楼主: 禁忌之翼

京四郎和永远的天空你认为是部好动画吗?

阅读字号:
前略,爷爷...错了...敬启,王子殿:

这片子到处都是闪光,晃的我眼花囧

===

...对于这场追捕,女主角的存在有什么意义?

先被有家室的王子说"一起走",又莫名其妙被双宿双飞的伪日月绑架,犯花痴之前,好歹先问句"为什么"吧= =

看到男猪角每次向空伸手说   一起   的时候感觉特别恶心。。。。

哈哈哈哈 同感同感
看片時
聽聽就好~
別看的太認真
其实,那素为了衬托出真正主角们的光辉挖~~~(拖走)
京四郎的畫面OK~~
至於劇情~~~真的讓我笑了很久
絶對有娛樂性…

日美子和歌音也好華麗…
日美子說願意接受懲罰時(加上那表情),差點讓我噴茶yamiboqe012

yamiboqe023 每次看到京四郎外加四周星星閃啊閃的畫面,就笑個不停…
(常常想,或許周圍的星星比男主角還帥…基乎每部動畫都出現…)
而到了…女主角內心獨白時……
yamiboqe019
WHY~~~這麼純潔的少女竟然遇到這種不良(!?)男主角
才第二集呀!好不好還很難說~~~

不過,衝著美形人物、爆笑獨白與閃亮百合的超高娛樂價值!
我會繼續追的.......
總覺得好~無~聊~= =
男猪喜欢诱拐人 有事没事就说 我们一起走吧  yamiboqe009 受不了
除了伪千外,我还蛮期待最后空X刹那的 。

京四狼说用绝对天使来对付绝对天使,我觉得他那匹马其实也可以做到=333
好动画,太好了,好去死了。。。
我覺得還好 只要沒有那京X郎的話
還是歌音和美日子好
川澄...伪宫样...是不是好动画都追定了...

我想知道那个MS大BOSS的女王抓美日子进去干啥.........yamiboqe016
原帖由 箭之巫女 于 2007-1-14 13:55 发表
川澄...伪宫样...是不是好动画都追定了...

我想知道那个MS大BOSS的女王抓美日子进去干啥.........yamiboqe016

我也想问这个问题,看伪宫样咬牙切齿的样子真的很容易就让思想yd了yamibohk04
为了伪千姬,这片子,追了yamibohu
无奈啊无奈。
这种片子看了半集就想删掉,可是又盼望着看到伪千姬,看来还是得勉强追下去。
客觀上不是個好動畫
但是個非常有意思的動畫yamiboqe030
原帖由 鸩列·织雾者 于 2007-1-13 09:52 发表
如果千姬上来就lovelove这片子才没意思

这集明确了两点
1.千姬互相喜欢,没有迟钝的人了,情况很明了
2.歌音很强,第一次压制刹,第二次带着himiko还打成平手

雖然這次是兩個互相喜歡
還是困難重重
因為愛的是大姐的女人
不是造反私奔
就是只能儘可能的地下戀情不能被發現(雖然大嬸已經偷窺發現了)
嗯!我也很期待千姬二人的後續發展…
所以雖然對男主角有點反感,但還是會繼續看下去吧!
至於為何對男主角反感,大概也跟上面幾位樓主的看法有點相同吧!
1.每次都對女主角說…跟我一起走吧!yamiboqe009
2.每次都是等剎那打完了才出現…yamiboqe011
不過看到剎那跟女主角的畫面也不錯yamiboqe015
如果结局百合了,它就是好动画
绝对是烂到家的片子,若不是伪歌音在撑着,我打死也不看
“一起”eeee囧
我如果去看這部絕不看他劇情的...就這樣.....=3=(茶)

我只會爲了某偽宮大和某偽姬XDDD~~~(啥咪!?某大神變成了...女人!!?囧rz(大驚)