[VVV除魔維那斯]動畫版第二話宣告男主角介入女主角小菫的心,百合無望

阅读字号:
坚持看下去啦~~yamiboshiho
男猪有点呆的样子,应该不会是BG吧~~yamiboqe030
强扭也得扭
阻碍总会有
我靠= =你還沒玩夠啊?.....

發這種智障帖不嫌無聊麼..? 想YY也有點水準 垃圾帖少發點對你有好處的....

難道樓主的智商真的只到此為止麼...????
對我來說不只浴室君
就連那個暗戀堇的男生理久也很礙眼
靠近堇的男生通通滾到一邊去吧!
露琪亞&堇才是王道啊!!yamibohu
絕對百合王道!!!!
(謎:此人瘋了..|||)

原帖由 愛莉卡 于 2007-1-26 12:47 发表
對我來說不只浴室君
就連那個暗戀堇的男生理久也很礙眼
靠近堇的男生通通滾到一邊去吧!
露琪亞&堇才是王道啊!!yamibohu
絕對百合王道!!!!
(謎:此人瘋了..|||)

你沒瘋~我也是這麼認為的XD
难道那个温柔君也是传说中的大君么?
找抽的又来了,哈哈~~~~~~~~~
如果激起了露琪雅的暴走就有你温柔君好看的了~~~~~~应该不会比千sama弱吧
幸好他一集的出場時間不多,只要不太親密相信露琪雅是可以奪回小堇的
那个男人我相信只是一个路人,某君的出现是唬人的yamiboqe011
我相信此片是百合,不管怎样都yy成百合
不要呀!…這不是真的…
什麼都沒有什麼都沒有…yamibohu

小堇&露琪亞才是最配的!…yamiboshiho
yamiboqe010 希望671和小堇后面有戏啊...
楼主是来破坏百合希望的恶人一个yamiboqe029
無視! 無視! 無視!

OP中的才是王道

露琪亞脫眼罩那幕

真有把我給萌到yamibohk05
VVV唯一的男主角是名橋大叔yamibohk03
浴室你給我死過一旁去
別妨礙露其亞和暴走女(不會打她名字yamiboqe009 )

討厭!!討厭!!!

蒼蠅!!!!噁....
呃- -。。。露堇王道不能逆。。yamiboqe014
加上罗拉3P也无所谓。。。
- - 吾也感很不爽 ~~~~~~~~~但是一定要看下去
OP确实很帅的说~~~~~~~~~看看OP里那男的少的可怜的身影 信心又增强了~
...................
这个...那个...好诡异的画面啊...

话说有点小插曲没什么大不了-_!!
百合才是最终归宿...
百合众的力量是无穷的,虽然自己没什么所谓