楼主: 禁忌之翼

京四郎和永远的天空你认为是部好动画吗?

阅读字号:
才这么两话很难说好不好……但到目前为止还算差强人意yamiboqe031
千姬的感觉不错,有追的欲望yamibohk05
说起虐……宫样~华丽的倒戈吧~
嘛~又有介错最喜欢的前世因果(MS!)
嘛~又有前几个作品的角色大客串,(学什么不好学CLAMP!)
嘛~又有几个恶心扒拉的男猪角,恶心到位的机器人大混战~
还有多得不得了的服务镜头.........
真的,要是没有宫样出场我才懒得理呢!!yamiboqe010
只是為了偽千x偽姬才看的...yamibohk05
沒偽宮樣出場的話我也櫴的看 要是沒偽千x偽姬 這片只有一個囧字了
大家真的批評的好慘呢...XD|||

嘛...反正看這部都有共同原因就是偽千姬咩...
至於其他無視就好

畫面華麗BGM不錯聽...
原帖由 鸩列·织雾者 于 2007-1-13 13:50 发表

神无月第二话的时候说各种坏话的人多了去了

现在还有不少人在谩骂神无月

既然都是自家姐妹兄弟,何必为了分个高下自相残杀;还让外人看了笑话

其實從這種趨勢我明白一件事:
一部作品在2004年被人大罵商業動畫時,到了2007年有另一套動畫被罵商業動畫時,
之前被罵的就會洗底。

結論是商業動畫只要過了保質期就不是商業動畫yamiboqe017
汗~~~~~~
各位是不是都太主观了.
好像都被千姬迷了眼似的.

说老实话我的确也是冲这对去的.

不过光看片子的制作功力制作方也算敬业了.

画面我想问句,能挑出大错么?
现在的片子能画面不走形就可以算好了.

再说音乐,我觉得的确是不错了,BGM,OP,ED我个人看来都不错.

剧情上我不想讨论太多,其实说来也差不到哪去.只不过大家的主观意识把它给喀嚓掉了而已.

前面有人说过对角色过份的爱会使人看不清现实,眼中容不得其他.
我觉得不错.
换句话说在大家的眼中其他角色的光辉都被千姬盖掉了,在看动画时有这种现象该说什么呢?悲哀吗?

不说那么多了,在我看来这片子绝对说不上是差片,在同期片子里可以算是质量较高的,但要像神无那样成经典绝不可能!
原帖由 孤独の鸭子 于 2007-1-13 15:41 发表
汗~~~~~~
各位是不是都太主观了.

不过光看片子的制作功力制作方也算敬业了.

画面我想问句,能挑出大错么?
现在的片子能画面不走形就可以算好 ...

让人看着恶心就是大错。yamiboqe014
原帖由 毒人a 于 2007-1-13 15:32 发表

其實從這種趨勢我明白一件事:
一部作品在2004年被人大罵商業動畫時,到了2007年有另一套動畫被罵商業動畫時,
之前被罵的就會洗底。

結論是商業動畫只要過了保質期就不是商業動畫yamiboqe017

商业外更有商业,商业无止境嘛~yamibohk05
那我倒想知有沒有一部動畫不是商業動畫不想賺錢的,
教育動畫?中國或香港就可能會多的是yamiboqe017
原帖由 毒人a 于 2007-1-13 17:43 发表
那我倒想知有沒有一部動畫不是商業動畫不想賺錢的,
教育動畫?中國或香港就可能會多的是yamiboqe017

<小蝌蚪找妈妈>yamibohk05
<九色鹿>
各位是不是都太主观了.

其实会说这部动画不好也是因为。。男主角身为王子形象却躲在女人身后指手画脚,等女人战斗完了,他又出来当王子。。。。是在无法给出好评如果他能有  天上 同学一半英勇大家也会拍手的yamibohk01

yamiboqe017 要不一开始就像钢铁天使那个男主角一样软弱型的,就需要女人保护大家也都会习惯的不会过多评价

yamiboqe011 所以一半一半时才是让人讨厌的

我艹... 这片子看得我冷汗和怒火一起冒出来

试问这位空君是sb么... 本来kaon和himiko(汗)刚出来就接吻已经让人很汗了,在旁边莫名其妙地解说个什么劲啊?又禁断之恋又キラキラ的,耍白痴么?

再看那位精四狼,就会一个劲地耍酷,成天介:“行こう、一緒に。”回来向空君解说“绝对天使”时,也不知道说了多少个“绝对”:“绝对天使的力量是绝对的”,“能制止绝对天使的,只有绝对天使”,“我绝对要去制止她们”……,绕口令么?

也就川澄的声音能让偶解解气,尤其是和金发女仆作战时,那几声怒咤,真让我心情舒畅。不过我相信川澄配这个片子时肯定也很orz,听着空君对自己kiss的解说,不冒冷汗才怪。

原来还以为这片子的萝卜战补强了些,现在才想起来,这不是钢铁天使的延续么?囧死。

评分

sdxmwd + 15
yx + 20 我很赞同

真相是整個故事根本就是嚴重自閉少女白鳥空的幻想,
結局就會顯示所有事都是空在精神病院床上想出來的yamiboqe014
原帖由 禁忌之翼 于 2007-1-13 18:10 发表

其实会说这部动画不好也是因为。。男主角身为王子形象却躲在女人身后指手画脚,等女人战斗完了,他又出来当王子。。。。是在无法给出好评如果他能有  天上 同学一半英勇大家也会拍手的yamibohk01

yamiboqe ...

其实在我看来这部主角的光辉的确都被配角抢光了.

看看猫女和肌肉男,歌音和日美子,还有大神等人!
不管哪个看来都比男女猪出彩!
一个垃圾和一个花痴,我简直无语了.

继惊爆草莓后又一难得的严肃搞笑片yamibohk05
女主角的内心独白实在是太GJ了yamiboqe030 ,
为了这充满诗情画意的少女心,都值得一看。

原帖由 hebo 于 2007-1-13 18:21 发表
不过我相信川澄配这个片子时肯定也很orz,听着空君对自己kiss的解说,不冒冷汗才怪。

看到这句的时候爆笑..........
头像被屏蔽
要是没那两只伪物,这片子就根本不会出现在这个论坛里!!
可能就跟那些速食片一样快速的淹没在一月的新番轰炸里!
原帖由 鸩列·织雾者 于 2007-1-13 13:50 发表

神无月第二话的时候说各种坏话的人多了去了

现在还有不少人在谩骂神无月

既然都是自家姐妹兄弟,何必为了分个高下自相残杀;还让外人看了笑话

同意~
要罵最少看完全部再罵吧?
單就頭兩話來說,還不能對劇情下甚麼評論
不過畫面和音樂感覺還好吧
有歌音和日美子出場已經是好大的一個service了yamibohk05

而且某4每集騎白馬飛出"英雄救美"和空的電波獨白是多GJ的搞笑啊XDDDDD
还没有看2

就1的感觉来说打分50,至少勾起了我强烈的观看欲望(啥)

作画不错,看的时候也笑料百出,很好很好

如果最后结局来个万人逆转,空和刹那在一起,,即使没有千姬,我也会给他满分..