京四郎と永遠の兄控第3话

阅读字号:
某人看来要殴鸡傻妈到底了....这集又做花痴N次
一上来就是某男在洗澡

3人同时洗,想同一件事:绝对天使

:o

别人在做饭的时候....某人在YY

YY过头也能这样.....囧

我什么也没看见....什么也没看见

2位上集没洗够这集还要洗.....

+1

上集说是给日美子惩罚.....弄到头还是.....难道歌音背上的伤就是被虐出来的= =?

SM女王西奈

京X狼这招应该很熟练了....

最后某猫拦路,傻那飞过去救,over....

重点还是漫画第10话.....

京X狼:哥,BL吧

一夜:赏你一巴掌

哦哦哦哦哦

另附刹那同人一张

评分

忘川 + 35

啊~~~~~~~歌音。。。文学青年和刹那
看与不看痛苦中
yamiboqe009
喔.....好棒
又是等到花兒都謝了還是沒有檔放出
為什麼連share都沒有啊........(淚喊)

看到一堆入浴畫面 真的很囧
不過聽說這集歌音被整的很慘喔
日本說法是被mika拷問 ><
而且叫聲十分淒慘
日美子也不忍 很難過的樣子
(以上有誤就不負責囉 XDD 從一些地方拼湊來的消息)

那個漫畫京四郎也太傻了
從一開始騎著馬到鐵桿上就被加賀說過一般人哪會爬這麼高之類的XD
現在又哭著要老哥...-_-

----

這集神無月組的戲份總共幾秒?

歌音啊.....yamiboqe009

某戀兄的就給我閃邊去吧XD
看著他跑去他老哥的樣子還真.......yamiboqe016
刹那为什么KISS空呢?那个变态女王好讨厌哦!可怜的歌音yamiboqe029

一堆入浴.....感覺真是加分阿yamibohk05
不過想到那大嬸虐歌音實在是.....心痛阿阿阿阿阿---------!!!yamiboqe029

京色狼一看到哥哥就那副花痴樣!
痛到了- -
日月无论跑哪里都是受虐的份。。。
难道这两人在这个世界里也摆脱不了命运么。
女仆X文学少女 似乎是定局了。

看到J4L被殴好爽好爽啊-_,-
原帖由 sphinx 于 2007-1-19 22:29 发表
喔.....好棒
又是等到花兒都謝了還是沒有檔放出
為什麼連share都沒有啊........(淚喊)

看到一堆入浴畫面 真的很囧
不過聽說這集歌音被整的很慘喔
日本說法是被mika拷問 ><

share上早有了啊...
关键这个双叶那里没直播= =
[アニメ] 京四郎と永遠の空 第03話 「舞い踊る螺旋」 [AT-X 24fps 640x480 DivX6.4 qt3.0].avi tad87901fCH2Cock 255,221,760 6aba42bc5322ed2d111d594127aedae508176595
[アニメ] 京四郎と永遠の空 第03話 「舞い踊る螺旋」 (AT-X XviD1.1.2 640x360 24fps mp3).avi YS2YSUOe1cLtf 273,965,834 2c1aafdab7310682928fbc5ae4483814ed5fda10
這些圖……這些圖…… 我控制不住要yamiboqe030 啊哈哈哈哈~~~
漫畫部分太搞笑了,尤其是京四郎被pia飛那張XXD

剎那和花癡究竟在幹什么=口= …… 不過畫面很養眼yamibohk05
原帖由 Infernal[ZERO] 于 2007-1-19 22:34 发表

share上早有了啊...
关键这个双叶那里没直播= =
京四郎と永遠の空 第03話 「舞い踊る螺旋」 .avi tad87901fCH2Cock 255,221,760 6aba42bc5322ed2d111d594127aedae508176595
京四郎と永遠の空 第03話 「舞 ...

奇怪.....莫非因為我是初心者
所以使用搜尋都找不到新的
怎麼搜都是前面兩話 囧
看來還得好好研究一下
原帖由 sphinx 于 2007-1-19 22:39 发表

奇怪.....莫非因為我是初心者
所以使用搜尋都找不到新的
怎麼搜都是前面兩話 囧
看來還得好好研究一下

用sharedb会方便些
http://www.sharedb.info/
搜索的话实在太麻烦= =
这部,即使抛开宫大人和姬子,也是一部内涵好片啊!^_^

本以为,主角3人众之间,是很平常的三角关系;可没想到,原来是京四郎×一夜的BL与刹那×空的百合造成的三角关系啊!!yamiboqe030 yamiboqe030 yamiboqe030
偶汗哪,漫画那段实在是~~~~~~~~
说起来这回歌音真够惨的,到底要虐到什么时侯啊。
看来刹X空有望yamibohk01
原帖由 Infernal[ZERO] 于 2007-1-19 22:43 发表

用sharedb会方便些
http://www.sharedb.info/
搜索的话实在太麻烦= =

感激.....
果然我還有的學 yamiboqe009
这风骚男真碍眼yamibohk01
越来越欢乐了 ̄▽ ̄

精四狼是兄控,哈哈哈哈yamibohk05

无口刹那好萌≧▽≦

还有那,田中女王,变形了啊,制作人员是怀着恨意画的么?一定是
漫画那里,笑了好多次,再看一编,还是忍不住笑XD
刹那KISS花痴是啥回事?
看来刹那X花痴有戏了。

田中女王拿剑拷问??