[VVV除魔維那斯]動畫版第二話宣告男主角介入女主角小菫的心,百合無望

阅读字号:
在公園的命運的相會

回去之後剛才內心的激情仍然無法淡忘

菫常常在內心說露琪雅的身上有股淡淡的清甜花香味
可是這次她直接在內心說溫柔君的笑容勝過任何的花香
言下之意是把露琪雅給比下去了
再加上最後臉紅成那副模樣
已經徹底對溫柔君一見鍾情了吧

看來VVV果然最終會是BG配對完結了...

楼主是来找抽的?
不会吧,我还是得坚信OP之配才行。
就象当年的神无,在10话时我都快绝望了,最后还是转了过来。
总之:我不相信!
我什么都没看到.........我什么都没看到........
从目前故事走向看来....爆走女还是百合味浓厚些.
邂逅读书男后,两人百合对手戏更多了,但愿结局别乱来yamiboqe009
这么早就下判断不太好吧?
想当年神无月,姬子都和大神KISS了,最后还不是LOVELOVE的百合结局
现在只不过是脸红一下,有什么大不了的
想推翻包括OP在内的百合迹象还早了800年了
LZ,百合党也是有智商的
就凭自己的YY来这里乱扯,也不看看这里是什么地方
想找抽去别的论坛去
.......................同学..你有必要去补补漫画
有意思的脸型
虽说坚信百合但是看到那个男的还是很不爽yamibohu
这种片子根本不需要有男主角嘛
雖然知道是百合...但是浴室君真的很礙眼~"~yamiboqe024
而且...露琪亞變成小受機率還真大- -""(爆汗)yamibohk02
原帖由 sb_yeah 于 2007-1-20 11:59 发表
.......................同学..你有必要去补补漫画

这位大大,能给我漫画地址么?
偶在图区MS找不着。
原帖由 孤独の鸭子 于 2007-1-20 12:11 发表

这位大大,能给我漫画地址么?
偶在图区MS找不着。

貼圖區就有了...中文化的好像到第10話吧
原帖由 SP蛋渣 于 2007-1-20 12:13 发表

貼圖區就有了...中文化的好像到第10話吧

找到了,多谢了。
原帖由 SP蛋渣 于 2007-1-20 12:11 发表
雖然知道是百合...但是浴室君真的很礙眼~"~yamiboqe024
而且...露琪亞變成小受機率還真大- -""(爆汗)yamibohk02

其实两人是攻受皆可....说实话爆走女控制了爆走后,成熟了很多
头像被屏蔽
百合本来就是Wishful thinking. Just wait and see
总之看到了还是不爽-.-
我...我....我什麼都沒看到
楼主和楼主MJ总是会因在百合动画里发现BG而欢呼雀跃......
光靠这一点点画面素8足以就下此定论滴yamiboqe017
想当年神无月大神和姬子又KISS又脸红的,最后还8是大神over,宫样抱的姬子归
因此偶们要更要彻底的没有任何余地的54浴室君
yamiboqe014 浴室君最终是好人卡的持有者...