[VVV除魔維那斯]動畫版第二話宣告男主角介入女主角小菫的心,百合無望

阅读字号:
看漫画,看漫画yamiboqe004
男主角(?)的镜头 出现了3秒不到。。。。。。

不过这话开始走形了 真快。。。
漫画现在还是BG路线吗?yamiboqe009 我也快没信心了......555
头像被屏蔽
跟漫畫劇情差不多...
也是有看書男出現...
但說實話...
影響不大...
只是朋友!!!!!!!!!!
什么都没看到,只看到路人某.   yamibohk01 浴室君就快点归西吧!yamibohk05
才第二集就這麼武斷的下了這標語yamiboqe017
從樓主的文字看來 完全對之後的劇情抱持著這樣完全主觀的看法...
也可以看出 樓主沒有看漫畫喔...
说实话,无论是漫画还是动画,这个男人都真是碍眼,让人看下去的动力减少.......yamiboqe009  
拜托要搞BG也不要找这种恶心的温柔大哥哥类型男主角好吧.....
如果这部真的是BG

真怀疑制作商的脑子是不是进水了。。

还把OP做成少革
yamiboqe011 没有的事!在漫画里堇已经发现了那个人的对她隐瞒的一面了!反正他会很快消失的!!!yamibohu
浴室君...就請你快快的給消失到一旁去吧.....你就直街給我朝向好人卡之路邁進吧...不要回頭了.....yamibohk01 yamibohk01 yamibohk01

百合的世界不容許你踏入阿...浴室君.....(滅滅滅...)
看這麼多大家的回帖拾回一點信心yamibohk03
女主角實在太萌了~不繼續追對不起自己的良心哪~~~~~yamiboqe009
沒錯!!yamibohk01
建議自動將眼線條平成:男人鬼隱狀態yamibohk04
再我的百合世界裡,沒有男人!!!!!yamiboqe024
溶室君退散退散!!yamibohk01  (撒水)
誰是男主角了?! 這動畫沒男主角!! yamiboqe017
……翻了6页,除了楼主本人之外,其他人的回复惊人的一致。。。。
有意思,原来动画跳掉了很多东西
该考虑这是为什么:监督是否知道了男主角在漫画里的结局?又或者动画打算走自己的路线?
漫画里那新一批的坏人出现后才把男孩卷入故事的主线
表示着他们会登场?

(VVV,有点看不下去……这样的堇……我受不了)
为什么那个男的每集都要出现!!= =#
而且还这么...
难道没有人觉得从这一话开始画面就已经有点崩了吗。。。

再说那个小堇。。我觉得她很笨耶。。明知自己有那个视力。。还要时不时看着那个魔人。。万一眼神对中了。。那个魔人就会知道这个人是看到自己是有视力的人啦。。。
其實漫畫里就能看出來,浴室君肯定不是普通人類……
恩~最終BOSS的位置就交給浴室君吧~yamibohk05

评分

iliiad + 20

我連第一集的也還沒看..

不過這是原創角色還是漫畫已有角色?
因為漫畫我也只是看了第一集XD
支持到底!~~还有反击的余地!~~~~~~~~