楼主: dariel

驚嚇草莓到底是部怎樣的作品...?

阅读字号:
完全是给CV面子才勉强看完的
原帖由 天上爱静马 于 2006-12-18 04:02 发表
草莓的话,我一定要顶~!!因为是我的最爱!!!静马SAMA是我永远的梦~!
yamibohu yamibohu

+1
各有所爱~~我就是喜欢yamiboqe007
虽然有点过..不过还是选择了6...
真的对动画失望到极点
有喜欢的角色,不过对于动画本身来说是没有兴趣了
对我来说是神作,当然这投票没有指定动画,动画是有缺点。
嗯不知該說啥,真的
我能看完SP是因為千華留和她的後宮.
就剧情而言,这的确让人有些受不了..
就画质而言,这的确是有些严重走行..
就意义而言,这的确对百合事业起了一定推进作用..yamiboqe004
原帖由 Xera 于 2006-12-18 14:05 发表
我能看完SP是因為千華留和她的後宮.

+1,千华留大人最高!yamibohu
惊吓草莓????

第一次听这么个叫法呢!!

这部作品怎么说呢......反正没有男人哦!!一个都没有!!!!

很强!!yamiboshiho
SP已经不属于百合动漫了

我承认,如果以LES动画来谈论SP,那么SP的确有它自己的意义
的确也是让les动画向前迈进一个门槛

即使如此,SP的剧情,编剧依然是 个白痴

本来好好静马等等人物形象,到最后糟蹋得一塌糊涂

说实话,我很后悔看了后半部份

所以,带着俺最初对静马大人的欣赏来说,SP是一部烂作品!
基本上除了對千華留有少許好感之外
我對其他人一概不喜歡yamiboqe004
只對夜夜,千華留有興趣.所以才會看下去~~
劇情整個讓人囧
但是角色的話裡面較有魅力的個人認為是千華留大人!
26集的东西不需要考虑太多因素吧
如果你对静马、玉青或千留华有爱的话!yamiboqe007
请看完它,10个小时左右的东西而已yamibohu
假日的2天足够解决
劇情一般,但人很萌,聲很萌,畫面很萌呀,我覺得很不錯了(很嘈糕的人= =)
我喜欢草莓的人设、角色、OPED和整体风格yamiboqe006

一般向观众完全有理由唾弃她,但作为百合众我从头追到尾且看得很开心,前提是我抱着欣赏美少女们乱搞、对剧情一笑了之的心态yamiboqe015

并且,这部里我不喜欢的是超人气的夜夜和千华留yamiboqe004
原帖由 OJI 于 2006-12-18 22:17 发表
我喜欢草莓的人设、角色、OPED和整体风格yamiboqe006
一般向观众完全有理由唾弃她,但作为百合众我从头追到尾且看得很开心,前提是我抱着欣赏美少女们乱搞、对剧情一笑了之的心态yamiboqe015

噴飯中......
还是比较喜欢的,画风上,人物性格设定,剧情上,不过神作是谈不上了(那并不是根据个人喜好随便定义的范围内了)
如果監督換個人就好了
還不都是迫井那傢伙= =b
是一部讓我很喜歡的GL中的垃圾神作