[VVV除魔維那斯]動畫版第二話宣告男主角介入女主角小菫的心,百合無望

阅读字号:
堅信 百合結局!!!!!!!yamibohu
這個男的....年齡好像有點大.......XDD
啊~yamiboqe029 yamiboqe010

但我相信小堇&露琪亚在生死与共中培养出来滴革命感情~
不是那么脆弱得被一个微笑就干掉的说~
先在一切都还只是开始~
将来滴发展都还不可预见呐~
如果真如LZ所言,那就有请诗凡大人~~~
[诗凡大人: 我转~我转~我转转转~诗凡无敌大转轮]
怎麽可能無望~~~!!百合的前途是光明的~~~yamibohk05
浴室君和小堇的感情絕對沒有小露和小堇的感情深厚~~~况且浴室君是不是BOSS都還很難說~~~yamibohk05
浴室君是男主角?
他不配!

"VVV動畫版最終話宣告女主角們干掉惡人浴室君,百合有望."

希望如此啦~yamibohk03
令人心碎.....yamiboqe012 yamibohk04 yamiboqe029 yamibohk02 yamiboqe009
原帖由 聲優迷 于 2007-1-20 13:37 发表
堅信 百合結局!!!!!!!yamibohu
這個男的....年齡好像有點大.......XDD

他穿的好像是校服,
最大也不會超過20吧yamibohk01
不可能~~yamiboqe029
這部有男主角嗎?
沒有!(?)(我的視線裡沒有男主角這種生物!!!)
男人一切都鬼隱yamibohk04
所以....還是用關愛的眼神繼續追著她們兩位INGyamibohk05
楼主就这么喜欢来找抽?

MJ换来换去也不累哦。

回归话题,这才几话呢,到底是百合还是BG下定论还早。
原帖由 SP蛋渣 于 2007-1-20 16:24 发表
所以....還是用關愛的眼神繼續追著她們兩位INGyamibohk05

礼奈用你的柴刀将那万恶的男猪抹杀掉吧!!yamibohk01
对于确实没有爱的不要YY,对于明显是百合的不要挑刺儿。

来楼主,这个给你和你看到的男主角。

有没有搞错,我最期待的百合片不能走BG,绝对不承认!!!
原帖由 SP蛋渣 于 2007-1-20 16:24 发表

+1
什么男主角,我的视线是看不到男主角!!!
浴室君快点去做回你的路人吧!!yamiboqe024

LZ,现在不过才第二话可以那么快下定论吗?!yamibohk01
不要破壞百合阿!!!
百合片沒有男主角這種東西="=
不經一番寒徹骨,哪得臘梅撲鼻香?

其實說過頭了,這算什么荊棘嘛…… 看漫畫的時候我這樣認為了-_-
要不要来猜猜看浴室男和京X朗谁先接好人王的位子yamiboqe030
剛看了看,沒lz說的那麼誇張吧,嚇死我了。yamiboqe024
樓主真該先補看漫畫,凡事都有逆轉的可能,就像其餘網友所說,姬子和大神剛開始那麼親熱我還以為看錯了片,幸好最後結局是完美的,把邪惡的男人消滅吧
小堇是屬於露琪亞的!!yamibohk01