算分半条命吧

捐心的话。。。那就是全部的命了,阿门

MS偶是在找打的。。。爬走。。。
能給予但不能安心接受
前提
若她觉得活着是幸福,成全她
若她不想,尊重她,陪伴她

给予爱,但不给予负担
头像被屏蔽
目前情况,现实派22:浪漫派90:骑墙派3

至于说现实里面如何给予的问题,其实,分享器官也算一种吧。不要告诉我一个肾一个肝会比两个更健康。
。。。。一半怎么分?