楼主: Infernal[ZERO]

京四郎と永遠の兄控第3话

阅读字号:
如果空和刹那配对的话,那我就能接受这么让人无语的女主角........

话说,如果百合和牵牛同行的话,这片也算有所作为了.......
原帖由 绚烂之星 于 2007-1-26 12:55 发表
如果空和刹那配对的话,那我就能接受这么让人无语的女主角........

话说,如果百合和牵牛同行的话,这片也算有所作为了.......

牵...牵牛??
百合花和牵牛花吗?还是头一次听说,长见识了~yamiboqe030

那来贴张牛郎图吧(喂),恭喜大神君成为偶拼图以来的第一位男角XD

原帖由 雪域暖阳 于 2007-1-26 13:15 发表

牵...牵牛??
百合花和牵牛花吗?还是头一次听说,长见识了~yamiboqe030

那来贴张牛郎图吧(喂),恭喜大神君成为偶拼图以来的第一位男角XD

(悄悄说:其实,只有他们牵牛了.才能让她们有更多的机会百合呀........ XD  )

发现....大神好帅哎..... =  =

难道介错作品里的男主角都是最悲惨的? - -? 大神退居配角就明显的耀眼了很多  XD
感觉歌也没有神那么有反抗精神了,郁闷中~~~~~希望以后能摆脱那个虐待狂

对JSL那个BC真素没话滴说,对空的出现每次都是那句话:一起走
让人听了想8笑都8行