楼主: karlshic

討論個殘酷的話題,真實世界裏面有人會把自己的一半的命分給愛人么?(附帶投票)

阅读字号:
能給予但不能安心接受

最痛苦的事莫過於生離死別了..
失去了所愛的人..
活著比死去還要痛苦....
原帖由 死神乐章 于 2006-11-3 16:29 发表

那种情况下,先死去的人应该是幸运的吧,活着的人更痛苦
想起来响子对5代说的那句话“我只有一个要求,答应我,哪怕只有一天也好,你一定要比我活的更久,我不想再一个人孤零零的活着了”
自己死去了也 ...

这我也考虑过
只是……良心的缘故
也许你是对的,但还是感觉……
做不到
怎么说呢,I don't deserve her, but she deserves anything that will make her happy
如果分享性命与我会使她快乐
那我会接受的
不过,这种事情不会发生的
头像被屏蔽
原帖由 寒泉冷月 于 2006-11-7 07:08 发表

这我也考虑过
只是……良心的缘故
也许你是对的,但还是感觉……
做不到
怎么说呢,I don't deserve her, but she deserves anything that will make her happy
如果分享性命与我会使她快乐
那我会接 ...

本来这种事情就不可能发生,只是聊聊罢了
希望能有这样的爱情
原帖由 死神乐章 于 2006-11-7 12:13 发表

本来这种事情就不可能发生,只是聊聊罢了
希望能有这样的爱情

这样的爱情
怎么说呢,除非这种事情发生
我再怎么说也是白说
在别人眼里看起来伟大的爱情,往往是要经过很多挫折和试炼的
既然爱她,为她付出多少都值得!
既然爱她,如果她希望你活下去,你就该活下去!
不能给予也不能安心接受

现实世界的银啊!!yamiboqe010 yamiboqe010
如果是千千,我会非常愉悦的给予,接受么,
如果是千千的话让我去死好了!
给命可以,受命不要……前提很简单,是要真正自己喜欢并且两情相阅的……
头像被屏蔽
不会给与,怕后悔。更不会接受,怕无力承受啊yamiboqe010
此生最大所求,比爱的人后死.你说,我会分一半命让我先他而去么?
留到最后的人,是最痛苦的人.因为孤独因为怀念.我愿意承受所有的痛苦,所以,不会分出自己的生命.要好好活着.