驚嚇草莓到底是部怎樣的作品...?

阅读字号:
發這個帖有一個重要的原因是 很想快點看完 殺了清硬碟

但每次op之後15分內一定受不了關掉 一直看不完 yamiboqe009

但要是沒看完 就刪了 又叫我不甘心  

誰能告訴我這是什麼心情 ........淚 yamiboqe029

多选投票: ( 最多可选 1 项 ), 共有 333 人参与投票

投票已经结束

5.11% (17)
12.31% (41)
26.13% (87)
6.91% (23)
36.94% (123)
12.61% (42)
您所在的用户组没有投票权限
同学
我很难选耶
我觉得SP在各种方面上都是有意义的
虽然剧情跟人设的确是有点......
但是它是百合动画一个新指标
有的时候,不能单以剧情好坏来评判

简单来说好了
如果SP是BG的话
我会建议版大赶快删了吧
脑残动画
從網上看過數話
初步給我的印象是水準以下yamiboqe017
剧情令人难以忍受OTL
个别人物刻画地还可以.
草莓的话,我一定要顶~!!因为是我的最爱!!!静马SAMA是我永远的梦~!
yamibohu yamibohu
我只為了劍城要而看下去
学大部分人的,跳着看~~
把大概的剧情弄清楚就好了~~

如果有喜欢的角色就只看她(们)的PART喽~~
yamiboqe009 yamiboqe009 yamiboqe009 玉青啊....坏掉吧...坏掉吧....(一听人提起草莓就郁闷的飘过)
不能忍受它的劇情,

我是因為靜馬才看下去的。
大概看到第三话就看不下去了,等到大结局出来,下载看掉完事,随后把电脑里面的SP片子都删了
無法看完.....+1

劇情看不下去的話,
就選擇自己喜歡的配對看吧~~
說真的實在沒看完的動力...yamiboqe009
结局竟然是.......无语的片子,可怜的玉青
实在不知说什么好……
忍着看了那么几集,就追不下去了,直接看了最后一集……
难以让人产生期待的感觉啊~
慢、急,很急……
人设一般,觉得脚本不怎么好呢,呵呵yamiboqe009
真的很難選呀...我沒有選到任何給案呢~
畫面質素真的蠻爛的...劇情又真是有點....強差人意
可是我還是SP迷啊~在看這片子會得到很多你沒有在意的東西...不知怎說好~
你還是耐心看過去吧~
同学列的也算是个调查吧

不过也不全这个调查
我想当中很多同学是因为想看看后面怎么样才坚持看完的- -b
说来草莓也不是太糟糕。画面的话,还没有到崩坏的程度,而且比起很多来已经是不错了……不过剧本问题是不少。感情戏很多没有感情戏该有的味道……而且很多情节太勉强……纯粹是因为“主角卡”之类的东西才会变成这个样子……那……看起来自然会觉得囧……有些人物是很不错,但是放到那样的一个剧本里面多少有点不协调……
原帖由 phantom1112 于 2006-12-18 02:08 发表
简单来说好了
如果SP是BG的话
我会建议版大赶快删了吧

这点倒让我想到了……
我们真要百合作品沦陷到烂BG的那种底线吗?

对我来说,看草莓是必然,因为不得不知道打着百合旗的动画到底在干什么
但路程挺辛苦的,楼主你保重 yamiboqe004

TV版而言, 我覺得非常惡心.
小說漫畫不評論.
完全是给CV面子才勉强看完的