楼主: dariel

驚嚇草莓到底是部怎樣的作品...?

阅读字号:
就一部偶看完了的作品。yamiboqe030
雖然他沒有到達百合的上品但我還是投了(喂)
其實我是為了靜馬SAMA去看的阿!!~~
後來越看越喜歡(喂喂)

應該是說雖然他動畫人設是個敗筆
但是劇情其實還漫緊湊還不錯看
不過最後面有點無言就是了
即使如此為了靜馬SAMA我還是要頂草莓阿阿阿~~~~
如果楼主你把这部作品看完就知道是怎样的作品.
如果没有看完,你怎会知道这到底是怎样的一部作品?
道听途说?
如果不想看干脆不要看,不要没有看完就在这里贬这贬那的.
其實只要人物好看

我就喜歡...呵呵

萌就好...

靜馬和天音超帥的啦!!!yamiboqe007
我想知道什麽叫"驚嚇"草莓...OTL
听说小说也出完了
嗯,和同学讨论的结果是,我觉得草莓cast不错,她觉得里面校服和音乐不错
共同觉得卡门那出戏拍的还成
yamiboqe007 人设还是很不错的!!!只是看动画的时候有种说不出的感觉!大概是对剧情的发展不怎么喜欢吧!!!
yamiboqe011 不过惊爆草莓还是发挥了让正统百合动画正式播放的作用啊!(宣传了百合的思想啊!)
yamibohu 不过偶后来看惊爆草莓似乎只是为了看华丽的静马大人!!!yamiboqe011
感覺漫畫比動畫好看,動畫的結局令人不敢茍同
所谓的惊吓草莓么?
然也,然也yamiboqe004
原帖由 张海忧 于 2006-12-24 23:55 发表
时间是金钱生命,总之没看完.

既然那樣,那你就好好把握生命,少在這邊只批評yamiboqe031
也許這作品真的不合妳的口味但也請給予一定的尊重yamiboqe014

OK、慢、 拖、 好趕
劇情進展好亂,
原本好好的人設變成這樣......
說真的,
這部動畫真的可以成為一套神作,
但是就被某監督弄得亂七八糟

我是為了靜馬大人才看下去的
劇情給我感覺有些,,,,,,(說不出的感覺)
或許是劇情太慢,要說的話太多,
很難消化....>w<
但是人物的性格很好,(靜馬yamibohu )
我也很期待第2輯,比第1輯做得更好~
第二輯最好是像京都版kanon是完全重製,
路線也改一下吧
静马大人至高无上
真的不知道该说啥
虽然喜欢人设喜欢静马女王陛下喜欢Nagisa~
可是....剧情真的很烂~我真的不知道该说什么能说什么 yamiboqe017
原帖由 bssb 于 2006-12-24 13:20 发表
如果楼主你把这部作品看完就知道是怎样的作品.
如果没有看完,你怎会知道这到底是怎样的一部作品?
道听途说?
如果不想看干脆不要看,不要没有看完就在这里贬这贬那的.

總覺得我好像變成壞人了 淚~ yamiboqe029

驚嚇草莓這原本是打錯 不過後來看著覺得 有些會心一笑就不改了

不過話說回來 如此評價兩極的作品 還真是少見

也許考完試 花些時間把它看完吧 ^.^ ~ op 好好聽呦

漫画还不错,动画貌似少了点啥…
原帖由 张海忧 于 2006-12-24 23:51 发表
主角的主线剧情,就是把滥白校园BG剧男角变性来演而已.
浪费时间.

原帖由 张海忧 于 2006-12-24 23:55 发表
时间是金钱生命,总之没看完.

水区都没这么水的。

原帖由 SP蛋渣 于 2006-12-25 00:23 发表

既然那樣,那你就好好把握生命,少在這邊只批評yamiboqe031
也許這作品真的不合妳的口味但也請給予一定的尊重yamiboqe014

谋财害命的东西为什么不能批评?