楼主: Infernal[ZERO]

京四郎と永遠の兄控第3话

阅读字号:
原帖由 孤独の鸭子 于 2007-1-20 11:09 发表

这话那段惨叫听的我是浑身发冷啊

昨晚先看RAW的,那段之後,後面的劇情對話偶都沒心情去聽了OTL

话说楼上签名里的歌怎么都是翻唱的,还是觉得原版好听。
特别是那首雨に歌う譚詩曲,翻唱那高音没感觉。

一個是電子樂,一個是鋼琴伴奏,所以風格就不同嘛
而且茶太本就不擅長高音,感覺她對萌音比較拿手~
個人口味不同,偶比較喜歡這種有些虛幻如耳語般的偏御聲線XDD

原帖由 moonstruck 于 2007-1-20 11:55 发表
有啊,很短,被好~大的一個愛心蓋住.真搞不懂介錯的浪漫...
himiko搞不好是伏筆,扯到絕對天使誕生前的故事之類的。
不過這是她待在歌音邊唯一的辦法?絕對天使似乎無法脫離主人存在.

咦?愛心?愛心不是在歌音和himiko的雙向箭頭上嗎?
himiko和mika之間好像什麼都沒啊。。。難道偶眼睛有問題= =|||
有種感覺,himiko好像是跑來做臥底的(炸)
头像被屏蔽
到头来还是 伪.宫 在受罪吗?
有点新意好不好!
>>咦?愛心?愛心不是在歌音和himiko的雙向箭頭上嗎?
himiko和mika之間好像什麼都沒啊。。。難道偶眼睛有問題= =|||
有種感覺,himiko好像是跑來做臥底的(炸)

我猜那個愛心就代表兩人關係就是愛很大XD
不過被這樣虐過,歌音才會變得這麼強吧,剎那被她打假的,這是大魔王的宿命yamiboqe016
原帖由 雪域暖阳 于 2007-1-20 12:28 发表
一個是電子樂,一個是鋼琴伴奏,所以風格就不同嘛
而且茶太本就不擅長高音,感覺她對萌音比較拿手~
個人口味不同,偶比較喜歡這種有些虛幻如耳語般的偏御聲線XDD

口味不同啊,偶真的很不爱萌音啊。
不过那种抒缓的歌曲偶还是比较喜欢的。
虽说对我来说还是电音最爱。

看来介错这回真的是打算一虐到底了。
不只歌音,我看刹那也差不多了。
原帖由 孤独の鸭子 于 2007-1-20 12:08 发表
LS你是说空是最强之剑还是说她是四剑之主啊?

应该是最强的剑吧,可以毁灭其他绝对天使的绝对天使~~~
哇,这集洗澡秀啊??
你们不觉得这集画质变差了吗?好几张邪神图yamiboqe029
i want to see!!!!!
原帖由 moonstruck 于 2007-1-20 12:37 发表

不過被這樣虐過,歌音才會變得這麼強吧,剎那被她打假的,這是大魔王的宿命

话说那个再调整的过程,加上后来科研人员给mika的报告
这完全就是铸剑的过程嘛,敲敲打打再用水浇一下,就差放在火里滚两圈了(喂)
介错是想通过这个步骤,变相告诉我们”钢铁是怎样炼成的“原理吧。。。
难怪歌音的身材没千歌音显得丰满,被这样砸过还能那样已经算不错了OTL
原帖由 dennis 于 2007-1-20 13:12 发表
你们不觉得这集画质变差了吗?好几张邪神图yamiboqe029

米办法的,这还算好的了。
等DVD的修正好了。
yamiboqe029 yamiboqe029 木有人喜欢讨论剧情,难道八卦才是看片的目的?当然,称承认cjl是渣~~~
原帖由 wsotaku 于 2007-1-20 13:40 发表
yamiboqe029 yamiboqe029 木有人喜欢讨论剧情,难道八卦才是看片的目的?当然,称承认cjl是渣~~~

在300估计就这样了,要说剧情八成也就是绝对天使摆脱身为剑的悲哀的过程了。(偶猜的。)
原帖由 孤独の鸭子 于 2007-1-20 13:42 发表

在300估计就这样了,要说剧情八成也就是绝对天使摆脱身为剑的悲哀的过程了。(偶猜的。)

其实嘛~~~我这么想考究空的真实身份就是想给一个很好的理由让她跟ksr脱离干系啊~~~
原帖由 wsotaku 于 2007-1-20 13:45 发表

其实嘛~~~我这么想考究空的真实身份就是想给一个很好的理由让她跟ksr脱离干系啊~~~

你真的想知道剧情就得面对现实。
因为空是绝不可能离死螂而去的,对她和刹那我们也只能八卦来发泄下了。
yamiboqe009 没想法~~~
yamibohu 怨念呐~~~
原帖由 wsotaku 于 2007-1-20 13:57 发表
yamiboqe009 没想法~~~
yamibohu 怨念呐~~~

尽管去怨吧,2-3话已经让我快怨到暴走了。
原帖由 wsotaku 于 2007-1-20 13:40 发表

太多的未知因素,这剧情讨论不起来OTL
不过个人觉得OP的最后一幕并没有明确表示结局一定是BG
因为在最后的最后,那段音乐响起,然后整个画面变成了灰色
神无月的OP里也有几个骗人的镜头。。。
原帖由 雪域暖阳 于 2007-1-20 14:03 发表

太多的未知因素,这剧情讨论不起来OTL
不过个人觉得OP的最后一幕并没有明确表示结局一定是BG
因为在最后的最后,那段音乐响起,然后整个画面变成了灰色
神无月的OP里也有几个骗人的镜头。。。

不太可能的了,这种幻想还是抛弃比较好。
我们只要尽力八卦就好了。
原帖由 孤独の鸭子 于 2007-1-20 14:07 发表

不太可能的了,这种幻想还是抛弃比较好。
我们只要尽力八卦就好了。

不是幻想,对那两只没爱,只是一种客观的假设推测而已yamibohk03
刹那亲空美...

虽然只有一下...

貌似刹那不理解kiss对于人类的意义么- -