京四郎和永远的天空你认为是部好动画吗?

阅读字号:
yamibohk02 看了第2话以后发现 伪歌音他们又走向虐的路线。神无里面的第三者从男人变成了女人。。。为啥歌音每次都那么倒霉。。yamiboqe011

看到男猪角每次向空伸手说   一起   的时候感觉特别恶心。。。。yamiboqe009 总是在想这个垃圾男人在干吗。。。。他比大婶还要可恶1万倍。。每次总说一些没头没脑的话。。。虽然名为王子感觉就是个呆男!到底女主角喜欢他哪一点啊。。yamiboqe009

这个动画的整部感觉是把介错所有画的漫画人物内容的集合体。。。钢铁天使。。神无月的巫女。。圆盘皇女。。目前只看到这三部的人物。。。键姬物语 永恒爱莉丝轮舞曲 和   魔法少女猫暂时还没有出现。。不知道以后是否会出现。。yamibohk02

yamiboqe016 看完的感觉就是。。。这部动画内容剧情超级垃圾。。。如果没有。。伪歌音我想不会有人看了。。

yamibohk02 其实看这个大杂烩的感觉就有点像CLAMP的翼。。。说实在的没啥好感

其实我觉得如果这部动画可以不把别的动画人物参与进去如伪千,形成个独立的人物群至少大家看的时候不会对  男主角  那么反感。导致整部动画挂羊头卖狗肉的得感觉,主角和配角之间失去平衡。第一感觉已经讨厌了。。在怎么看也喜欢不起来了。。以伪千为一个卖点,这是作者的最大失误

不看吧。为了伪千忍了。!看吧。作为剧情又忍不住要骂。。。yamiboqe029

這部片只有配角好看
其餘的其實沒有看也沒什麼差
但是不管是主角還是配角都畫很漂亮!
無視劇情看畫面聽聲音就好
小弟最在意的就是偽千到最後到底會怎麼樣呢
雖然明知應該和千歌音不一樣  但這相似度如此之大  實在無法令人不將將千歌音投射在她身上
先前有人說會有神無月第二部  小弟總覺得是否就是在說這一部呢  
在下覺得大部分會看這一部的都是因為偽千和偽姬的緣故看的吧
總之  只希望偽千和偽姬能有好的結局  其他的都可以無視了~~(主角是誰?  當然是歌音和日美子摟~)
原帖由 禁忌之翼 于 2007-1-13 02:08 发表
yamibohk02 看了第2话以后发现 伪歌音他们又走向虐的路线。神无里面的第三者从男人变成了女人。。。为啥歌音每次都那么倒霉。。yamiboqe011

看到男猪角每次向空伸手说   一起   的时候感觉特别恶心。。。 ...

进来大推这句!!感同身受XD
同意這部的劇情是還好而已
沒有日美子跟歌音的話,根本就連看都不想看
對某些角色愛太大導致(更加)討厭原本該是主角群的人,這樣看動畫會沒有樂趣的
歌音/日美子此部就只是配角,還是先有戲份不多的心理準備吧
這樣如果將來出現配角竄位主角、眾望所歸(?)的事故發生時才會更加高興XD
至少比起某些續作來說,京四郎作畫目前為止,還保持著能讓人因為幾張圖就回味許久的水準,已經非常不錯了
但是配角的话戏份可能不多yamiboqe010
楼主真没娱乐精神,这么娱乐的片子,看了第一话我就笑个不停yamibohk05

伪千最后自然是谋反然后带着himiko跑路拉,看上皇帝的妃子的武将yamibohk04
主角方面,其实刹那还是挺可爱的

至于歌音……虽然我也是冲着她去看的,但始终没有当年宫大人那种惊艳的感觉啊

不过即使只是相似的人也好,我还是希望她们有个好结局
俺是田中敦子控,俺伤心啊yamibohk04
如果千姬上来就lovelove这片子才没意思

这集明确了两点
1.千姬互相喜欢,没有迟钝的人了,情况很明了
2.歌音很强,第一次压制刹,第二次带着himiko还打成平手

既然有了感情,又有了行动的实力,那么就不需要替他们担心了。
头像被屏蔽
无论真伪,宫大人的强悍是不可改变的事实.
女主都说伪宫大人是女王了←恭喜宫大人成功升级
原帖由 鸩列·织雾者 于 2007-1-13 09:52 发表
如果千姬上来就lovelove这片子才没意思

这集明确了两点
1.千姬互相喜欢,没有迟钝的人了,情况很明了
2.歌音很强,第一次压制刹,第二次带着himiko还打成平手

既然有了感情,又有了行动的实力,那么就不 ...

我看关键是日美子补魔能力不强唉~
不然早造反了......
挺好的,看过《惊爆草莓》之后,真的觉得《京四郎》没什么好骂的了。
千×姬的感情还在,千姬也画得很华丽。没有什么好抱怨的了。
我会继续追下去。
原帖由 罗莉 于 2007-1-13 10:40 发表

我看关键是日美子补魔能力不强唉~
不然早造反了......

等攻模式觉醒了即可
(还是说难道歌音对魔的需求太高=v=)
俺只是看川澄和下屋,其它就如一楼的大大差不多
yamiboqe010 yamibohk01
头像被屏蔽
就第一话的素质,如果不是因为神无我肯定不会追
看过以后,我发现的确是为了歌音才追~~

我朋友也说:比起神无月这部真的差远yamibohk01
就第2话的内容来看.........很不错........
原帖由 Raining 于 2007-1-13 13:37 发表
看过以后,我发现的确是为了歌音才追~~

我朋友也说:比起神无月这部真的差远yamibohk01

神无月第二话的时候说各种坏话的人多了去了

现在还有不少人在谩骂神无月

既然都是自家姐妹兄弟,何必为了分个高下自相残杀;还让外人看了笑话