[VVV除魔維那斯]動畫版第二話宣告男主角介入女主角小菫的心,百合無望

阅读字号:
其實我最不明白的是....
每次小堇中了役苗後那粒子彈到底跑到那裡去了...=-="
今集「自殺」是上集被露琪亞開了一槍也是...Orzlll

礙事男角就拜託快些變魔人刪走他吧! =-=//
这是。。。。黑白圈男的逆袭? yamibohk02
原帖由 纳哈尔 于 2007-1-21 12:58 发表
这是。。。。黑白圈男的逆袭? yamibohk02

噗 我也有這念頭XD 是不是我就不清楚了
感覺有像(爆
楼主...你觉得在百合会出这种名真的好么Orz
sumire和3个人坐在球场边的树下吃便当的时候,

她们注意到sumire精神不好- -

然后一女说...该不会是所谓的姐姐大人吧...这个...^^
浴室男应该是 坏的,从漫画角度来说,BG应该并不太可能
yamiboshiho 这帖名!这帖的内容!

难道是公主归来?好激动。
....腮红是不是擦太多了...
这句巨无敌啊...太厉害了,谁问的?准备杀网吧!哈哈哈啊
想当然的神无,真是巨大的惊喜啊,但愿3V也能让我等惊喜一下吧...

小露不要变小受啊啊啊啊啊啊啊啊暗暗啊啊~~~~~!
除非制作方找抽,不要就趁早将浴室君灭嘹yamibohk01
我對這對有信心 百合機率高的很
浴室君是不可能的 yamibohk03
看过漫画后(看到第三集(日文)
没看错的话 浴室是有问题的
本人猜想

结局会是如此:
(本人妄想的 会有个性扭曲(应该会吧?) 看看就好)

堇:为什么是浴室君!? 这是骗人的吧
露:小堇...
浴室:哈哈哈 一切都是我布下的局 就是为了得到你的力量
(中略(被巴飞)
是的 一群人终于打败了浴室君
堇:为什么会这样(跪下来哭泣中)
露琪亚 走了过去 强吻了堇...

剩下的让客倌们好好的去发挥(?)

至少我想到的是这样
(谜:个人妄想 唉~)
原帖由 于 2007-1-20 20:50 发表
漫画现在还是BG路线吗?yamiboqe009 我也快没信心了......555

不一定走漫画的路线,没准动画会搞一下原创。貌似hime的动画和漫画就是两个世界,反正我是没看到的啦。
坚信是百合,现在定论还是太早了yamiboqe017

不管怎样,男人闪边去yamiboqe011 yamibohk01
如果说浴室君是男一号,那女一号小露该怎么办???
黑化堇是攻,小露露是受~~~

所以LZ说的情况不会出现~~yamibohk04
不知道為何敝人的直覺上認為此男是最終boss…@@
但看了2集動畫後*暫時*覺得菫&露的感情不深…
原帖由 路人癸 于 2007-1-21 21:38 发表
看过漫画后(看到第三集(日文)
没看错的话 浴室是有问题的
本人猜想....

恕刪

覺得大大說的這種情況很有可能XD

想了想會不會發展到兩女爭一男…@@?
「故事的主角是以治退专吃人类魂魄的魔人(ヴァイアラス)为职业的的退治屋·露茜亚(ルチア),跟她一起与魔人战斗的还有偶然被露茜亚的胸针刺到卷入事件之中而得到了神秘力量的少女。有一天露茜亚在和一个叫与识的青年在公园中遭到了使用雷之力的少女的袭击,出于想要保护与识的强烈意愿,不知不觉中露茜亚自身不可思意的力量也被唤醒了,于是接受了名桥的实验委托……」
出于想要保护与识的强烈意愿<<在verycd看到這樣的劇情簡介…与识是那個男吧~
然後像《少革》那樣2位少女發動革命……yamibohk01

(……很明顯 想太多XD)

我也認為浴室君沒那麼簡單yamiboqe014
因為OP有張感覺很像浴室君的東西....yamiboqe024
只看到第3卷 浴室肯定是BOSS,小堇还真够迟钝的
BG?!怎么可能
我一直在想...
像是這種MS之前黑白郎君的人發的帖
充滿爭議,更像來鬧場...
大家都很努力的表達自己的看法
結果LZ都完全不回覆
冷眼看著自己的帖人氣越衝越高
總覺得大家好像都被他耍的感覺...

與其這樣
寧可再開一張差不多的帖去那邊討論
何必為LZ的帖衝人氣......
完全不想跟大家討論
只是丟一些不負責的話就拍拍屁股走人......

嗯...小的一些看法一些看法
有點偏激
不好意思拉!
大家盛傳的〝浴室君〞是最終BOSS
不知道為什麼,我腦中浮現了HIME中的神崎黎人XD
兩者給我的感覺還蠻像的