楼主: dariel

驚嚇草莓到底是部怎樣的作品...?

阅读字号:
>动画中还有些不堪入目的镜头让人无语

哪些镜头不堪入目了?
動畫劇情的確有點無裡頭+人物走型 但也沒有濫到大家亂叫的程度吧yamiboqe005
基本上我是因為有靜馬樣+千華留大人才繼續看的- -""
不過漫畫和小說也許可以替SP平反~畢竟是讓我想收的漫畫小說yamiboqe014
剧情的确不怎么样~~~
可是夜夜~~~~~~~~~yamiboqe029
偶绝对是为了她才去追的,还让我怨到吐血yamiboqe009
楼主,没有合适的选项呀……
原帖由 乙羽 于 2006-12-20 14:05 发表
草莓漫画非常好,比动画强无数倍。
有些作品漫画烂但动画好,比如美战,有些漫画和动画都非常好,比如神无和蔷薇少女。
草莓刚好是漫画好动画胡做一气那种,就像鬼眼狂刀,比鬼眼稍微好一点。
对对,草莓看漫画就好
ps:好像美战迷都认为漫画比动画好的呀?至少我接触过的都是(包括我自己……)
原帖由 光流 于 2006-12-18 13:49 发表
对我来说是神作,当然这投票没有指定动画,动画是有缺点。

+1

没错   青菜萝卜   各有所爱
     也许对也某些人来说   确实是一部垃圾作品
          但对于我来说是一部神作
                  是一部我第1眼就爱上了的动漫
                   是一部同神无月一样反复回味了无数次的动漫
                     是一部不管声优  人设  OPED都让我非常喜欢的动漫
                                是一部值得我永远追随的动漫!!!!!yamiboqe024

看草莓,只看有静马的地方
其他的忽略
草莓啊
還可以的作品啊
嗯。。嗯。。里面有几只小LOLI很有看头。。。
连名字都故意打错,不就代表楼主你的心情吗?
要是惊吓到你了,删掉不就行了,还有什么甘心不甘心的.
原帖由 forzen 于 2006-12-22 22:53 发表
连名字都故意打错,不就代表楼主你的心情吗?
要是惊吓到你了,删掉不就行了,还有什么甘心不甘心的.

我也是這麼認為- -""難怪我看都覺得怪怪的...我還以為LZ看的是不一樣咧-0-""(有時好像會有翻譯上的差別吧..不同地區)yamiboqe005
虽然除了漫画其它的都不敢恭维
但不管是个怎样的东西
至少它很红
引起了这么多人注意
而且个别角色的塑造还是满成功的——腹黑女王千华留最高!
我真的对这部作品无法做出评价....太令人惊吓了yamiboqe029
是草莓帶我來百合會的,喜歡的物人1靜馬2夜夜3千華留4深雪
還是不錯看的啦yamiboqe004
千华留和夜夜还是很受欢迎的.
剧情什么的,比起某些台湾偶像剧和某些韩剧强多了.
如果不是最后非得要扯上失忆的话,那会更好看一点.
還好了..
本人認為不過不失啦
觉得这部算神无之后较好的作品了,里面的人设很漂亮,个人喜欢静马这个角色,剧情苍白了点.
就如同樓主所說
很令人"驚嚇"的作品yamiboqe004

不過我個人是覺得還可以
至少不會覺得看了是浪費時間XD

前半部挺喜歡夜夜的yamiboqe007
後半部喜歡上了突然變搶眼的千華留yamiboqe007

一整個開始讓我覺得它開始壞掉的地方是
我認為是最純情的那一對
竟然在倒數幾集嚴重壞掉了...........yamiboqe012
靜馬大人也是
一整個不知道是在自虐啥.......yamiboqe016
但是最後就在我覺得有可能是玉渚的時候又跑去.....yamiboqe012

總之結局後面那幾集整個讓我很傻眼就是了...OTL
l浪費時閒……
請各為不要只是一味的批評yamiboqe011
只看缺點不看優點yamiboqe017
恩哪恩哪~~~~~我个人还是蛮喜欢这部动漫的。特别是里面的静马大人,真是被她迷住啦,还有超帅滴天音前辈~~~哈哈哈哈~~
啊,她们都是我们的“王子”大人哟yamibohu