楼主: 禁忌之翼

京四郎和永远的天空你认为是部好动画吗?

阅读字号:
BG are just not so hot in my eyes........and the two main characters made me thought of two idiots who's just smiling for nothing.......Chikane& Himeko are the real reason of why i'm still watching it.......
相信很多人都是因為千歌音大人和姬子(偽)才看的
這部片好像是把別人的動畫集口在一起~完全沒有自己的人物設定和風格
還是看到神無月那麼受歡迎就抄過來讓人有錯覺看下去呢
說真的~很同意樓主說的男主角常說(一起走吧)去那裡= =?去死吧
噁死的說~(我太激動=_+)如果不是歌音大人><一定不看
姬子帶了眼鏡好可愛>v<~希望每集都有他們~
千姬萬歲
順帶一提~樓主我想問好久(你那個簽名是那部動畫??可以告訴我嗎)
這套片嗎.....
只要看到女的說王子大人
男的說我們一起走吧
便想一手打下去...

不過為了某2人..
會忍著的看下去
忽略京色狼跟痴空,这部是好的动画yamiboqe029
歌跟日啊(泪奔)~~

原帖由 夜月蘭 于 2007-1-28 13:33 发表
....順帶一提~樓主我想問好久(你那個簽名是那部動畫??可以告訴我嗎)

如果没看错,没猜错,没记错的话~
应该是《女生万岁》这部动画,是男主角青梅竹马跟某有钱女的保镖~~
反正介错就是BT到玩双项插头了。。既BL也GL..
牺牲品就是刹那了。T T..口年啊。。
超级喜蝨片,很不错的说,看来楼主真的不厚道
其实剧情还不错把,没有波折的恋情看多了也会感觉腻的!有时剧情越是伤心难过还越想往下看,主角们也有很多耐人琢磨的地方,感觉刹那才是最可怜的,她爱的人根本是拿她当做战斗工具,感觉她的结局不会太好[悲观想法]

人設一百
劇情零分

這樣算好動畫嗎?
正在下 还米有LOOK 
非常非常期待 完全是冲着 伪千
剛看完第5話..看完的感想是覺得真的只有歌音跟日美子的部分讓人想看..
其餘的真的是不怎麼期待..不過這作品人設上看來是不錯..不過故事情節就是讓人覺得就是綾小路家族大戰啦...

我是滿想海扁京四郎的...你可以在噁心點啦..開頭一直伸手叫人跟他走...看來夠自戀的感覺又會讓人覺得他只是個想滿足自己英雄主義加戀哥情結的小朋友

不過還是會再繼續追歌音跟日美子下去....其他人的就真是覺得的....
一直在想絕對天使跟綾小路家是不是有更深的關係?
就算歌音當時不強,但是也足夠毀掉整個東月封或是打倒三華吧....?

一定有隱情-_-
我覺得只有配角較吸引人
劇情則普普
老實說如lz所言..
某色狼在1~2集那句"來吧,和我一起"說得很不知所謂- -
讓我有種"這個時候說這句想幹什麼?"的感覺="=
特別是他把空的衣服撕破後- -我真不明白= =

然後..看京色狼這動畫也是跳著看的= =
(跳到哪大家也知道吧- -)
只能說一句..沒有偽千和偽姬大概這套兄控動畫沒能在300討論吧!
好戀兄的色狼+花痴的片
真是替矢作紗友里可惜....怎麼配到這麼爛的主役=_=
绝对是一部让百合控看得相当不爽的动画.
原帖由 Lceve 于 2007-2-5 10:15 发表
然後..看京色狼這動畫也是跳著看的= =
(跳到哪大家也知道吧- -)
只能說一句..沒有偽千和偽姬大概這套兄控動畫沒能在300討論吧

這不是大家都心知肚明的消息嗎
不是只有觀眾 連介錯自己也很清楚
(看看那華麗的DVD2特典 XD)

私以為配角的劇情比主線好看多了
(巴不得她們才是主線)
要不是歌音和日美子 我看完第一集就不看了(攤手)
已经被那个“敬启”迫害到痴呆了
伪物的感觉实在比本物差的远
不过也不能说什么,神无月到第八集和十一集前也只是madamada而已yamibohk03
yamiboqe010 这片子不过就是后宫,BL,GL,BG,机器人,嘛
包括了日本所有动画的理念,一气呵成,真是壮观。
无视后宫,BL,BG,机器人,大家只要看GL百合就好。我们不就为了那伪千慕名而来的吗?什么京色狼,大娘,大婶的.对于善良的对伪千没有敌意的我们可以斜视,对于针对歌音、日美子的通通鄙视,和歌日,无关的统统可以无视的无视,可以快进的快进
我是覺得這部的劇情還真的是令人無言.. = =|||
一開始的劇情就讓我覺得莫名其妙
以後還有什麼奇怪的劇情走向我也不覺得奇怪了 = =
看來很多人看這部是為了偽千歌音&偽姬子
我反而沒有去注意那一對就是了 XD|||
我是為了空&剎那看這部的
(空&剎那大好)
雖然空還真的是挺...yamibohk03
男主角我也很討厭
死色狼你去跟你的大哥搞BL好了 = =
我絕對沒意見啦
(雖然本來就有種對大哥的憧憬變成愛情的感覺.. 0 0|||)
這樣空&剎那配對就成立了 XDDDDyamiboshiho

确实蛮垃圾的。。。不过既然有了某个似曾相识的人物,就完全有了看的理由