楼主: Infernal[ZERO]

京四郎と永遠の兄控第3话

阅读字号:
漫画里把某人打飞的那段看得实在太sweeeeeeeet了

原帖由 雪域暖阳 于 2007-1-20 14:03 发表

太多的未知因素,这剧情讨论不起来OTL
不过个人觉得OP的最后一幕并没有明确表示结局一定是BG
因为在最后的最后,那段音乐响起,然后整个画面变成了灰色
神无月的OP里也有几个骗人的镜头。。。

那几秒钟的定格是给制作单位打‘广告’用的~基本上每部动画都有
この番組は。。。
不过比较诡异的就是这部留出时间却没把‘广告’打上去
原帖由 sputnik 于 2007-1-20 14:35 发表

那几秒钟的定格是给制作单位打‘广告’用的~基本上每部动画都有
この番組は。。。

对哦,被这么一说倒想起来了
难怪总觉得缺了什么东西,所以感觉很微妙XD
是说神无月连广告时间都没留。。。
= =啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊.............
歌音被老巫婆虐?????????????
好,赶快去听川澄的叫声!!(喂- -)
原帖由 雪域暖阳 于 2007-1-20 14:22 发表

不是幻想,对那两只没爱,只是一种客观的假设推测而已yamibohk03

同样对那两只没爱,但还是得接受事实。
原帖由 sputnik 于 2007-1-20 14:35 发表
この番組は。。。

其實那些廣告是否SPONSOR來....
那麼定了的幾格本用來出廣告但結果沒有人來SPONSOR這套...? yamiboqe016 (逃
糟糕上等。。。
唉,原来第三话这标题是唬人的......
原帖由 chiman 于 2007-1-20 16:59 发表
糟糕上等。。。

这个GIF会不会~~~~~~~yamibohk01
原帖由 k.夜 于 2007-1-20 15:04 发表
= =啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊.............
歌音被老巫婆虐?????????????
好,赶快去听川澄的叫声!!(喂- -)

趕快去聽(被巴)
原帖由 chiman 于 2007-1-20 16:59 发表
糟糕上等。。。

这....这...这也太囧了吧~~
對かおん的「調整」,很像在鍛劍時的搥打過程.......

かおん ミカ ひみこ
這三人的關係使人想到呂布 董卓與貂嬋
かおん一定會叛變......yamibohk03

>>介错是想通过这个步骤,变相告诉我们”钢铁是怎样炼成的“原理吧。。。
难怪歌音的身材没千歌音显得丰满,被这样砸过还能那样已经算不错了OTL

XDDDDDDDDDD(喂)終於理解為什麼前面差這麼多了.
京色狼平日都是怎么教setsuna的啊
setsuna...good jobyamiboshiho 你主人不好不是你不好,好好珍惜文学女yamibohk05
川澄,叫得辛苦了。(被虐的好惨,心痛ing)
小弟覺得這京四郎的個性不太好  將剎那當物品用就算了
對小空也直稱'她'  感覺好像不太尊重人家的樣子  嘴巴說一起走  言語上好像卻不是這麼一回事
說不定最後真的來個翻盤  都不理京四郎那大笨牛也說不定

[永远的空第3话想到]其实空和刹娜很配哎

嘛嘛,那边是伪宫和伪姬,这边也是伪宫和花痴姬(刹那的发型除了颜色和宫的是一样的哦)

从两个人洗澡时候的对话发现,刹那虽然很木,但是在KISS空的时候那句“是不是有精神一点了呢”可是相当暧昧的呢

反正京死郎对刹那也不冷不热的...貌似开始期待这两个人的百合了... ...

评分

千年 + 1 我很赞同

+1
setsuna别离那个色狼了,百合才是王道
可是  我觉得刹那挺受的啊
歌音怎么可以被虐呢  55555555  真看不下去了
  至于京色狼  你还储在那干什么  去和大婶BL吧
原帖由 姬宫千华 于 2007-1-20 18:40 发表

刹那的发型除了颜色和宫的是一样的哦

不一样哦,不然我早把她的头发涂成蓝色了(喂)
虽然两人的浏海都很长且凌乱,但宫样的比较直,显得洒脱
刹那的就相对比较蜷曲了,容易给人一种小鸟依人的感觉
而且因为发饰的关系,刹那的耳朵一般都躲在头发里,而宫样则是露耳派(啥?XD)

所以这两个人的头发一样的只有长度,发型方面还是很不一样的哦
MS介错的女角头发一般都很长,恩。。。这样洗澡时比较方便XDD
说到发型,个人觉得第1话开头的红发王子样,几个特写镜头的发型倒是很像宫样

不过空和刹那还是可以期待一下滴yamibohk03
 有點同感。
 只是還是很謎...感覺上空的王子應該是XX才是

可是OP有一個鳳曉生?
 想不透,或者我想下去就劇透了!也說不定。

總之...敢快對空灌輸百合,讓她變養眼的百合