楼主: 禁忌之翼

京四郎和永远的天空你认为是部好动画吗?

阅读字号:
原帖由 Lceve 于 2007-2-5 10:15 发表
老實說如lz所言..
某色狼在1~2集那句"來吧,和我一起"說得很不知所謂- -
讓我有種"這個時候說這句想幹什麼?"的感覺="=
特別是他把空的衣服撕破後- -我真不明白= =

京四郎不是為了看空的印記而撕衣服的嗎?????
雖然京四郎被大家稱為京色狼
但是在我來看他只不過用錯的方法來確認絕對天使罷了
歌音的印記在左手
剎那的???(洗澡的時候也沒看到???)
貓的也在印記也在腿上
所以他們印記所在處是否等於操作的機器人
除了偽千姬姬和剎那,這部基本上是當成惡搞片在看,有些對白真是太噴飯啦!!
yamiboqe030尤其第一集"華麗的淚奔"讓人印象深刻 yamiboqe030
冲着歌音SAMA看的,其他当作娱乐
基本上我是沖著偽千姬才看的
可是為什么是虐的
yamiboqe009
头像被屏蔽
介错的东西最好无视剧情,看画面就够了,虽然我估计湿狼与天空作画离崩也不远了
如果精死狼變成女的+這部所有男角全變性給歌音開後宮我就會認為這是部好的不能再好的動畫.....

自踢yamiboqe024

我昨天才开始补这部,看了一集就吐空了胃,为了看到那位万众期待的人登场,又看了半集,终于连内脏都吐了出来,不治身亡
我只想说我几辈子没看过这么冷艳的东西了,相较之下神无月果然是"神作"啊yamiboqe030
只喜歡看配角路線....

人設都很好

無視主角就好了..

回复 #86 icehawk 的帖子

我贊成你說的,我要看歌音與永遠的後宮~~~~~~~~(被拖走
原帖由 aas2012 于 2007-2-6 18:54 发表
我贊成你說的,我要看歌音與永遠的後宮~~~~~~~~(被拖走

是啊 終於有同好啦~~~~~(灑淚yamiboqe029 XXD

只看宫大人出场yamibohk04 跳跃着看

8过还是太少了,而且虐的很……不敢看了快yamiboqe029
直到现在我认为到第五集唯至,还是 “