楼主: Infernal[ZERO]

京四郎と永遠の兄控第3话

阅读字号:
原帖由 源ぃ 于 2007-1-19 17:09 发表
这些人都热衷于洗澡么……连续洗了两周
偶可怜的歌音啊,被SM大婶虐的好惨yamibohk02
刹那亲空到底用意何在??

剎那看空很沒精神....說是鳥X郎說接吻可以讓人有精神....所以就親了她XD~

原帖由 moonstruck 于 2007-1-19 17:10 发表
食完raw的心得....川澄你可以不用叫這麼慘啊,悶哼忍耐的喘氣聲比較好OTL(喂)
好怕有mika對歌音怎樣怎樣的本子出來OTL(可是一定會有,因為是日本人OTL...)
日美子聲音好好聽,被剎那萌到了,大神有帥到,其他快轉...

日美子聲音好好聽+100yamibohk03 ,被剎那萌到了+100yamibohk05 ,其他快轉... +1000.....XD~

補張接吻圖>///<~ 這集這裡最好看!!

萌萌的剎那也來一張~臉紅撲撲的真可愛>///<

>>剎那看空很沒精神....說是鳥X郎說接吻可以讓人有精神....所以就親了她XD~

京囧郎平常到底教了萌萌剎那什麼東西...
剎那真的很可愛,很喜歡她那種小雞?般的純真感.
看到那幕會想,其實歌音和日美子還是可以稍微偷親一下(<-糟糕)
可怜川澄了,难得出来一下就叫的那么凄惨..............
刹那难道那么Kiss么yamibohk01 yamibohk01 yamibohk01
绫小路又是废材男主角,长的那副样子干嘛不干脆走腹黑线好了,可怜的刹娜..................

可能有點lag
這是空的絕對天使型態吧
要不要开个赌局?我打赌宫SAMA这把MIKA大婶的利剑会是最后BOSS~yamibohk05
原帖由 sphinx 于 2007-1-20 09:03 发表

忘川大人覺得這樣比較好嗎?? 嗯 我知道了 (開心貌)

不過這集的變形...真是讓人無話可說
幸好不是歌音和日美子出場比較多的一話

(词穷)小s想要更精神点吗?[凑前]
<---被拖走

63楼的签名超标了~~

原帖由 haowande11 于 2007-1-20 04:28 发表
好粗的一根....

活塞运动.....

哈哈哈。。。我也想来吐这个槽。。。
原帖由 忘川 于 2007-1-20 10:13 发表

(词穷)小s想要更精神点吗?
<---被拖走

楼上的签名超标了~~

這.....忘川大 我..該怎麼辦才好?? XD
(應該不會忘記這句台詞吧XD)

糟糕我動搖了
看到mika大嬸在虐待歌音
一副打給日美子看的感覺
我忽然覺得她不會真的喜歡日美子吧

正拖片当中yamibohk05

看到楼上各位说的,我的歌音大人,怎么可以这样虐她们yamiboqe029
妳快点带着日美子逃走吧~~
变态女王(拿枪)yamibohk01你...你...(指)yamiboqe024

京色狼被打飞了,一夜GJ ~
什么时候变态女王也会这样被歌音打飞yamibohk01
原帖由 sphinx 于 2007-1-20 10:18 发表

這.....忘川大 我..該怎麼辦才好?? XD
(應該不會忘記這句台詞吧XD)

糟糕我動搖了
看到mika大嬸在虐待歌音
一副打給日美子看的感覺
我忽然覺得她不會真的喜歡日美子吧

小s, 请你接受我的真心。。。
不好,再说下去有人该吃醋了yamiboqe031

Mika喜欢的应该是歌音(?)
放张小废那里的图(请原谅我)
= =a

公然刷版谈情说爱么两位。。。= =b
原帖由 忘川 于 2007-1-20 10:43 发表

Mika喜欢的应该是歌音(?)
放张小废那里的图(请原谅我)

觉得奇怪的是,为什么mika和himiko之间没有关系箭头指示呐~
himiko还真是个谜一般的存在,干嘛要这么服从那只老巫婆
原帖?冰与火 于 2007-1-20 10:13 发表
要不要开个赌局?我打赌宫SAMA这把MIKA大婶的利剑会是最后BOSS~yamibohk05

我赌空是最终BOSS!
就凭OP里那张图,还有些理由就是宿命论了。

这话那段惨叫听的我是浑身发冷啊,你们要砍那欧巴桑时叫我一声啊。

话说楼上签名里的歌怎么都是翻唱的,还是觉得原版好听。
特别是那首雨に歌う譚詩曲,翻唱那高音没感觉。

剛才下載完看了…
川澄的叫聲簡直會讓人都要跟著哭…
看忘川大的那張圖,歌音和日美子確定是彼此喜歡囉!?
喔喔,這真是太好了,
大嬸妳等著被大切八塊吧(磨刀)
看完本集圖透後...我最好奇的是...第四張圖那沒穿衣的伪宮樣是怎麼回事?yamiboqe022
看完了……
ミカ你个死老太婆下地狱去吧!!!yamiboqe011 宫样是你能虐的吗?!!yamiboqe011 (呼唤地狱少女中yamiboqe010 )
刹那果然好萌yamibohk05 刹空有望~~~大好~~~yamiboqe007
京色狼那个闪闪亮的飞扑让我当场笑趴了……yamiboqe030 一夜打的好!yamiboqe013 继续虐吧!把某人引上BL的正道去!插在两个百合少女间当第三者是不道德的~
>>觉得奇怪的是,为什么mika和himiko之间没有关系箭头指示呐~
himiko还真是个谜一般的存在,干嘛要这么服从那只老巫婆

有啊,很短,被好~大的一個愛心蓋住.真搞不懂介錯的浪漫...
himiko搞不好是伏筆,扯到絕對天使誕生前的故事之類的。
不過這是她待在歌音邊唯一的辦法?絕對天使似乎無法脫離主人存在.

>>看完本集圖透後...我最好奇的是...第四張圖那沒穿衣的伪宮樣是怎麼回事?

mika的妄想?因為她很喜歡歌音才要SM她嗎,對不喜歡的日美子草草放過.
好吧,讨论下剧情可以吗?感觉空应该不是人类吧,第三话里面说了什么绝对天使的起源什么什么分成几个碎片,4个是已经知道的————刹那,歌音,喵,伪瓦尔古蕾,那就还剩一把是最厉害的,在jcl的口中基本确定就是空了~~~大家怎么看?
LS你是说空是最强之剑还是说她是四剑之主啊?

可怜的千歌音大人..竟然被那个不知所谓的变态大妈重虐....
我快看不下去了....无视那个OOXX的所谓王子....